Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2017, 17:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Эва Мария, с хорошим УЗИ,
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.07.2017, 18:27
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
августинка, вчера первый раз арбуз поела,хоть и с опаской. Вкусный был. Жалко блин. Еще и не дешево стоят они сейчас
У вас красные?
Цитата:
Сообщение от Эва Мария Посмотреть сообщение
Привет девчонки, здала кровь на скрининг кажется, ответы через неделю только. По узи все хорошо поставили срок 12+1 на два дня больше чем по месячным
С хорошим узи!!!
августинка вне форума  
Old 10.07.2017, 18:40
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Спасибо девочки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Прям как у меня) + 2 дня) как самочувствие? Поздравляю с хорошим УЗИ)
Спасибо хорошо, сегодня только раз вырывала, я рада что не больше
Эва Мария вне форума  
Old 10.07.2017, 19:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

я как-то пока не рискую есть арбузы, да и дорогие они
зато дыньку местную уже брали. вкуусная.
н и абрикосы персики пока в почете

а ещё кукурузы в субботу я так от души наелась варёной с солью, ммм
я с этой Б стала вегетарианкой прям. одну растительность хочется.
вчера ещё икры из баклажан наделала
Old 10.07.2017, 19:02
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Кать, у вас с фруктами попроще...У нас все еще неспелое и кислое с этой погодой...дожди льют и льют, в пятницу ночью 8 градусов было всего.
Блиииин, я теперь тоже хочу кукурузы вареной!
августинка вне форума  
Old 10.07.2017, 19:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

августинка, у вас кукурузу не продают?

ну да, с фруктами и овощами у нас красота. мы ж в Крыму первый год и балдеем прям. до этого в Карелии жили, там тяжело с фруктами и овощами было
Old 10.07.2017, 19:09
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катя, у нас она в полях растет везде, но раньше августа не поешь, а в этом году вообще не знаю, вызреет ли.
Продают в ТЦ, но там она сладкая и мягкая, а когда сам наваришь, она солененькая и твердая....ух, слюни потекли
августинка вне форума  
Old 11.07.2017, 06:35
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра. Девочки спасибо за поддержку, сегодня уже лучше, горло почти не болит, насморк остался, но егл как говорится 7 дней надо ждать чтоб прошёл.

Эва Мария, с хорошим УЗИ!!!

А у нас погода налаживается. Солнце и +20. Ураааа.

P.S. всех сонедельниц с очередной неделькой!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 11.07.2017, 10:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Эва Мария, с хорошим УЗИ! Молодцы, большие!)
MariNOCHka, давай окончательно долечивайся!)

Всем привет! Я вчера наконец-то поела клубничку!!! Урашечки!))) свою с огородика маминого)))
А так меня пробило на пряники с топленым молоком))) такого ещё не было ни в одну из моих Б))) даже ночью мечтала об этом, но очень неохота было вставать, так и провертелась пол ночи, с желанием встать поесть и с нежеланием выползать из под одеяла))

Добавлено через 6 минут

Всех с недельками!!!))
*Pupsik* вне форума  
Old 11.07.2017, 11:52
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет. С неделькой вас и меня!)
Лианчик вне форума  
Old 11.07.2017, 11:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Да, нас сегодня много!))
Я записалась на скрининговое УЗИ на следующий понедельник, а во вторник кровь сдам, если все ок по срокам! Уф, аж легче стало!)))
*Pupsik* вне форума  
Old 11.07.2017, 12:04
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

У нас сейчас всё есть: и арбузы,и кукуруза, и фрукты-овощи... Сегодня вот дыню поела очень сладкую.
Девочки,у меня так живот раздуло (( как будто месяце на 5 и такое чувство,что он лопнет сейчас. Мне кажется все его видят)) пытаюсь втянуть-не получается.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Да, нас сегодня много!))
Я записалась на скрининговое УЗИ на следующий понедельник, а во вторник кровь сдам, если все ок по срокам! Уф, аж легче стало!)))
Эх. По-Скорее бы и мы доросли)) мне кажется,что время очень медленно идет. Ну ничего. Осталось пара неделек.
Лианчик вне форума  
Old 11.07.2017, 12:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, везёт, а у нас почти ничего нет... Вот только клубника дозрела...
У меня так раздувало с младшим, потом прошло.
Сейчас у меня есть животик, но он заметен только мне, малюська совсем))
У меня наоборот Б эта пока летит... Вроде только о Б узнала, а уже 12 недель, как так быстро?!!!)))
*Pupsik* вне форума  
Old 11.07.2017, 13:00
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Всем привет. С неделькой вас и меня!
Девочки кто уже делал раньше 4D и 5D узи, в чем разница не могу понять, вчера пересмотрела кучу видео, мне 4D больше понравилось, вот хотим сходить в 15 недель сделать видео и фото личика, но пока не знаю какое лучше, и по цене то же самое, что посоветуете?
Эва Мария вне форума  
Old 11.07.2017, 13:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я ходила на 3 или 4 д, не помню точно. Ну не знаю... Чисто на него я не пошла бы, смысла не вижу. Ребёнок мало на себя похож все равно))) но я конечно на большом сроке ходила, может на маленьких интереснее. Но я считаю ненужно это)
*Pupsik* вне форума  
Old 11.07.2017, 15:03
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками!) Как вас много сегодня))) можно идти бухать кефир)))
Я делала 3d на 21 или 22 неделе. Прям лицо видела курносое)))) все это фигня, конечно )))) у меня это УЗИ было по плану. Сделай просто его вместо очередного планового УЗИ.
А я жду манго. Такие они тут вкууууусные)

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, может, это вздутие просто? У меня в самом начале было.
Venera вне форума  
Old 11.07.2017, 15:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я как-то ни разу не делала 3д или 4д, мне это не надо что-то и так скоро встречусь с малышом

всех с недельками

Лианчик, и у меня уже приличный живот
Old 11.07.2017, 17:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня мелкий как будто впечатанный в стекло моськой был, так смешно смотреть)))) и совсем не похож на себя родившегося. Я делала в 32 недели.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.07.2017, 17:41
Эва Мария
Мама-чайник

Вот теперь думаю, может и не буду делать это узи, подумаю пока, спасибо за ваш опыт
Эва Мария вне форума  
Old 11.07.2017, 18:24
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как раз сегодня обратила внимание на живот. Мне сегодня казалось что все на него смотрят. Пришла домой. Смотрю: есть. Втягиваю: не втягивается. Легла: он выпячивается. Встала: трогаю, а он такой твердоватый, не как раньше. Удивительно))
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема