![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Rыs`k@, добро пожаловать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на лето в деревню поедем,будем свежим воздухом дышать.
Rыs`k@, добро пожаловать! Расскажи о себе Alena25, Лена,попробуй массажик. У меня конечно раз 5 за сутки какает,но когда чувствую что не может прокакаться хотя пукает делаю так. Сначала животик тру по часовой стрелки,раз 10,потом косые мыщцы животика глажу по направлению сверхувниз, потом коленочки поприжимаю к животику и так посильнее чтоб на животик надавить. Он в это аремя пукает и какает. Правда вот с утра только пропукался,ну думаю ладно и только стала кормить сразу так прокакался и уснул сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И через трубку не только воздух выходит но и какульки
Добавлено через 3 минуты Я тоже делаю массажи и велосипед но если не помогает то только тогда трубку, а Ксенечка уже сутки не какает у нас так долго не было тоже до 5 раз в день, я конечно читала что может и несколько суток не какать но если ничего не беспокоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О себе
![]() ![]() ЗЫ: Не выходит ответом на сообщение писать почему то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рыська, добро пожаловать! Кать, плпробуйте купать в маленьком объеме и без горки, просто с пеленочкой Лен, Массаж, не пеленай, пусть ногами машет. Если совсем никак не пропукается- газоотводка |
![]() |
![]() |