![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень жаль
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки!!!! Не могу уже! Сын у меня в конце сентября переболел ротовирусом. С рвотой, поносом, температурой. И после этого раз в неделю у него началась разовая рвота. Сначала жалуется, что болит голова, потом его тошнит. Сегодня опять жалуется, что голова болит, 2 раза в туалет бегал, вроде как тошнит, но не получается! К врачу обязательно пойдем, но ЧТО это такое? У меня истерика начнется скоро от этого!!! Может, было у кого подобное, скажите, что это не страшно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, давление у него в норме? Как кушаете и что? У нас нет добровольного приема пищи, тоже жалобы на боль в животе, тошнота, головная боль. Были у гастроэнтеролога в августе. Безсолевая диета, креон, пища по часам. Вроде лучше, еще назначили лекарства, но мы их пока не пьем.
Может провериться у всех специалистов? MuZZoo, сожалею! Ты перед планированием здоровье проверяла, проблем не было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, ест по будням в основном в садике. Меню стандартное, ничего такого нет. Давление не мерила ему никогда.
К врачу пойдем обязательно, начнем с педиатра, а там куда направит. Читаю сейчас интернет, это могут быть лямблии, и еще какая то дискинезия.... Проверяться надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, у нас было. Сделайте УЗИ брюшной полости (печень,желчный скорее всего дают после рвоты и поноса такое) и к толковому гастроэнтерологу на расшифровку. Гастроэнтеролог назначил диету, плюс сказал обязательно физические нагрузки, идеально - танцы. Вот с тех пор дочь и занимается бальными танцами)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, значит, в этот раз всё будет отлично! Добавлено через 1 минуту Соболезную... ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
Надеюсь, ещё приехать когда-нибудь) Добавлено через 37 секунд Цитата:
А температура есть? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
На работе снова запара, на пузяку не вырваться ![]() У сына сегодня утренник был, мы с мужем пойти не смогли, отправили бабушку. Она довольна. Говорит, прям талант к выступлениям у него, отдавайте на вокал или театральный ![]() Цитата:
А еще она подозревает, что это может быть на нервной почве. Типа детей много, устают, и может на фоне эмоциональной перегрузки организм такое выдавать... Нет, Диан, температура в норме, просто жалуется на головную боль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня О всегда поздняя (21 ДЦ) Считаю по О + 2 недели, чтоб по срокам всё норм было, а то в первую Б считали акушерские по М и когда срок перевалил за 40 недель, мне гиня сказала, что на следующей неделе я готовилась в РД, а по факту у меня 39 недель было и могла спокойно ещё ходить не дёргаться. Во второй раз я к дате О прибавила 2 недели и по срокам всё нормально получилось. В этот раз так же))
MuZZoo, жалко как((( K a t r i n, у нас что-то похожее на даче было. Дочку рвало по поводу и без, потом каждую ночь. Что это, никто не знает. Врачи разводили руками и говорили, что скорей всего на жару. Всё прикратилось, как только съехали с дачи. Грешу на свекровь, которая развела свинарню на даче. Один раз отняла у дочки стакан с нагрызаной шелухой семечек и горсть из них вынула у дочи изо рта >_< Свекровь вечером сериалы смотрела, нагрызла стакан и оставила там, где смотрела, неудосужившись потом за целый день убрать за собой.... Тут к гастрику надо скорей всего. Он пошлёт на узи и анализы, а там, по результатам, видно будет. Ещё к неврологу можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё девочки, я дома, меня почистили, смотрел сам профессор ему лет 80 наверное. Диагноз подтвердили. Теперь я на пол года ухожу с планирования. Все прошло нормально, ничего не болит, лишь душа. Удачи всем и здоровых малышей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |