Доброе утро, девочки!)
Блин, чето не помню, что у нас в 2009 было столько проблем что можно, чего нельзя...
Как тяжко-то. Или дети стали рождаться слабее или мамаши были спокойнее))
Олюнь,швабры сразу не нашла. И на 4 костях оно надежнее
Насчет содержанок... Хех, у меня здесь мозги давно на место встали, юношеским максимализмом я отболела в первом браке.
Муж мой ааааще никаких трудностей не испытывал по поводу совести и того, что я работаю, а он дома сидит)) и вообще, мужчины, как я погляжу, вообще к этому намного спокойнее относятся.
В этом браке я 2ой год сижу дома. Да, бывало, клинило меня на эту тему, но с другой стороны я веду хозяйство, мой муж ходит обстиранный и обглаженный, вкусно кушает, спит в чистой постели, живет в чистой квартире и знает, что каждая вещь лежит на своем месте. И я не считаю, что это долг жены. То есть безвозмездный, то есть даром. С какой стати? Я согласна с Ларисой, если совсем совсем жопа, тогда да, непозволительная роскошь дома жопу отращивать. А так... Тем более в декрете! И в конце концов, мы семья. Не дай Бог, но может случиться так, что работать придется одной мне. Бюджет у нас общий и лично для меня это идеально.
Ну это так, я как главная иждивенка в болталке решила высказать свое мнение на проблему))))
Добавлено через 5 минут
Аленочка, доченьку с первым месяцем поздравляю!!!
Добавлено через 6 минут
Чето 39ая неделя, а у меня проообка не отходит, пуууз не опускается (никогда не забуду фразу Родинки: пупок смотрит вверх, видать дофига гордый

) мой пупок смотрит понуро вниз, но пуз от сисек отстыковываться не спешит. Не то, что я прям жду... Хотя нет, жду коеечно. Ну просто хотелось бы хоть каких-то сигналов, а то как начнутся роды без объявления войны! А я не готовая))))