![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сегодня аж 2 гостей...хоть и рановато....просто подруга со студенческих времен проездом была....4,5 года только по интернету общались....хоть вживую увиделись.... у меня у Арины в чт. день варенья,, тоже не зовем даже родственников, малыш устанет, да и я устану, ни к чему....если только Юра в кафе отвезет с программой...посмотрим, главное, чтоб не разболелась, а то сопли есть немного... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, да,гормончики у нас еще шалят)Я вот сегодня после ссоры мужу смс отчеканила,так сразу пришел с миром.Со свекровью да,беда..Да ладно если бы она совсем одна была,у нее внучка еще есть старшая 10 лет,с которой до недавнего времени они часто вместе время проводили.Еще злит,что она всегда своим ключом дверь открывает,муж как-то сказал это кто там как к себе домой заходит,но она не обратила внимание,может она конечно хочет как лучше,типа не беспокоить,но можно и спросить,удобно ли нам,что она так к нам приходит,короче нервозняк у меня с ней..Да уж,нужны больно эти гости!Мы родных будем звать,но только в январе,не раньше,и то,готовить и собирать будет мама у себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
про 40 дней-я ж в казахстане живу.так у наших казахов это такой обычай.и все привыкли и русские и казахи уже все отмечают.у меня бабуля ей 80 лет сегодня психовала, говорит раньше такого не было у русских.а придумают всякую фигню. А столько человек это близкие.родственники да друзья. Кстати у сына др было 16 ноября, мы не отмечали.игрушек накупили ему, торт взяли мама с папой пришли, посидели немного и все.тяжело с маленькими. Девочки, вот говорят можно печенье мария.я его кушала и у меня ребенок ревел ужасно.каждый день я исключала что нибудь. На печенье это сухое вообще не думала.вот сегодня решила не кушать его и тьфу тьфу тьфу мы сегодня не мучались так с животиком.вот блин,и можно его.у всех по разному.а моему что то сыну оно не идет...ну ладно исключу его из своего рациона может вес уйдет.а то мучное...это ужас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну блин ,это конечно наглость своим ключем дверь открывать!!! Вот как человек не понимает что это не правильно , не красиво и не прилично.а вдруг она не вовремя придет??? (Вы поразвлекаться решите а тут мама нарисовалась, фиг сотрешь) блин такие назойливые люди бесят кошмар...а если это еще и и свекровь...ооо.берегись.мужу тоже особо много не выскажешь.мама ж все таки.можно разругаться...блин, держись Юль!!! Добавлено через 1 минуту Вот и я ее уплетала.а сегодня ни одной ни съела, так у меня ребенок весь вечер пукает так хорошо. Попробуй может и вам поможет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сегодня полночи в своей кровати проспал, удивительно))) А я с мужем наконец поспала)) А то он один обычно на нашей спит,ая в детской... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я тоже Марию ем...но я и ее и сушки исключала один фиг живот также и болит у масика... А печенье это действительно разное бывает, мне муж первый раз покупал одной фирмы, а потом другой, вот во второй раз добавок больше было всяких в составе и вкус другой, я одну съела и не рискнула больше... Добавлено через 5 минут по поводу угощения родственников и друзей - я вот тоже не хочу дома что-то организовывать, совсем не до этого...это ведь надо и прибраться и что-то приготовить для гостей и потом еще убирать...а тут на себя время не хватает, я в душ как на праздник хожу))) муж приезжает, я сразу сдаю ему и бегом в ванную))) но мама мужа просится...вот думаю на месяц только с родителями посидеть, ито моя мама поможет что-то приготовить иначе никак наверно... подружки просятся тоже, но сними точно не дома - там детей дофига...а куканусь тут перед всеми скакать и потом после детей такой аврал всегда в квартире...думала про чай в кафе ближе к нг чтоб сразу всем подарки раздать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У на тоже как спать ложиться, так животик прихватывает. Из-за чего такая закономерность? Днем ведь все нормуль!
