Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 22:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дарья Д, я там вопрос задавала, может, Вы не заметили: встречались Вам какие-либо исследования на тему разрыв лучше эпизио?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 22:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, кстати по поводу орать и кидаться.У нас девочка вопросы всякие начала задавать,почему ей что-то сделали или ребенку,не помню уже.Ей психиатра вызвали

Добавлено через 3 минуты

МуммиМама, и я тоже мазала пузо,на нем нет.А на груди и попе есть
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 23:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А вы, батенька, философффф. Хорошо в людях наверное разбираетесь

Такой бред читают миллионы людей, не я одна. И бредом это вовсе не считают. А наоборот, считают таких, как Вы зомби. Прикиньте?
Ну это я не про себя лично. Я к Вам хорошо отношусь и не позволяю себе называть ваши посты бреднями хотя бы потому, что это может Вас расстроить. Ведь это Ваша точка зрения... вы основываетесь на своем опыте, я на своем. И он совершенно другой.
А если Вам человек в белом халате свою тему продвинет, Вы же тоже схаваете, так ведь? Вам что-то покажется правильным и логичным и все, Вы попались. Вами можно управлять.

А прикиньте, есть люди, которые мясо не едят вообще. Они тоже жертвы шарлатанов? А есть еще всякие там разные приколы у людей. Есть моржи, они вообще ледяной водой лечатся, прикиньте? Тоже дебилы?
А есть люди перекись водорода пьют и от онкологии избавляются. Наверное, тоже придурки и жертвы шарлатанов....

Для меня нормально рожать дома. Только и всего. И давайте по результатам реальным будем судить. Главный и наиобъективнейший показатель - это результат. Если в 90% случаев в роддомах случаются осложнения типа "я бы сама не родила вообще, если бы не выдавили или разрезали", то это наводит на мысли любого здравомыслящего человека. Или я ошибаюсь? Эти все осложнения - норма? Так и должно быть??????

Добавлено через 2 минуты

Кстати, а ведь многие повелись на Малышеву и стали делать прививки от рака шейки матки... они по-вашему молодцы? Они не управляемые? Все правильно сделали?
Ой, забыла совсем, что про прививки тут ТАБУ, можете не отвечать ))))
Во-первых: Малышева, вегетарианцы, моржи и прочие эксперементаторы кроме рожениц - к данной теме не относятся. Больше аргументов нет?
Во-вторых: здесь никто не говорил, что нужно слушать всех врачей поголовно и все выполнять не думая о последствиях. Я говорила конкретно: во время родов, всего то 10 месяцев назад, и я, и мой ребенок - чуть не погибли. Низкий поклон врачам, которые вовремя заметили, что ребенку совсем плохо, спасибо им огромное, что после подписания согласия они достали ребенка через 10 минут. И я готова им кланяться каждый раз, когда смотрю на своего ребенка, ведь без них его бы не было. И скорее всего меня тоже. Я рада, что была в роддоме, что моя врач спасла нас. Я очень рада, что мне не пришло в голову рожать дома.
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 00:04
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Дарья Д, я там вопрос задавала, может, Вы не заметили: встречались Вам какие-либо исследования на тему разрыв лучше эпизио?
У меня не было такого опыта. Я видела только девочек после эпизио и то, как им было плохо. У меня был разрыв в первых родах (когда выдавливали) но зажило быстро, британского флага не было. В домашних родах разрывов не было, хотя детки тоже крупные были, просто не форсировали процесс, вот и все. Я вообще не тужилась пока головка не вышла, а в роддоме всех тужиться заставляют, вот и рвутся. Но раз уж рвутся, то лучше мы сами разрежем. А вот свести к минимуму разрывы это не про наших врачей, им проще разрезать, конвейер.

Что лучше заживает не знаю, но уверена, что при эпизио рана больше.

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Во-вторых: здесь никто не говорил, что нужно слушать всех врачей поголовно и все выполнять не думая о последствиях. Я говорила конкретно: во время родов, всего то 10 месяцев назад, и я, и мой ребенок - чуть не погибли. Низкий поклон врачам, которые вовремя заметили, что ребенку совсем плохо, спасибо им огромное, что после подписания согласия они достали ребенка через 10 минут. И я готова им кланяться каждый раз, когда смотрю на своего ребенка, ведь без них его бы не было. И скорее всего меня тоже. Я рада, что была в роддоме, что моя врач спасла нас. Я очень рада, что мне не пришло в голову рожать дома.
В кого не ткни, всех спасли. Вот правда получается так, девочки.
Ну я на самом деле рада, что врачи вам помогли и все отлично. Вам конечно же нельзя дома рожать. Я ж не призываю. Ни в коем случае. Я уже акцентировала на этом внимание. Я никого не агитирую, конечно же домашние роды не для всех.
И что не слушаете всех врачей поголовно и не выполняете все не думая о последствиях - это тоже радует. все надо фильтровать. Слепо верить нельзя.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 00:17
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 

Юмор в тему

Беременные отжигают.

