Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 12:37
Счастлива
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастлива на пути к лучшему

[QUOTE=klopik;7195841]Доброго дня, девочки!

Пусть неделя начинается с ВЫЗДОРОВЛЕНИЙ!!!!(для тех коо болеет)

Олеся, Вита ,Ирина с недеьками вас!!!!

Ирина, у нас младшие одного возраста вы на 16 дней постарше

Юля, я только ношпу пила, хотя тоже не всегда помогала [/QU

Добрый день, девочки!Спасибо)) Олеся,Вита с недельками вас))) Действительно,детки почти одинаковые))) у меня все детки родились на протяжении 1 месяца,с 3.09 по 4.10,и еще муж 1.10))) всегда мечтала,чтоб хоть один ребенок был с мая,как я,скоро мечта сбудется)))
Счастлива вне форума  
Old 19.10.2015, 20:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))) сегодня были на приеме причина моей головой боли в давлении сегодня померили 138\80 хотя всегда было 110\70 отправили к терапевту,26 числа дали направление на скрининг и сказали что но голодный желудок((( жду след понедельник
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.10.2015, 07:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! вчера даже не заходила на форум, вернее открыла страничку утром и вечером закрыла) Спать хочу со страшной силой..
klopik;Dikarochka с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик))) сегодня были на приеме причина моей головой боли в давлении сегодня померили 138\80 хотя всегда было 110\70 отправили к терапевту,26 числа дали направление на скрининг и сказали что но голодный желудок((( жду след понедельник
Ой-ёй.... с таким давлением шутки плохи, проси больничный у терапевта. У меня тоже рабочее 110/70, а сегодня 115-55 и голова болит, ничего не соображает(
Slim вне форума  
Old 20.10.2015, 09:43
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
А что то назначила или больничный дала? Давление не шутки((
На скрининг утром ити?

Добавлено через 1 минуту

klopik, Dikarochka девочки с недельками вас)
Вит@. вне форума  
Old 20.10.2015, 11:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, девочки ,за недельку!

Машу с неделькой!

Сейчасу нас период такой спать спать и спать я тоже готова постоянно спать

Юля, обязательно к терапевту и на больничный,у нас еще к кардиологу отправляют. Если по старинке ,то назначат допегит, если врпч более современный, то др.препарат и конечно контроль давления!

Ирина, мечта осуществится скоро, появится майский малыш

Добавлено через 4 минуты

Доча вчера играет в доктора. У нее стандартный набор это послушать, поставить укол, поставить прививку и заполнить кучу бумажек
И говорит мне. Мама , давай я ушком послушаю животик, вдруг там уже Настенька завелась. Я ей. Ну послушай. Легла на живот и лежит. Я ей. Ну что слышишь? она. Слышу Настенька завелась, там все булькет плавает наверно
klopik вне форума  
Old 20.10.2015, 11:47
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки ,за недельку!

Машу с неделькой!

Сейчасу нас период такой спать спать и спать я тоже готова постоянно спать

Юля, обязательно к терапевту и на больничный,у нас еще к кардиологу отправляют. Если по старинке ,то назначат допегит, если врпч более современный, то др.препарат и конечно контроль давления!

Ирина, мечта осуществится скоро, появится майский малыш

Добавлено через 4 минуты

Доча вчера играет в доктора. У нее стандартный набор это послушать, поставить укол, поставить прививку и заполнить кучу бумажек
И говорит мне. Мама , давай я ушком послушаю животик, вдруг там уже Настенька завелась. Я ей. Ну послушай. Легла на живот и лежит. Я ей. Ну что слышишь? она. Слышу Настенька завелась, там все булькет плавает наверно
Это так мило)) а вы уверенны что Настенька будет?
У меня сыночек гладит животик и говорит ляля, бывает ушко прикладывает ))
Вит@. вне форума  
Old 20.10.2015, 11:56
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вит@., Я не уверена, но доча хочет сестренку поэтому хорошо бы девочка была