Девочки, еще такой вопрос. Кто-то отказался от прививок??? Я вот всем деткам ставила, как рекомендуют медики. И в этот раз начала ставить. А папа мне задал вопрос: правильно ли это? Я начала читать в инете и прям сами медики пишут, что не рекомендуют. Вот я теперь в сомнениях. Хотя нам же тоже ставили, вроде живы-здоровы!!! Добавлено через 7 минут Мы со Степой тоже что-то от праздника отказались. Мои родители и так через день забегают (гостинчики деткам приносят). Муж сирота. Друзья намекают, что было бы не плохо, но мне пока не до гостей. Мы сейчас в финансовом напряге из-за покупки дома, все средства собрали, все карты вытряхнули. Да и сама я не в оучшем виде, не хочу, чтоб меня такой видели. Я вот дурында месяц назад на новогодний фотосет записалась к подруге, она нам скидку большую делает и два времени дала, потому что мы со Степашкой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет! У нас тут два события! Вчера наконец-то прищепка отвалилась у дочи с пупка! Пипец, больше двух недель болталась... И еще, мы сегодня на 5 минуток выходили гулять на улицу! Доче понравилось! Пока одевали ее, кричала, только на улицу вышли - притихла, даже задремала!
Днем что то раскапризничалась - подремлет, потом закричит и титьку ищет. Покормлю, придремлет опять. Немного времени пройдет и опять в крик, кушать просит... Вот и наедаем щеки весь день сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!Ну вот мы сегодня опять проснулись в тоже самое время и начали тужиться,поднимаем ножки и начинаем пропукиваться и какаем.
Savt, Я в плане прививок ничего незнаю,от чего лучше отказаться,а что лучше делать.. Марию я сначала покупала от Любятова,они послаще,а потом купила на развес,они совсем не сладкие..Но попробую сегодня не есть,вчера вспоминала,когда я ела не ела печенья эти,то спали мы и до 6 утра не просыпаясь,может и правда на них такая реакция.Еще я вроде бы поняла,на что у нас высыпало,пару дней не ем грецкие орехи,и личико тьфу тьфу чище становится.. Я свою дочу только в кроватку ложу,иногда только под утро,если сильно уж кряхтит,рядышком ложимся..Вот прям удивительно,сейчас положила ее в кроватку,думаю пусть полежит,а ее вырубило,вот думаю,то ли прибираться начать,то ли поспать самой завалиться))Девочки соску сосут ваши детки,моя ни в какую,у нас две нук,одну дешевую купила,ничего не нравится,думаю может авент попробовать купить Добавлено через 1 минуту Iri$k@, наверное животик болит!Ну с отвалившейся прищепкой вас!!!)) Добавлено через 3 минуты Savt, Эх,я тоже хочу на фотоссесию новогоднюю,но пока даже на это средств лишних нет,у нас сейчас тоже все в ремонт квартиры будет уходит,еще и мужа заказов на ремонт нет..Ну фотик есть хороший,надо будет дома чего-нибудь придумать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, мы прививки не будем ставить... Старшему начинали, но не доставили... У нас к Ильи на 2ю импортную акдс нога распухла очень сильно и он ходить 2 дня не мог...потом ОРВИ началось сильнейшее, что на антибиотиках первый раз и аж месяц сидели... Вот я начала про прививки читать, со знакомыми пообщалась и мы перестали ставить...
