Галь. да не может такого быть! Что эта за льгота которую потом из твоих пособий высчитывают.Я сама еще не оформила льготу на квартплату.Мне пособие будут платить с работы, хочешь сказать они будут высчитывать льготу за квартиру, нет, конечно.
Юль, я с Аленой согласна, мальчиков, наоборот проще воспитывать. Ну мужчину выастить, не знаю, мои еще маленькие.А вот на счет переходного возраста , трудного характера. загонов по внешности, с девочками сложнее. мне кажется.Мальчиков главнео от дурной компании уберечь,но это от воспитания зависит.
Ален, у Максима реально характер мужа, у него нет стремления мне помочь, он только от меня все просит и просит и наезжаент что я его не научила, хотя я постоянно его всему учу.Те же шнурки уже год учу завязывать 100 раз обяснла, показывала, помогала, а он так и не умеет их завязывать.Может учитель из меня фиговый.И когда психану и рявкну "завязывай шнурки" ответ-"ты меня не научила".А младший, наоборот стремится помочь, он и пылесос выхватывает "Я!Я сам!" и готовит со мной, стоя рядом на табуретке , я полощу белье и он тут как тут, мы даже Рому вместе купаем, он не уснет пока не искупает брата.Но мне от его помощи не легче, а тяжелее, все-равно заним переделываю,но главное стремление есть, научится, если не пройдет стремнение.
Добавлено через 9 минут
Галь, может ты не правильно поняла, я так понимаю ты квартплату платишь полностью, а тебе на карту потом возвращают , точно не знаю 30 или 50% от того что заплатила.прич ем в МФЦ мне ссказали. раз мы с мужем в разных местах прописаны, то и я и он можем оба подать на льготу. обоим будут возвращать.А вот бесплатный проезд. только у одного из родителей и на электричку эта льгота не распрастраняется. печаль.
|