ей не говорим, онатакая болтушка, расскажет сначала в садике, потом всем кого на улице будем встречать хочу дождаться скриниг и потом скажем
klopik вне форума  
Old 20.10.2015, 13:15
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вот у детей чутье)))))))
Мы тоже Ксюше не говорим пока, после скрининга думаю расскажем свекрам и Ксюше, если конечно все хорошо будет...
Slim вне форума  
Old 21.10.2015, 07:08
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!Девочки,ну кто как себя чувствует?У меня на днях голова болела.Таблетки никакие пить не стала-побоялась.Прочитала,что можно Темпалгин,но решила,что к врачу когда пойду,тогда и спрошу.Прошла уже половину специалистов.Сделала кардиограмму.Вроде все в норме.Грудь побаливает-хоть какой-то признак.Ну и,конечно,сплю)))К врачу 3 ноября...скорей бы...она уже на скрининг направление даст.Ждем-ждем.В еде предпочтения не изменились.Только вечером есть не могу,кефир пью))Похудела на 1,2 кг.Думаю,что это не плохо))))Вес у меня есть лишний)))
Олеся_С вне форума  
Old 21.10.2015, 08:15
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,ну кто как себя чувствует?У меня на днях голова болела.Таблетки никакие пить не стала-побоялась.Прочитала,что можно Темпалгин,но решила,что к врачу когда пойду,тогда и спрошу.Прошла уже половину специалистов.Сделала кардиограмму.Вроде все в норме.Грудь побаливает-хоть какой-то признак.Ну и,конечно,сплю)))К врачу 3 ноября...скорей бы...она уже на скрининг направление даст.Ждем-ждем.В еде предпочтения не изменились.Только вечером есть не могу,кефир пью))Похудела на 1,2 кг.Думаю,что это не плохо))))Вес у меня есть лишний)))

Привет) я на учёт не встала ещё, самочувствие плохое, тошнит, рву, ещё как пару дней вечером изжога печет(( Соски немного побаливают только. Про сон ничего не скажу, сплю как и спала раньше) Похудела сильно, по одежде заметно
Вит@. вне форума  
Old 21.10.2015, 08:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня только сильная сонливость и немного чувствительная грудь... Иногда даже не верится, что Б)). На учет буду вставать в начале ноября, записалась на скрининг на 5 ноября (будет без 1 дня 12 недель). Вес растет, стараюсь есть меньше соленого и меньше объем порции, но.... не всегда получается... Лишние кг у меня тоже есть, думала будет токс и я их скину, но... природа захотела по другому устроить))
Slim вне форума  
Old 21.10.2015, 09:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

девочки,привет
у меня тоже самочувствие с переменами то нормальное,то не очень.
Вес стоит,сон тоже с переменами,но какая-то апатия что ли.
Ленька меня посещает,детки никак от кашля не избавяться,уже не знаю как лечить,и соплюхи замучали.

