|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так изредка на 3 дня в сад сходим и опять сидим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не то чтобы на работу хочу, просто хочется куда нибудь выходить, людей видеть, общаться.
И меня уже задолбал вопрос самой себе "Что приготовить на ужин" А я еще и готовить не люблю. И все время че то делаешь по дому, а один фиг разруха. Ну мне видимо пора в тему послеродовая депрессия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже готовить ненавижу мне еще мужу отдельно, малому отдельно, себе отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я готовить люблю и убираться тоже.только когда мне никто не мешает...вот сейчас это нереально...о блинах мечтаю уже месяца два наверное
сегодня купила в магазине---не то....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вопрос "что приготовить" если честно уже надоел ((((
каждый день у плиты батрачишь как непойми кто.... у нас как-то не едят второй день тоже самое не прижилась сия традиция ну только суп если на два дня а остальное - каждый божий день у плиты (((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже готовить люблю, с выдумкой, с разнообразием, печь обожаю. Не могу сказать, что мне это не удается: начать всегда получается, вот закончить - не всегда
Дочка как устанет сидеть в стульчике, так и все... Даже если возьмешь ее в слинг, особо над сковородой или духовкой не попляшешь ![]() Убираюсь я по системе FlyLady, поэтому проблем нет. А вот выходить куда-то хочется. Особенно в магазины. У меня последний месяц просто мания была, я во всех подряд оптовых закупках для детей в Контакте участвовала... Меня, правда, спасают от тоски часы репетиторства, когда я уезжаю к ученикам, и вязание на заказ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух,ты,оказывается,я не одна такая,у кого начинается тихая истерика от столь приятных забот по дому
а то мне стыдно было,что я не в восторге от варки-жарки-парки. особенно когда ребенок капризит,так совсем не хочется быть радушной домохозяйкой
|
|
|
|