Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 10:12
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Чудачка, такая милая фотка с дочкой,ми-ми-ми просто)) Сыночек красавчик))

Kissa85, такой хорошенький, ттт на вас..

Милая-Мила, поправляйтесь скорее, так жалко когда детки болеют... А с двумя я бы с ума сошла точно, выходные еле выдерживаю их всех вместе)))

Alena25, хорошо Ксенька подросла, молодец!! С сосками вообще тяжело, главное это правильно прикладывать и как Люба сказала проветривать... Я мазала Бипантеном и ходила с голой грудью, щас уже лучше стало, хоть корок нет, но все равно болезненно грудь давать...

TatulY, мы в этом году точно никуда не поедем, но по причине нехватки денег((( Если бы возможность была, я бы обязательно съездила отдохнуть, взяла бы с собой бабушку с детьми помогать...

umanata, все наладится с мужем, главное его приобщать к уходу за малышом, а то мы сами на себя все свалим и мужики расслабляются... Ну и больше позитива, гуляйте вместе, это сближает...Пусть все хорошо у вас будет...

Акулочка, цистит это жесть, поправляйся...

У нас все хорошо, Антоха щечки наедает... Взвесила его 4400 уже весит, 900гр наел хомячок...Только в ванной не хочет купаться, орет, будто режут его, боится видимо...И температуру разную уже делали и воды разное кол-во набираем, ничего ему не нравится, а так хочется чтобы он в ванной плавал...
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 10:43
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

KattyMama, спасибо. А когда подмываешь тоже плачет? А ты перед купанием даешь грудь ему?
Я немного кормлю перед купанием. А вот один раз сильно плакала она, но у нас попа раздраженная была от подгузников. Думаю щипала. У вас все в этом плане нормально?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 11:14
Kissa85
Гость

Привет девченки! Юль мы с тобой сестры по несчастью только у меня песок гонит канифрон пью

Добавлено через 3 минуты

Мы когда Киму купаем он прямо дремает))), мой родной племянник тоже всегда плакал при купании и даже годика в четыре когда голову мыли орал страшно прямо мученье а не купание
Old 05.02.2015, 11:16
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, купать стараюсь сытого, перед купанием улыбается, довольный, только в воду попадает-ор... Когда подмываю не плачет, раздражений на коже нет, прям не знаю что с ним делать...Мне кажется он просто боится...
Old 05.02.2015, 12:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

KattyMama, а вы в пеленочке его в воду опускаете. Мы сначала его в пеленке опускали,он рученками вуепится в нее и спокоен а только отберешь пеленку тоже кричать начинал,потом привык
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 13:12
KattyMama
Мама-чайник

alenabarsik, пробовали один раз не помогло, еще раз попробую...спасибо
Old 05.02.2015, 13:45
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

KattyMama, ух Кать, здесь уже не посоветую ничего.Надеюсь со временем привыкнете к воде.

Kissa85, Инн, я тебе тоже сочувствую. Песок наверное тоже жесть как больно, когда выходит.
Old 05.02.2015, 14:17
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Я двп дня мучалась с циститом
давай поправляйся

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
И будет у меня сумашедший дом.
много тебе терпения

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Девочки,кто то поедет в этом году летом с детками за границу отдыхать?
мы никуда не поедим, только в деревню на свежий воздух

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Только в ванной не хочет купаться, орет, будто режут его, боится видимо...И температуру разную уже делали и воды разное кол-во набираем, ничего ему не нравится, а так хочется чтобы он в ванной плавал...
ка вы в маленькой ванночке или в большой?
мы в пеленочке купали , так он держал одной рукой пеленочку, а во вторую ручку папа давал свой пальчик и деть раслаблялся и засыпал

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Взвесила его 4400 уже весит, 900гр наел хомячок.
молодец

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
. Мы сначала его в пеленке опускали,он рученками вуепится в нее и спокоен а только отберешь пеленку тоже кричать начинал,потом привык
о пока написала, уже и ответили))))))))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 14:29
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет)) А мы к вам)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 14:46
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет,
Rыs`k@, добро пожаловать. Девочки Ксенька сутки не какает но пукает всё время капризничает с меня не слазит как ей можно помочь я просто с таким ещё не сталкивалась и ночью плохо спали как пукать так сразу просыпается
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 15:18
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет,
Rыs`k@, добро пожаловать. Девочки Ксенька сутки не какает но пукает всё время капризничает с меня не слазит как ей можно помочь я просто с таким ещё не сталкивалась и ночью плохо спали как пукать так сразу просыпается
А укропная водичка не помогает?
Old 05.02.2015, 15:36
Kissa85
Гость

Леночка вазелиновое масло и газоотводная трубка нам в таких случаях в место трубки можно самую маленькую грушу обрезать

Добавлено через 2 минуты

Можно и просто вазелиновое или детским кремом смазать, если не хочешь таким способом то глицериновые свечи
Old 05.02.2015, 15:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Мы на лето в деревню поедем,будем свежим воздухом дышать.
Rыs`k@, добро пожаловать! Расскажи о себе
Alena25, Лена,попробуй массажик. У меня конечно раз 5 за сутки какает,но когда чувствую что не может прокакаться хотя пукает делаю так. Сначала животик тру по часовой стрелки,раз 10,потом косые мыщцы животика глажу по направлению сверхувниз, потом коленочки поприжимаю к животику и так посильнее чтоб на животик надавить. Он в это аремя пукает и какает. Правда вот с утра только пропукался,ну думаю ладно и только стала кормить сразу так прокакался и уснул сразу
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 15:42
Kissa85
Гость

И через трубку не только воздух выходит но и какульки

Добавлено через 3 минуты

Я тоже делаю массажи и велосипед но если не помогает то только тогда трубку, а Ксенечка уже сутки не какает у нас так долго не было тоже до 5 раз в день, я конечно читала что может и несколько суток не какать но если ничего не беспокоит
Old 05.02.2015, 15:55
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

О себе Давно не была на форуме - с прошлого декрета можно сказать)) Старшей дочке Лерочке 5 с половиной лет, младшей Полинке завтра месяц будет)) Родились мы маленькие, в 39 недель - 2640, 48.... Но кроме этого, тттт, претензий у врачей в роддоме больше не было. Я сама мелкая была, да и муж не крупный))

ЗЫ: Не выходит ответом на сообщение писать почему то...
Old 05.02.2015, 16:06
Kissa85
Гость

Rыs`k@, Привет! Заселяйся!!!))) Мы тоже мелкие родились 2700 и 47 см но здоровенькие тоже
Old 05.02.2015, 16:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем привет!
Рыська, добро пожаловать!

Кать, плпробуйте купать в маленьком объеме и без горки, просто с пеленочкой

Лен, Массаж, не пеленай, пусть ногами машет.
Если совсем никак не пропукается- газоотводка
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 16:14
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Kissa85, а в детскую предлагали лечь? Нам типа на обследование предложили, но я отказалась - вроде и не зачем и домой очень хотелось. Вы в срок?
Old 05.02.2015, 17:12
Акулочка
Мама-чайник

Rыs`k@, добро пожаловать!

Вероник, спасибо за поддержку))

Добавлено через 42 секунды

Девочки, а сегодня первый февраленок родился))))
Old 05.02.2015, 17:30
Kissa85
Гость

Нет не предлагали мы ровно 37 недель 23 декабря а 22 поднялась пешком на 13 этаж, нас на третьи сутки выписали
Ответ