Я с первым на слова акушерки "придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим"))

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

Котёнка унесли, я лежу на каталке с капельницей и льдом, в руках телефон, отправляю всем смс. Приходят поздравления. И только часа в 2 дня, когда я хорошенько выспалась и поела, до меня доперло, что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа... Он даже почти не обиделся))

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.

Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?»

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»

А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».

У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!»

После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?»

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать: «К черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона.
Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец.

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»

Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»

На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка».

Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»

И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 00:21
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Ой, как я люблю тему про домашние роды! Сериал. Захватывающий. Вроде все известно сразу, а все равно следишь за развитием событий.
Наверно я одна такая здесь. Мне все равно, кто где рожает. Я рожала в РД. Ну как я, врачи достали. ЭКС. Большинство решит, что они спасли жизнь мне и дочке. Даша рожала дома. Скорее всего, узнав причину ЭКС, она согласится, что в моем случае отклонение от естественных родов было, но при этом, меня и ребенка успела бы довезти до РД дежурившая под окном скорая. Ну что за трагедия? Итог один: (если мы с вами в одном часовом поясе, конечно) - сопит в кровати ( у меня еще и похрапывает щас)))) Мне лично Даша и ее ОПЫТ, А НЕ АГИТАЦИЯ, домашних родов очень нравится. Это не значит, что я всем подругам и знакомым буду советовать практиковать сие, что я, возможно, искалечу чью-то жизнь... рекомендуя рожать дома. И искренне не понимаю агрессии, направленной на Дарью... На форуме, по большей части, общаются сознательные женщины, зачем нападки и откровенный негатив? Покорректней, девушки, прошу вас! Высказывайте мнение и ведите конструктивный диалог))) И будет всем счастье.
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 00:44
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Makarita, спасибо!
К домашним родам надо готовиться, это только осознанный выбор должен быть. Никогда не буду советовать никому. Кто решил дома рожать, те прекрасненько рожают. Готовятся заранее и никого не слушают.
Я как-то забрела на исламский сайт о родах.... Так там вообще многие соло рожают. Даже я была немного в шоке. Это какой матерой бабой надо быть, чтобы в полном одиночестве рожать сознательно, вообще без помощи. И ведь рожают же, много рассказов. Они вообще во всем на Аллаха полагаются. Вот это реально рулетка. Я на их фоне просто ужасно "омедициненная", если можно так сказать.
Там ничего не изменилось со средних веков, разве что удобства в виде воды и туалета....
И ведь размножаются ребята и много детей рожают...
Old 17.07.2015, 00:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Я как-то забрела на исламский сайт о родах
это в какой стране так рожают?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 01:05
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
это в какой стране так рожают?
Там из разных стран женщины были, но русскоговорящие. Там и Иран, и Россия и Европа. География обширна. Это очень верующие люди, большинство из этих женщин даже беременность к врачам не ходили вообще. Я очень удивилась тому, как много рассказов. Ну у них на все воля Аллаха, так что если что, то значит так надо было. Мне это тоже понять трудно.
Ну и в принципе плохих исходов было очень мало. Они прямо отчетами о родах свои рассказы называют....
Old 17.07.2015, 01:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я знаю,что здесь мусульманки будут ходить только к женщинам врачам...но только не к мужчинам...

а вот как в рд обстоят дела,не знаю..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 01:09
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот он.
Old 17.07.2015, 06:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такой бред читают миллионы людей, не я одна. И бредом это вовсе не считают. А наоборот, считают таких, как Вы зомби.
ну так оно на то и рассчитано, кому надо ради одного человека столько ереси накалякать.

Цитата:
А прикиньте, есть люди, которые мясо не едят вообще.
пусть дальше не едят. мне до них дела нет, это же у них, а не у меня необратимые процессы происходят в организме.

