![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки ,за недельку!
Машу с неделькой! ![]() Сейчасу нас период такой спать спать и спать ![]() Юля, обязательно к терапевту и на больничный,у нас еще к кардиологу отправляют. Если по старинке ,то назначат допегит, если врпч более современный, то др.препарат и конечно контроль давления! Ирина, мечта осуществится скоро, появится майский малыш ![]() Добавлено через 4 минуты Доча вчера играет в доктора. У нее стандартный набор это послушать, поставить укол, поставить прививку и заполнить кучу бумажек ![]() И говорит мне. Мама , давай я ушком послушаю животик, вдруг там уже Настенька завелась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сыночек гладит животик и говорит ляля, бывает ушко прикладывает )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вит@., Я не уверена, но доча хочет сестренку
![]() ![]() ей не говорим, онатакая болтушка, расскажет сначала в садике, потом всем кого на улице будем встречать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже Ксюше не говорим пока, после скрининга думаю расскажем свекрам и Ксюше, если конечно все хорошо будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки,ну кто как себя чувствует?У меня на днях голова болела.Таблетки никакие пить не стала-побоялась.Прочитала,что можно Темпалгин,но решила,что к врачу когда пойду,тогда и спрошу.Прошла уже половину специалистов.Сделала кардиограмму.Вроде все в норме.Грудь побаливает-хоть какой-то признак.Ну и,конечно,сплю)))К врачу 3 ноября...скорей бы...она уже на скрининг направление даст.Ждем-ждем.В еде предпочтения не изменились.Только вечером есть не могу,кефир пью))Похудела на 1,2 кг.Думаю,что это не плохо))))Вес у меня есть лишний)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет) я на учёт не встала ещё, самочувствие плохое, тошнит, рву, ещё как пару дней вечером изжога печет(( Соски немного побаливают только. Про сон ничего не скажу, сплю как и спала раньше) Похудела сильно, по одежде заметно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет
у меня тоже самочувствие с переменами то нормальное,то не очень. Вес стоит,сон тоже с переменами,но какая-то апатия что ли. Ленька меня посещает,детки никак от кашля не избавяться,уже не знаю как лечить,и соплюхи замучали. я увеличила дозу утрика вроде нормально живот не беспокоит,но что не покушаю вздутие ужасное,может и из-за него тонус |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, привет
![]() А так у меня самочувствие " как в танке")))) уже сыкотно как то даже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, я лизобакт упаковку съела, вообще ноль реакции. Странная бяка, то что обычно помагало в этот раз вообще не помогло. От лимона и молока с медом вообще драло горлр, хотя обычно я лимоном закидаюсь и нормуль)))
Синекод нам тоже хорошо помагает. Просто мне жалко дитеныша. У нее кашель периодически уже третий месяц. Вот я и задумалась что может это не простудный. Ко врачу надо сводить теперь с такими предполодениями)) а то они все аденовирус да аденовирус. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сопли еще, но они тоже какие то странные то есть то нет. Не текут как при простуле 10 дней подряд. Короче фиг знает. Сходим к врачу, попрошу направление к аллергологу. А так ничего больше, горло не красное и не болит. Нам еще тонзилит ставили может он чего дает. Не знаю прям. У нас осень тяжело проходит. Быстрее бы зима.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |