Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2017, 17:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мы начали прикорм с кабачка, так как смесь есть отказываемся
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2017, 23:22
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мы начали прикорм с кабачка, так как смесь есть отказываемся
Старшему нам тоже пришлось рано ввести прикорм, смеси не брал, а ему витаминов не хватало.
И как ест? Без проблем?
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2017, 08:07
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Старшему нам тоже пришлось рано ввести прикорм, смеси не брал, а ему витаминов не хватало.
И как ест? Без проблем?
Ну вроде нравится не понятно ещё мы ж тока начали.
С месяцем вас

Добавлено через 31 секунду

Alena2013, как у вас дела.
Old 22.01.2017, 08:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!

Фисташка, с прикорм вас! А смесь как стали кушать? Лучше или также?

Alena2013, с первым месяцем вас
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2017, 09:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Alena2013, с месяцем вас!

Павлушу с двумя месяцами!

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, Надюш, с прикормом вас
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2017, 11:40
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну вроде нравится не понятно ещё мы ж тока начали.
С месяцем вас

Добавлено через 31 секунду

Alena2013, как у вас дела.
понятно. Ну скоро поймете))

Девочки, спасибо за поздравления!

Лиза у меня, вроде, перестала поносить. Но какаем исключительно зеленым...

Я все лечусь... То физио с уколами против субинволюции матки, то теперь лечу геморрой (ездила на лечение с Лизой, пока коляску в маршрутку занесла, потом люльку с коляски с собой на 3 этаж затаскивала. Через 4 такие поездки и геморрой воспалился, да еще и не помогает ничего... Спина разболелась. На 5 процедуру уже не поехала, сил не хватило). Первый день как вообще ходить могу.
Old 22.01.2017, 20:31
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Лизу с 1 месяцем!
Павлушу с 2 месяцами!
Света, с прошедшим днем рождения!
Надя, с прикормом вас!

Мы так быстро растем, что даже грустно становится)
Кажется я снова готова рожать

62 размер стал резко впритык! Ползунки еще норм, а вот слипы, которые я так полюбила, малы)
Растем не по дням, а по часам!

Добавлено через 3 минуты

А еще сильно реагирует на мою еду, чуть что не так - сыпь на щеках. Это с кусочка пастилы, зефира или мармелада.Шоколад не пробую даже)
Вчера делала ватрушку с творогом - сегодня щеки и лоб в прыщиках(
И появилось шелушение на ножках, думаю может на порошок аллергия. Главное чтобы не на кота!
Чудинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2017, 20:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
А еще сильно реагирует на мою еду,
ух, как не везет(((
а у нас оч сильная реакция животика на гречку((((
так хочу, а нельзя((( хныыы

Чудинка, ни говори,время летит незаметно! клево, что на второго готова))))))

Цитата:
И появилось шелушение на ножках, думаю может на порошок аллергия.
а ты не ополаскиваешь дополнительно?
Old 22.01.2017, 21:14
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Сочная долька, теперь да, стала дополнительно на полоскание ставить) я ж неопытная))
Чудинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2017, 23:38
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Чудинка, я уже давно готова еще рожать, мне тоже грустно что так быстро летит время.
Old 22.01.2017, 23:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, у знакомых на творог была очень сильная аллергия
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2017, 08:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фисташка, Надюш,тоже и мне грустно, я и не заметила как старшая со средним выросли,время летит ((((
Old 23.01.2017, 23:46
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Цитата:

Мы так быстро растем, что даже грустно становится)
Кажется я снова готова рожать

62 размер стал резко впритык! Ползунки еще норм, а вот слипы, которые я так полюбила, малы)
Растем не по дням, а по часам!
А мы уже давно 68 носим
Вес 5700 а рост вчера намерила своими силами где-то 62 - 63 см! И это нам ещё трёх мес нет. Вот такой крупняш)) у нас это гены
Быстро растут не то слово!
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2017, 20:49
Alena2013
Мама-практикант

Привет, девочки! Мы были у врача сегодня, вес 5300, рост 57 см, то есть набрали 1420 гр, и 4 см
С учетом того, что она с поносами и рвотой долгое время у меня была, привес то ого-го какой
Old 24.01.2017, 20:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

JuliaRud, с прибавочками вас! какая длинноногая модель растет)))

Alena2013, с отличными прибавочками вас! щечки наверно отличные)))
Old 26.01.2017, 12:04
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сочная долька, спасибо))
Ой а я вечно переживаю по поводу роста дочек, вот старшая в саду самая высокая, хотя у половины группы родители выше среднего, а наша все равно всех на голову выше (130 см)
Очень надеюсь что остановится в росте, хотя вот сама себя корю что вообще парюсь об этом.
Old 26.01.2017, 12:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
JuliaRud, а мне нравятся высокие девушки! Не 190 см конечно, но те, к о выше среднего. Считаю красиво)
Моя в садике тоже почти самая высокая. Выше только 2 мальчика)) Мы 120 уже. Пусть растет ребенок, какая есть уже)) Я одежду давно на 6-7 лет беру.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2017, 14:11
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Чихкошка, да, лишь бы не 1,90, а так тоже люблю высоких
Old 26.01.2017, 19:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет))) я выбралась к вам)

С датками детишек
Лешу с прикормом))

Мы в 2 месяца не были у врача, карантин. В три пойдем. Взяла направления на анализы. Кто что сдает в три месяца?
И какие спецы? у нас лор, дерматолог и ортопед

Рите 62 размер впритык. Агукает во всю, смеяться начала, я кайфую так)))

Я ем шоколад, реакции нет)) я счастливая женщина

Насморк лечили (називин на ночь, аквалор промывать и отсасывать аспиратором. Капать три раза сиалор (аналог протаргола)
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2017, 21:07
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас зубки наверно намечаются нижняя десна уже рыхлая и мой котик стал капризным, кушаем бутылку так же плохо, кабачок почти ввели осталось 2 дня и будет 100гр. а еще мы наконец то дождались очередь к остеопату, она сказала что пацан у нас генетически очень крепкий она с ним поработает и от недоношенности и следа не останется.
Ответ