я увеличила дозу утрика вроде нормально живот не беспокоит,но что не покушаю вздутие ужасное,может и из-за него тонус
Машунька вне форума  
Old 21.10.2015, 09:46
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девчата, привет давненько не заходила я. Болела. Три дня с дибильной темпой 37,3 горло жуть, сейчас лучше, подкашливаю только по утрам. Терапевт прописала мне полоскать горло перикисью водорода и в попец виферон 3 000 000 !!!!дозировка. Блин, купила, а там написано с 14 недель и то в дозировке 500 000. Ну порубала одну свечку на 6 частей))))) три дня все таки провставляла на ночь, думаю от температуры неспадающей больше вреда будет чем от виферонв ( ну надеюсь так). А горло кстати два раза перикисью прополоскала и стало прям намного лучше, больше не смогла, противная она. А так ничего не помагало, обычно хоть фурацилин помагает а тут какая то видимо другая бяка прилипла. Дочка у меня тоже с кашлем, температуры нет, а сухой кашель по ночам мучал. Ничего не помогало, вчера плюнула и дала полтаблетки супрастин и о чудо, всю ночь спали, теперь думаю может аллергический кашель.
А так у меня самочувствие " как в танке")))) уже сыкотно как то даже
Ssashka вне форума  
Old 21.10.2015, 09:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
я увеличила дозу утрика вроде нормально живот не беспокоит,но что не покушаю вздутие ужасное,может и из-за него тонус
Оооооо, у меня тоже вздутие постоянно, от всего!!!! Я уже замучилась(((
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Девчата, привет давненько не заходила я. Болела. Три дня с дибильной темпой 37,3 горло жуть, сейчас лучше, подкашливаю только по утрам. Терапевт прописала мне полоскать горло перикисью водорода и в попец виферон 3 000 000 !!!!дозировка. Блин, купила, а там написано с 14 недель и то в дозировке 500 000. Ну попубала одну свечку на 6 частей))))) три дня вме таки провставляла на ночь, думаю от температуры неспадающей больше вреда будет чем от виферонв ( ну надеюсь так). А горло кстатм два раза перикись прополоскала и стало прям намного лучше, больше не смогла, противная она. А так ничего не помагало, обысно хоть фурацилин помагает а тут какая то видимо другая бяка прилипла. Дочка у меня тоже с кашлем, температуры нет, а сухой кашель по ночам мучал. Ничего не помагалр, вчера плюнула и дала полтаблетки супрастин и о чудо, всю ночь спали, теперь думаю может аллергический кашель.
С так у меня самочувствие " как в танке")))) уже сыкотно как то даже
И меня мандраж пробирать начинает... Выздоравливай скорей и доченька пусть поправляется. Я Ксене от сухого кашля давала синекод, нам очень помогал, но если вам от супрастина хорошо, то может это действительно аллергический кашель? но вот на что? От горла я лизобакт рассасывала - очень помог и беременным его можно.
Slim вне форума  
Old 21.10.2015, 10:18
Ssashka
Мама-чайник

Оль, я лизобакт упаковку съела, вообще ноль реакции. Странная бяка, то что обычно помагало в этот раз вообще не помогло. От лимона и молока с медом вообще драло горлр, хотя обычно я лимоном закидаюсь и нормуль)))
Синекод нам тоже хорошо помагает. Просто мне жалко дитеныша. У нее кашель периодически уже третий месяц. Вот я и задумалась что может это не простудный. Ко врачу надо сводить теперь с такими предполодениями)) а то они все аденовирус да аденовирус.
Ssashka вне форума  
Old 21.10.2015, 10:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А кроме кашля еще что-нибудь есть? Третий месяц - это ооооочень много! Сходите к аллергологу.
Slim вне форума  
Old 21.10.2015, 10:41
Ssashka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А кроме кашля еще что-нибудь есть? Третий месяц - это ооооочень много! Сходите к аллергологу.
Сопли еще, но они тоже какие то странные то есть то нет. Не текут как при простуле 10 дней подряд. Короче фиг знает. Сходим к врачу, попрошу направление к аллергологу. А так ничего больше, горло не красное и не болит. Нам еще тонзилит ставили может он чего дает. Не знаю прям. У нас осень тяжело проходит. Быстрее бы зима.
Ssashka вне форума  
Old 21.10.2015, 12:16
Счастлива
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
девочки,привет
у меня тоже самочувствие с переменами то нормальное,то не очень.
Вес стоит,сон тоже с переменами,но какая-то апатия что ли.
Ленька меня посещает,детки никак от кашля не избавяться,уже не знаю как лечить,и соплюхи замучали.

а у меня вообще,как будто не беременна...на следующей неделе пойду на узи.Детки у меня тоже кашляют сильно,я им йодную сетку на ночь сделала на стопы и спинку,и сегодня уже лучше.Я начала поправлятся..после 3 родов носила 52размер,к лету похудела до 46,сечас почти 48..
Счастлива вне форума  
Old 21.10.2015, 12:31
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня тоже был 46 размер, а теперь 48(
Slim вне форума  
Old 21.10.2015, 15:30
Счастлива
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у меня тоже был 46 размер, а теперь 48(
потом исправим))