Цитата:
а ведь многие повелись на Малышеву и стали делать прививки от рака шейки матки
ага. ещё скажите весь Израиль именно по совету малышевой такие прививки всем девочкам подросткам ставит
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 09:13
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ага. ещё скажите весь Израиль именно по совету малышевой такие прививки всем девочкам подросткам ставит
Нет, по совету других корыстных и нечестных людей. Чем это аукнется уже многим академикам понятно. Ну-ну.
Old 17.07.2015, 09:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Makarita, спасибо!
К домашним родам надо готовиться, это только осознанный выбор должен быть. Никогда не буду советовать никому. Кто решил дома рожать, те прекрасненько рожают. Готовятся заранее и никого не слушают.
Я как-то забрела на исламский сайт о родах.... Так там вообще многие соло рожают. Даже я была немного в шоке. Это какой матерой бабой надо быть, чтобы в полном одиночестве рожать сознательно, вообще без помощи. И ведь рожают же, много рассказов. Они вообще во всем на Аллаха полагаются. Вот это реально рулетка. Я на их фоне просто ужасно "омедициненная", если можно так сказать.
Там ничего не изменилось со средних веков, разве что удобства в виде воды и туалета....
И ведь размножаются ребята и много детей рожают...
ну там во всем не аллаха полагаются, не сохраняют беременность в то числе
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 11:06
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
У меня не было такого опыта. Я видела только девочек после эпизио и то, как им было плохо. У меня был разрыв в первых родах (когда выдавливали) но зажило быстро, британского флага не было. В домашних родах разрывов не было, хотя детки тоже крупные были, просто не форсировали процесс, вот и все. Я вообще не тужилась пока головка не вышла, а в роддоме всех тужиться заставляют, вот и рвутся. Но раз уж рвутся, то лучше мы сами разрежем. А вот свести к минимуму разрывы это не про наших врачей, им проще разрезать, конвейер.

Что лучше заживает не знаю, но уверена, что при эпизио рана больше.

В кого не ткни, всех спасли. Вот правда получается так, девочки.
Ну я на самом деле рада, что врачи вам помогли и все отлично. Вам конечно же нельзя дома рожать. Я ж не призываю. Ни в коем случае. Я уже акцентировала на этом внимание. Я никого не агитирую, конечно же домашние роды не для всех.
И что не слушаете всех врачей поголовно и не выполняете все не думая о последствиях - это тоже радует. все надо фильтровать. Слепо верить нельзя.
Не знаю, что там у других, но меня спасли и сына тоже. А то, что у меня будут осложнения во время родов - никто и не предполагал.
Да, у меня есть знакомая, которая прелесть роддома так и не поняла, ибо родила ребенка за 3 часа (и это с момента первой схватки). Действительно выплюнула. Вот таким можно дома рожать. Но откуда знать, что ты такая? А если на самом деле не такая и узнаешь об этом во время родов? Вот и прощаются с жизнью многие мамочки или деток своих хоронят.
У меня, кстати, осложнения были и после родов, долго была в реанимации. И мне повезло, ребенок остался здоровым после таких родов.
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 11:24
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдаа.. Малышева конечно человек абсурд и психически не здоровая женщина..
А роды мусульманок соло это конечно что-то с чем-то..
У меня есть знакомые мусульманки, но рожают они в рд, как говорилось ранее-только у женщин.. Про такое, по-моему, зверство они не заикались ни разу..
Просто это ужасно-подвергать себя и ребенка неоправданному риску, + ситуация шока так или иначе..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Да, у меня есть знакомая, которая прелесть роддома так и не поняла, ибо родила ребенка за 3 часа (и это с момента первой схватки). Действительно выплюнула. Вот таким можно дома рожать. Но откуда знать, что ты такая?
Тут еще такой вопрос стоит, что первый раз стремительные роды, а как оно будет второй и тд-очень даже не факт, что так же.. Все слишком не известно и непредсказуемо к сожалению.
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 13:22
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

У нас до фига мусульманок в больнице шатается. Во всех этих "живописных" традиционных одеяниях - значит верующие...

Позабавили цитаты из книг))) У нас прям каждая книга находит свою аудиторию.
Ведь " плохого в книге не напишут"

А по поводу эпизио и разрезов.. простой пример для наглядности с тканью. Представьте края разреза ткани и разорванной..и совместите эти 2 края...стык в стык..чтобы понять, как будет выглядеть место экзекуции)))
Premier League вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Тоже чуть у нее это не спросила)"что такого,вы быстренько поднимитесь на 4 этаж,сделайте и приходите на осмотр!"
каждый поход в больницу-нервотрепка!
По этой причине мы посещаем поликлинику примерно раз в год, заходим за справкой в сад)

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
я знаю,что здесь мусульманки будут ходить только к женщинам врачам...но только не к мужчинам...

а вот как в рд обстоят дела,не знаю..
не только мусульманки. Я вот категорична в плане выбора пола врача) И слышала неоднократно, что мужики лучшие врачи, и даже верю этому, и вообще мужчин люблю и нахожу легко с ними общий язык, но вот врач... Я стесняшка))))

Ну вот цитата про превращение палаты мне не по нраву. Есть много вариантов одомашненных родов и нет там кровожадных врачей)))) Одна акушерка с рожающей, схватки в ванной, позы какие хошь, кровать самая обычная деревянная из икеи и к ней никто не пристегивает.

Admin, мерси за юмор)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 14:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zemkin, я тоже не хотела врача мужчину и таки попался мне на родах,и не деться никуда(((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 14:49
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот хочу у мужчины рожать. Мне так даже спокойнее будет. Плюс они так или иначе понежнее женщин
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Ответ