У нас среди знакомых много помледствий негативных, у одной девочки посли прививки ножка болела, нигде вылечить не могли, в Израиль ездили, там ттт вылечили, но теперь одна ножка у нее длиннее чем вторая... Младшему только Бцж в рд поставили и больше ничего не собираемся... И много врачей среди знакомых, которые не ставят прививки своим детям... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
мой карапуз почему то на улице сразу не засыпает.плачет.мин 5 может плакать потом уснет.со старшим так не было.только почувствует свежий воздух сразу засыпал еще в подъезде. Добавлено через 1 минуту Насчет прививок ни чего не могу сказать.я старшему все ставила.тьфу тьфу проблем не было ни каких.хотя и передачи смотрела и читала о их вреде и о пользе.и кто его знает как правильно.тут каждая мама решает сама. Добавлено через 3 минуты Девочки,вы в круге (на шейку который) купаете деток? Мы решили попробовать.блин у малыша столько радости было.сначало он конечно ни чего не понял.так осторожно передвигался а спустя пару минут освоился и давай по ванне гонять.его от бортов ванны отталкивает он на радостях ногами перебирает и ручками.в общем малыш наш мин 10 плавал.теперь в маленькой ванне его купать не буду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириска, с прещепкой и прогулкой вас!
Юлечек, ну это вам решать, но если решите ставить, то ты почитай инфо на тему прививок, чтоб быть в курсе что и как...Педиатры будут наседать, что надо ставить...нас до сих пор с первым тюкают... У нас знакомая врач, ставила своим детям все прививки по плану,, потом решила сдать какой-то анализ, посмотреть есть ли иммунитет на юолезни, от которых прививки ставили, и нифига его не оказалось, только ртути в организме много, тк прививки с подобными добавками всегда идут... Больше она не ставит прививки детям... Я не хочу тут агетировать, за или против, просто читайте про то, что собираетесь ставить своему ребенку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем девочки. А я вот все войну веду с работодателем оказывается я им теперь 40000 должна, очень хотят чтобы я бумагу подписала о том что я не против чтобы они у меня этот долг вычли. Фиг им пусть наказывают того по чьей вине это произошло. Уроды короче. Я всех отправила в сад а муж наконец то свалил на работу. Кайфую с дочей одна дома.
На днях тут муженьку папа его позвонил и пригласил нас типо на юбилей дедушке, но одно но без детей. Хотя люди прекрасно знают что я только родила. Короче в итоге он намекнул мужу что он может один приехать, но хотя говорит тебя на вряд ли отпустят. Мне так обидно, как будто я пустое место. А мой вижу хочет поехать. Короче уроды а не родственники. Для себя решила я Туда больше не ногой. Им на фиг не надо к внукам приезжать, а я не собираюсь им приводить их. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
бцж я однозначно уду делать, и полиомиелет...они самые легкие гепатит посмотрим. Главное перед прививкой самой удостовериться, что темпы нет, высыпаний, самочувствие хорошее, самой лучше переспросить годность привики.. После болезней не стоит делать.... Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня у мужа все Аришу всегда ждут, наоборот зазывают по выхам, чтоб я отдыхала. Типа лень возится с несколькими....действительно свинство....мой бы так не пошел, хотя я везде его отпускаю Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я своей не делала из-за атопического дерматита...а счас его и нет практически, но не тянет их добивать как-то.... Еще есть дремя схуднуть)))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы растем, все норм, пукаем, какаем - это самое главное))) Животик у нас меньше болит, я совсем отказалась от хлеба, все остальное ем.
Про прививки я еще не решила, сделала только бцж. Добавлено через 1 минуту Олеся57681, нормально так... мы вас приглашаем, но вы не приходите... да забей, главное у тебя есть детки! Добавлено через 1 минуту мне бы в небо))), грецкие тоже нельзя да? У моего тоже высыпания я все грешу на боботик, а сама то орехи ем, не надо да лучше? А как же мифы про то что грецкие орехи хорошо для молока, я вот и ем ради этого их... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с чистым пупиком вас!!!
Мы вообще балдеем от купания в круге. Потом фото выложу на минутку. У нас круг с рождения, но я только в месяц решилась. У нас все по времени как с Марусей, стараюсь придерживаться того же воспитания. Добавлено через 8 минут Олесь, даже не знаю, что сказать. "Везет" тебе и с работой и с родней. Я наверное эгоист, но я бы одного мужа не пустила. ![]() |
![]() |
![]() |