![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа вот еще вспомнила с воскресенья меня оченьььь сильно знобит ! И леденеют ноги.
Стала ходить дома в теплых носках шерстяных тапках и спать под 2одеялами и мне не жарко. Как думаете это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо что я не одна а то б начала накручивать себя.
Девочки есть тут с отриц. Группой крови? Я про укол резус конфликт (не знаю точно как правильно) когда его надо делать? И надо ли повторно если уже раз делали |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
jadvijka, я тоже мерзну, и тоже в теплющих гольфах, могу спокойно уснуть под теплым пуховым одеялом и еще пледом сверху. Муж в шоке. А мне комфортно. Муж конечно же знает о Б. И еще пара оч близких человек. Ребенку пока не сказала. Потому что если он узнает, узнают свекры)))) А я пока им не хочу говорить, они конечно тоже ждут еще внука/внучку, но скажу попозже... Добавлено через 52 секунды jadvijka, с неделькой тебя?!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А дюфастон или утрожестан пьешь от мазни? Может отмывание плода или низковат прогестерон. Лучше к врачу ![]() С положительным // тестом ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки доброе утро аа я надеялась что в берем не будет сонливости.. Она мне вобще никак не нужна на мне школа/кружки/домаш.дела А я сплю на ходу;( причем прикимарю и очень сложно открыть глаза как будто я неделю без сна;( Я сдала хгч а еще опять тест (не с той же пачки) и // такие ж как вчера (наверное из за того что не утренняя моча) Спасибо за недельку но по моим подсчетам она у меня по пятницам. Сколько не смотрела календари берем все разные числа показывают от 11-17окт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка18, привет. Когда ты принимала постинор Какой был ДЦ?
Тест положительный, сдай хгч и прогестерон. И динамику. ТО что мажет коричневым это не есть хорошо. Надо смотреть анализы. Возможно понадобиться потдержка прогика. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю с Б. Мажет конечно плохо. Нужна поддержка но лучше сначала анализы сдать. ну Света пока не Б,мы ее ждем в ближайшее время ![]() Добавлено через 1 минуту jadvijka, когда результат хгч будет? Напомни мне ты же долго планировала. Не получалось или срывалась Б? |
||
![]() |