Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2016, 15:26
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эшли., спасибо) в том-то и дело, что никаких признаков не было,грудь болела, выделений не было. пошла вставать на учет в 9 недель, а матка оказалась всего на 7, потом узи и чистка. но в ту беременность я делала узи в 6н3д, сердечко не билось и отслойка была, но врачи меня не напугали, сказали рано еще и прописали дюфастон и валерьянку, ну я и успокоилась.
Oksis вне форума  
Old 19.10.2016, 15:38
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хгч 457...389.... Это конец. Завтра ложусь в больницу на чистку
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2016, 15:52
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
какой кошмар ... сочувствую , желаю скорее это все пережить
Oksis вне форума  
Old 19.10.2016, 15:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

MuZZoo, да что ж такое((((держись.
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.10.2016, 16:42
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо дорогие мои. До сих пор как в трансе.
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2016, 19:05
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

MuZZoo,весь день читала тему и все ждала весточки от тебя( Очень,очень жаль(((

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение

О! А я только летом была в Днепре)
Сама родом из Киева, но живу в Италии.
Кстати, Диана зовут)
Приятно познакомиться!
Взаимно) Ну,как говорится, будете у нас в Днепре - милости просим !
Лёгкая вне форума  
Old 19.10.2016, 19:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
очень жаль

Добавлено через 3 минуты

Девочки!!!! Не могу уже! Сын у меня в конце сентября переболел ротовирусом. С рвотой, поносом, температурой. И после этого раз в неделю у него началась разовая рвота. Сначала жалуется, что болит голова, потом его тошнит.
Сегодня опять жалуется, что голова болит, 2 раза в туалет бегал, вроде как тошнит, но не получается! К врачу обязательно пойдем, но ЧТО это такое? У меня истерика начнется скоро от этого!!!
Может, было у кого подобное, скажите, что это не страшно.....
K a t r i n вне форума  
Old 19.10.2016, 19:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

K a t r i n, давление у него в норме? Как кушаете и что? У нас нет добровольного приема пищи, тоже жалобы на боль в животе, тошнота, головная боль. Были у гастроэнтеролога в августе. Безсолевая диета, креон, пища по часам. Вроде лучше, еще назначили лекарства, но мы их пока не пьем.
Может провериться у всех специалистов?

MuZZoo, сожалею!
Ты перед планированием здоровье проверяла, проблем не было?
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.10.2016, 19:46
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Кудесница Леся, ест по будням в основном в садике. Меню стандартное, ничего такого нет. Давление не мерила ему никогда.
К врачу пойдем обязательно, начнем с педиатра, а там куда направит.
Читаю сейчас интернет, это могут быть лямблии, и еще какая то дискинезия.... Проверяться надо.
K a t r i n вне форума  
Old 19.10.2016, 19:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

K a t r i n, удачи! Хорошо что вы кушающие. К неврологу еще сходите на консультацию
Old 19.10.2016, 19:52
Лёгкая
Мама-теоретик

Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

K a t r i n, у нас было. Сделайте УЗИ брюшной полости (печень,желчный скорее всего дают после рвоты и поноса такое) и к толковому гастроэнтерологу на расшифровку. Гастроэнтеролог назначил диету, плюс сказал обязательно физические нагрузки, идеально - танцы. Вот с тех пор дочь и занимается бальными танцами)
Лёгкая вне форума  
Old 19.10.2016, 19:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лёгкая, вот вот, у нас тоже желчный. Нам правда плавание рекомендовали
Old 19.10.2016, 20:49
Лёгкая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Лёгкая, вот вот, у нас тоже желчный. Нам правда плавание рекомендовали
Нам тоже сказали либо танцы,либо плаванье) А,и еще нагрузки психо-эмоциональные тоже рекомендовал снизить.
Лёгкая вне форума  
Old 19.10.2016, 20:56
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Эшли., спасибо) в том-то и дело, что никаких признаков не было,грудь болела, выделений не было. пошла вставать на учет в 9 недель, а матка оказалась всего на 7, потом узи и чистка. но в ту беременность я делала узи в 6н3д, сердечко не билось и отслойка была, но врачи меня не напугали, сказали рано еще и прописали дюфастон и валерьянку, ну я и успокоилась.
Сочувствую, что с тобой такое произошло.
Но, значит, в этот раз всё будет отлично!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Соболезную...

