![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так сердечко услышать хочу ![]() а еще меня сегодня подташнивает..а не токс ли это ![]() Добавлено через 30 секунд недель в 11 уже можно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, опа... Я тебя спалила))) поздравляю, эх жаль не со мной в болталке, а то были бы сразу в двух)))
папаверин вообще первая помощь для беременной, а от нош пы толку ноль!!! У меня еще с прошлой Б остались свечи)) Akbara, у тебя там выпирать нечему)) Добавлено через 5 минут Решила отмучаться сразу, да и время меня поджимает))) рожать пойду в 38)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кажется токсикоз начинается(( на голодный желудок тошнило, когда поела подташнивало, сейчас опять тошнит..накаркала
![]() Добавлено через 2 часа 51 минуту думаю муж догадался, обидно. Лежим телевизор смотрим, он одной рукой Егора обнимает, другую мне на живот положил, я как то взгляд на него перевела (на мужа), а он смотрит на меня и улыбается. И когда Гошка скачет на кровати, он его ноги и пр. от живота страхует, точней живот от ног Егора ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Все часы перевели? ![]() Неделечек с недельками!!! Добавлено через 2 минуты Мне, кстати, от тонуса очень МагнеБ6 помогает. Я его и в первую Б пила и сейчас. Вернее я пила и до Б и во время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Олеся ну мужчины чувствительные,видимо по твоему поведению понял) Магний Б6 хорошо,но он не всем показан в больших колличествах) А меня остеохондроз мучает шейно-грудной,бывает иногда после простуды или на погоду прям так спина шея тянет,под грудиной левой,не приятное ощущения,иногда как печет,бека такая. |
![]() |