![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,что то я прочла твой пост об отлучении и ночью и как у тебя настроения нет и подумала а может покормить еще? ![]() ![]() ![]() вот у меня точно все беды оттого,что мне самой не ясно чего я хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет меня.... Ты знаешь какая у меня была истерика когда ребенку через 2 недели после рождения пришлось таки дать соску ![]() ![]() У меня просто пунктик какой-то чтоли... Мне от него реально надо избавляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты не в курсе по поводу прививок - какой наилучший промежуток может быть от отказа от гв до прививкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот как считаю, вот кто говорит "мой еще не готов", или про связи или еще чего, ребенок-то не дурак, титя вкусно и вообще-зачем от нее самоотлучаться? Нет, ну бывает конечно, но это большая редкость и все-таки мамочки эти что-то не договаривают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне тоже жалко Соньку отучать....но я с собой борюсь, не хочу дойти до такого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и как представлю себе - летом не искупаться, не позагорать, ребенка на руки не взять - потому что он за грудь тут-же хвататься будет.... Устала вообщем я. Да и как показывает 4-я ночь без тити, Деня переносит вроде бы неплохо и почти незаметно. Теперь просто вместо многочисленных и безконечных сосаний груди у нас ночью одно дополнительное питье водички и одно дополнительное кормление смеськой ![]() Да, и , девоньки снимите ваши прекрасные розовые очечки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я вот еще что хочу сказать, меня тоже Арыч с титей умиляет и как она причмокивает и все, и думается-ну пусть ест,с меня ж не убудет, но....потом я возвращаюсь с небес на землю и обдумываю все то, что уже написала Вероника... Пы. сы. А Деня не токо водохлеб, он еще и жрулик? По ночам смеську кушает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тем более, видишь, темка то у нас про ночные кормления. И это ессенно что деть будет по ночам питонить продолжать какое то время после того как титю убрали ![]() Кстати, девы, ваши бэйбы сосики юзают еще? |
|
![]() |
![]() |