![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Нюсена, со вторым таких мыслей не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Машуль, Оль, вы на УЗИ пойдёте? Я вот думаю, когда лучше сходить, чтоб уже сердечко послушали? ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Валашка, с неделькой! К тебе тот же вопрос про УЗИ, Анют! Добавлено через 1 минуту И если кто-то про УЗИ писал, повторите, пожалуйста! Я в эту Б что-то туплю ужасно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
доброго времени суток, пузяшки), у меня постоянная тошнота вроде отступила, но ей на смену пришло постоянное чувство голода, а мне нельзя столько есть, я склонна к полноте(. в первую Б набрала 22 кг, 15 после родов ушли, а остальное долго сгоняла, не хочу в этот раз так сильно поправляться. Стараюсь маленькими порциями почаще есть, но сильно не спасает. Кто как с голодом борется?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Мне кажется, что я в окябрята пойду... Девочки, я в тихом шоке.... У нас с мужем был не защищенный ПА, потом, где то через 5-7 дней началась молочница... Я что то решила прогуглить и там мне бросилось что это может быть при Б, я еще ухмыльнулась но крыжик для себя поставила, несколько дней назад заболела, вернее как то по другому ощущалась грудь, я решила прикольнуться и сделать опыт мочи с содой- она опустилась просто на дно(я уже немного боятся стала... Купила тестики...вчера днем сделала и сегодня утром в 5.30.. Клеаблю...у меня // День Х 19 февраля... Вот как то так, мне и ужасно страшно....и... Я безумно рада!!!! Вобщем наверное я просто сумасшедшая... Вот тестики... наверху что потемнее сегодня утром, внизу вчера Это клеаблю ![]() В натуре видно лучше... Вот эвик... сегодня в 11 утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро, девочки!
Вчера весь вечер тянул низ живота, переживаю, думаю сейчас сходить на УЗИ ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, я на УЗИ завтра собираюсь, будет ровно 7 неделек) А вообще, я уже один раз была в 5 неделек, увидели только плодное яйцо, сказали прийти через 2 недельки, вот пойду)))
Добавлено через 1 минуту lipvik, класс)) Поздравляю! Добро пожаловать)) Добавлено через 3 минуты *Олли*, у меня тоже переодически тянет, тоже переживаю. Свечку с папаверином ставлю, но-шпу можно еще. Добавлено через 53 секунды А сколько неделек у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, я пока не записывалась на узи
мне к врачу завтра.. вот спрошу, может, они меня запишут на узи в ЖК в ближ.время ну, а если нет, то может на след недельке сгоняю сама ![]() тоже очень хочется убедиться, что все там ок lipvik, Викулечка, вот тольео вчера ты меня поздравляла, а сегодня я тебя ![]() как же здорово! *Олли*, если соберешься-таки на узи, ждем тебя с результатами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, и тут спасибо огромное!!!!
![]() ![]() Теперь эо мой домик как минимум до середины октября!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне всегда папаверинчик спасал!!! Кстати прикупить его нужно на всякий случай!!! Цитата:
![]() Спасибочки!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |