|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как-то пока не рискую есть арбузы, да и дорогие они
зато дыньку местную уже брали. вкуусная. н и абрикосы персики пока в почете а ещё кукурузы в субботу я так от души наелась варёной с солью, ммм я с этой Б стала вегетарианкой прям. одну растительность хочется. вчера ещё икры из баклажан наделала |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, у нас она в полях растет везде, но раньше августа не поешь, а в этом году вообще не знаю, вызреет ли.
Продают в ТЦ, но там она сладкая и мягкая, а когда сам наваришь, она солененькая и твердая....ух, слюни потекли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра. Девочки спасибо за поддержку, сегодня уже лучше, горло почти не болит, насморк остался, но егл как говорится 7 дней надо ждать чтоб прошёл.
Эва Мария, с хорошим УЗИ!!! А у нас погода налаживается. Солнце и +20. Ураааа. P.S. всех сонедельниц с очередной неделькой!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эва Мария, с хорошим УЗИ! Молодцы, большие!)
MariNOCHka, давай окончательно долечивайся!) Всем привет! Я вчера наконец-то поела клубничку!!! Урашечки!))) свою с огородика маминого))) А так меня пробило на пряники с топленым молоком))) такого ещё не было ни в одну из моих Б))) даже ночью мечтала об этом, но очень неохота было вставать, так и провертелась пол ночи, с желанием встать поесть и с нежеланием выползать из под одеяла)) Добавлено через 6 минут Всех с недельками!!!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас всё есть: и арбузы,и кукуруза, и фрукты-овощи... Сегодня вот дыню поела очень сладкую.
Девочки,у меня так живот раздуло (( как будто месяце на 5 и такое чувство,что он лопнет сейчас. Мне кажется все его видят)) пытаюсь втянуть-не получается. Добавлено через 3 минуты Эх. По-Скорее бы и мы доросли)) мне кажется,что время очень медленно идет. Ну ничего. Осталось пара неделек. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лианчик, везёт, а у нас почти ничего нет... Вот только клубника дозрела...
У меня так раздувало с младшим, потом прошло. Сейчас у меня есть животик, но он заметен только мне, малюська совсем)) У меня наоборот Б эта пока летит... Вроде только о Б узнала, а уже 12 недель, как так быстро?!!!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. С неделькой вас и меня!
Девочки кто уже делал раньше 4D и 5D узи, в чем разница не могу понять, вчера пересмотрела кучу видео, мне 4D больше понравилось, вот хотим сходить в 15 недель сделать видео и фото личика, но пока не знаю какое лучше, и по цене то же самое, что посоветуете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Я ходила на 3 или 4 д, не помню точно. Ну не знаю... Чисто на него я не пошла бы, смысла не вижу. Ребёнок мало на себя похож все равно))) но я конечно на большом сроке ходила, может на маленьких интереснее. Но я считаю ненужно это)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с недельками!) Как вас много сегодня))) можно идти бухать кефир)))
Я делала 3d на 21 или 22 неделе. Прям лицо видела курносое)))) все это фигня, конечно )))) у меня это УЗИ было по плану. Сделай просто его вместо очередного планового УЗИ. А я жду манго. Такие они тут вкууууусные) Добавлено через 1 минуту Лианчик, может, это вздутие просто? У меня в самом начале было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как раз сегодня обратила внимание на живот. Мне сегодня казалось что все на него смотрят. Пришла домой. Смотрю: есть. Втягиваю: не втягивается. Легла: он выпячивается. Встала: трогаю, а он такой твердоватый, не как раньше. Удивительно))
|
|
|