![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет
Матреш, чего они сказали то? обследоваться снова велели. Держись, милая. У Вадимки всю ночь темпа была. Сейчас 37.7. Доктора пока не вызывала. Жду,что ещё по симптомам вылезет Беззубик хорошо пошел, но наигрался уже. Попадется играет, а так страсть прошла. Он теперь крутилки-вертелки любит Добавлено через 2 минуты у меня телефон хандрит. Начинает мигать экран и зависает. И все. Батарею вытащу вставлю опять работает. Убивает когда много напишу вам,а отправить не успеваю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Матреш, может придираются, но лучше перебдеть. все будет хорошо, здоровья тебе.
Данику получше моему, ночь без темпы. остальным заболюшкам выздоравливать! Добавлено через 36 секунд так пошукай. может даже аюведического. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не верю в аюрведы всякие. Либо врач, либо не врач. Неча людям головы морочить. Они ж не все с дипломами. Нафиг надо, потрепаться о жизни и просто с хорошим человеком полезно, а этим ещё и деньги отдавать. А потом они предлагают свои лекарства и всякие практики. И уже не они решают твою проблему, а ты решаешь их проблемы в пополнении их кошелька (((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоровления всем быстрейшего, лечитесь.
Жень, да сейчас и погода та еще, немного подстыла, вот и воспаление, пролечишься и все. Меня само название этих врачей в ступор приводит, и тоже считаю голову нужно лечить. Правильно кто то сказал, нужно плевать на всех, ты у ребенка одна( ну примерно так ![]() Добавлено через 3 минуты Я в свете увлечения своей старшей всяческими аюверды, кришна, вишна и т.п. вообще не могу спокойно все это воспринимать, всех бы выселила за 101 км. с их церквями и вовлечениями в них молодых. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я больше всего верю в противоспалительные лекарства за 800р. Как-то так. Ну ладно, пусть врач посмотрит вообще что там не так, может там травками не обойтись. Или наоборот травок будет достаточно.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |