![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, ыиг знает, я тоже думала, что отчество это очевидно. Видать нет!))
И я завтра к гине, хотя не удержалась и сделали секас раньше))) тфу тфу тфу гыы, я доаольный удав))) И мне бы завтра наготовить, пока муж дома. Кристина, эх, жаль сосу не сосете, главное чтоб првычка пальцы сосать не проявилась в будущем... Ну это теория такая есть, неудовлетворенный сосательный рефлекс. Хотя вы титешники, должно быть все нормально. А я наоборот выходных мужа жду, чтоб поспокойнее было. Расслабон когда он дома) зоть в туалет сходить могу когжа хочу, а не когда могу))) Фишка, классго вы отпуска проводите. Молодцы! А у нас все больше 'море работы у моря работы'... Или у мамы))) моей)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, мы пока с мужем без секса, мне его жалко иногда. В беременность боялся подойти ко мне и после 2 месяца держится (врач в роддоме запрет на 2 месяца дала). Завтра если норм будет, то может подпущу)))) а вообще очень боязно это дело. Старшую когда родила, там запрет на 1 Месяц был. И когда врач разрешила секач, я помню, плакала даже от боли.
Добавлено через 4 минуты Ну это пока соски не берут, мама моя тоже удивляется этому и все пытается засунуть доче. А та только плюётся и смеётся))) соску мы можем взять если кушать хотим очень на улице, а мама не кормит))) я пока и не парюсь, для меня даже лучше что она не берет её. Когда зубы пойдут, может тогда и возьмёт, десна то чесать нужно). Девчонки, у нас слюней море. Добавлено через 1 час 55 минут Ну вот 2 ночи у нас все хорошо вол и мы спали по ночам , а сегодня с животиком мучаемся и просыпаемся покушать уже второй раз(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас норма просыпаться каждые два часа и не много пососать и опять спать, вот сейчас от себя положила в коляску, мы ковыряемся....
Юлек, а ты и ночью даешь водичку после каждого кормления? Потому что на подушке лежим и сосем и тут же спим.... Добавлено через 3 минуты А так да, у нас что то тоже и вечером в десять уснули ,в 23.00 опять сисю просили, я вышла из душа, слышу звуки не понятные, а она открыла глаза и кулачки сосет... А Кристюш, раслабон когда мужа нет, потому что не готовить и не убирать за ним еще, он типа чисто там где не сорят, а на деле сам все кидает Добавлено через 1 минуту У нас восемь сосок, не одну не взяли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, я тоже боялась, что больно будет, но ничего, нормально, дискомфорт чначала, но тут главное расслабиться. )) а где тебе больно? Извини, просто я не знаю специыику боли после кс ...у меня ьыло ощущение, как будто где-то что-то слиплось
![]() ![]() Эхх нее, соса моя помощница. Он у меня тоже сначала не хотел брать соску, но я знала, что приучать буду и прям с первых дней ввинчивала))) и мороз зимой будет, пусть не рот открывает, а соску сосет))) и когда что-то у него болит соску сосет, есть хочет тоже мултыжит ее. А если вме у него в порядке соска рядом воляется. Спим сегодня в бодике с коротким рукавом, без одеяла жаже, раскрывается. Блин, всем клевые эти мериисы, но пропустишь вспышку и мокрый до подмышек! Памперсы в этом плане то ли быстрее, то ли больше впитывают. Мне нужны подгузы с хорошей впитываемостью и чтоб расчитаны на сразу большой поток!)) а то мы можем пол ночи копить, а потом один раз как выдать! Кристюхин, а если мужу звездюлей выписать и швабру дать, тряпку и на мойку показать и сказать: знакомься муж, это раковина, тут посуда становится чистой! Не, мой тоже не из топа 10 мужиков охеренно помогающих, но хотя бы не бухтит по поводу бытового, на это у меня и свекровь есть))) и если попросишь, помогает. Эхх, к сожалению с инициативой у нас беда беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, ночью нет, очень спать хочется. Ночью и столбикоминогда ленюсь ставить.(((
Мы днём если дома то кушаем в одном каждые 1,5 часа. Ночью когда как. Вчера вот она в 8 уснула и я уже её будила в 1.30, так одна грудь уже тяжелая была. Потомона проснулась в 4.30 покушать. И дальше мы не спали. А сегодня в 8 вечера уснула и проснулась покушать в 12, потом в 2.30 и срыгивала и с животиком мучилась. И потом онапроснулась в 3.30, но сунула соску и кое как дотянули и кушаем сейчас. |
![]() |
![]() |