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
MuZZoo,весь день читала тему и все ждала весточки от тебя( Очень,очень жаль(((

Добавлено через 20 минут

Взаимно) Ну,как говорится, будете у нас в Днепре - милости просим !
Спасибо)
Надеюсь, ещё приехать когда-нибудь)

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
очень жаль

Добавлено через 3 минуты

Девочки!!!! Не могу уже! Сын у меня в конце сентября переболел ротовирусом. С рвотой, поносом, температурой. И после этого раз в неделю у него началась разовая рвота. Сначала жалуется, что болит голова, потом его тошнит.
Сегодня опять жалуется, что голова болит, 2 раза в туалет бегал, вроде как тошнит, но не получается! К врачу обязательно пойдем, но ЧТО это такое? У меня истерика начнется скоро от этого!!!
Может, было у кого подобное, скажите, что это не страшно.....

А температура есть?
Эшли. вне форума  
Old 20.10.2016, 10:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
На работе снова запара, на пузяку не вырваться
У сына сегодня утренник был, мы с мужем пойти не смогли, отправили бабушку. Она довольна. Говорит, прям талант к выступлениям у него, отдавайте на вокал или театральный

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
K a t r i n, удачи! Хорошо что вы кушающие. К неврологу еще сходите на консультацию
Вот, кстати, сегодня поговорила с воспитателем о нашей проблеме. Так, оказывается, мы не одни такие. В прошлую пятницу мальчика прям за ужином вырвало. И периодически у детей то расстройство стула, то расстройство желудка.
А еще она подозревает, что это может быть на нервной почве. Типа детей много, устают, и может на фоне эмоциональной перегрузки организм такое выдавать...

Цитата:
А температура есть?
Нет, Диан, температура в норме, просто жалуется на головную боль.
K a t r i n вне форума  
Old 20.10.2016, 13:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня просто была достаточно поздняя О и позднее прикрепление
У меня О всегда поздняя (21 ДЦ) Считаю по О + 2 недели, чтоб по срокам всё норм было, а то в первую Б считали акушерские по М и когда срок перевалил за 40 недель, мне гиня сказала, что на следующей неделе я готовилась в РД, а по факту у меня 39 недель было и могла спокойно ещё ходить не дёргаться. Во второй раз я к дате О прибавила 2 недели и по срокам всё нормально получилось. В этот раз так же))

MuZZoo, жалко как(((

K a t r i n, у нас что-то похожее на даче было. Дочку рвало по поводу и без, потом каждую ночь. Что это, никто не знает. Врачи разводили руками и говорили, что скорей всего на жару. Всё прикратилось, как только съехали с дачи. Грешу на свекровь, которая развела свинарню на даче. Один раз отняла у дочки стакан с нагрызаной шелухой семечек и горсть из них вынула у дочи изо рта >_< Свекровь вечером сериалы смотрела, нагрызла стакан и оставила там, где смотрела, неудосужившись потом за целый день убрать за собой....
Тут к гастрику надо скорей всего. Он пошлёт на узи и анализы, а там, по результатам, видно будет. Ещё к неврологу можно.
Marishka_P вне форума  
Old 20.10.2016, 14:23
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё девочки, я дома, меня почистили, смотрел сам профессор ему лет 80 наверное. Диагноз подтвердили. Теперь я на пол года ухожу с планирования. Все прошло нормально, ничего не болит, лишь душа. Удачи всем и здоровых малышей
MuZZoo вне форума  
Old 20.10.2016, 14:51
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

MuZZoo, очень жаль, держись!
Майя20 вне форума  
Old 20.10.2016, 14:57
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всё девочки, я дома, меня почистили, смотрел сам профессор ему лет 80 наверное. Диагноз подтвердили. Теперь я на пол года ухожу с планирования. Все прошло нормально, ничего не болит, лишь душа. Удачи всем и здоровых малышей
держись Хорошо,что хоть домой отпустили, дома легче
Oksis вне форума  
Old 20.10.2016, 19:12
Лёгкая
Мама-теоретик

MuZZoo, скорейшего восстановления! Душевного и физического.
Лёгкая вне форума  
Закрытая тема