![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня видимо тоже... я чет боюсь...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да кстати неделек с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня темпа нормальная, 36,6 но состояние какое то странное, мне сегодня первый раз капельницу ставили от токса, после нее тошнило как ни странно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня какое-то время был Г мужчина)) очень обходительный))) И первые роды принимал мужчина!!! Он так переживал и боялся больно лишний раз сделать))) даже подул после зашивания и зеленки)))) Добавлено через 1 минуту Спасибо, Олеся))) я и внимания никогда не обращала на это))) двое детей, думала в этом понимаю..., а нет!!! Совсем профан))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() у меня на родах анестезиолог был мужчина, такой большой дядя с чувством юмора..этим я сегодня себя и успокаивала когда в смотровой ждала доктора))) ой ну блин смешно со стороны, стою труселя руками держу и думаю как бы все беспалево сделать, ну типо не "светиться" ))) как это вообще можно беспалево то ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня не было ЯБ на овулю никогда, он был пару раз может просто в цикле..но с овуляцией не связано проходил и у многих так, бывает уже после О или до, т.чт лучше узи сделать на 10-11 день цикла и посмотреть как все обстоит, мне в этот цикл узист и сказала, доминантный 19, слева, через 4 дня примерно овуля, обстреливать начали в этот же вечер не дожидаясь, через день)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как раз начала понимать когда у меня О.,по ЯБ...но это произошло после 3х родов!Раньше у меня не было такого...Не просто слизь,а прямо комок размером сантиметра 2 на 2 выходит и я сразу понимаю,что это О.Много раз записывала,чтобы потом по М. определить права я или нет и всегда совпадало.
И вот сейчас как раз мы так и спланировали,сразу получилось заБ. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ваще не в курсе)))) но пока в этом цикле без Узи обойдусь)) Уже 13 ДЦ сегодня! Завтра сделаю тестик еще! Раз купила, буду баловаться)))
А уж если не получится..., то в след раз пойду к Г и на Узи)) Добавлено через 1 минуту Но должно получиться!!!:через день ПА))) |
![]() |