Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Образ жизни после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 17:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
нда....а отец ребенка не сможет сидеть?
У него каждый день не получится, так как тоже работает.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 17:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
У него каждый день не получится, так как тоже работает.
а на такие дни нельзя няню найти?
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 17:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а на такие дни нельзя няню найти?
пока слабо все это представляю...Может и стоит попробовать...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 07:37
Яна76
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна76 на пути к лучшему

А я только второй месяц после рождения сыночка.На работу выйду когда ему будет 2 месяца,полтора месяца поработаю и в отпуск,а потом опять в домохозяйки запишусь.Думаю,что до 1,5 лет посижу дома,с огромным удовольствием.Впереди лето,отдых,красота!!!!Масик ходить начнет.Ищите положительные стороны в том,что вы дома,находите плюсы,не зацикливайтесь на быте.
Яна76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 10:58
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я вот сессию установочную отмучила, с восьми до восьми пары были, 7 дней. сижу третий день дома и балдеюююю, не куда бежать не надо, в квартире чистота, в холодильнике еда. пока я училась неделю питались бутербродами и яйцами, а о чистоте и речи не шло, малой через 3 дня с заботливым папой простыл....
кончено признаюсь вне дома намного интересней, но к дом работе муж не прикоснуться, и делать ее кроме меня некому.....
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 15:36
Karapuz2009
Гость

Не могу больше. Год дома, не хочу, хочу на работу, но не с кем оставлять малыша..няня дорого. Что делать, не знаю уже… Всё тороплю время, скорей бы малыш в садик пошел…
Old 24.12.2010, 19:12
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

И я загибаюсь...тухну как сорванный на рассвете цветок, который не поливали.Чахну как деревце в засухе
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 19:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

офигеееть
я без работы вобще страдаю
я страдалица
мне коллективу охота, да и именно работы нужно,
а теперь я вобще буду киснуть неизвестно сколько
в этом конечно плюсы есть - второй ребенок
но блин, в то же время без работы оооочень мне плохо
вот такая я вся противоречивая))
а быт он все равно засасывает...
думаю ищи не ищи плюсы
все равно наступает момент, когда хочется кого-нибудь порвать и укусить
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 19:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
офигеееть
я страдалица
думаю ищи не ищи плюсы
Ага, еще и съесть, заглотить живьем! Мужа, например...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 19:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да!!!! и еще парочку .. кого-нибудь)))
Old 24.12.2010, 20:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня еще тут мама есть, чтобы есть...пардон за тавтологию...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 20:08
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2311
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
офигеееть
я страдалица
думаю ищи не ищи плюсы
ооооооооо, как я тебя понимаю!!!!!!как же я мечтаю выидти на работу, кто бы знал...я думала Лизавету летом в сад отдам и с сентября на работу, ага, сейчас уже декабрь, а мы всё дома сидим так изредка на 3 дня в сад сходим и опять сидим
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 20:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ничего Дашуль, потерпи, щас она в колею войдет и не будет так болеть! выйдешь на работу
Old 24.12.2010, 21:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не то чтобы на работу хочу, просто хочется куда нибудь выходить, людей видеть, общаться.
И меня уже задолбал вопрос самой себе "Что приготовить на ужин" А я еще и готовить не люблю.
И все время че то делаешь по дому, а один фиг разруха.
Ну мне видимо пора в тему послеродовая депрессия
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 23:06
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я не то чтобы на работу хочу, просто хочется куда нибудь выходить, людей видеть, общаться.
И меня уже задолбал вопрос самой себе "Что приготовить на ужин" А я еще и готовить не люблю.
И все время че то делаешь по дому, а один фиг разруха.
Ну мне видимо пора в тему послеродовая депрессия
У тебя уже не послеродовая. Депрессия от усталости, од однообразия. А послеродовая возникает только месяцев до 5-6.
Я тоже готовить ненавижу мне еще мужу отдельно, малому отдельно, себе отдельно
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я готовить люблю и убираться тоже.только когда мне никто не мешает...вот сейчас это нереально...о блинах мечтаю уже месяца два наверное сегодня купила в магазине---не то....
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 14:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вопрос "что приготовить" если честно уже надоел ((((
каждый день у плиты батрачишь как непойми кто....
у нас как-то не едят второй день тоже самое
не прижилась сия традиция
ну только суп если на два дня
а остальное - каждый божий день у плиты ((((
Old 25.12.2010, 21:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже готовить люблю, с выдумкой, с разнообразием, печь обожаю. Не могу сказать, что мне это не удается: начать всегда получается, вот закончить - не всегда Дочка как устанет сидеть в стульчике, так и все... Даже если возьмешь ее в слинг, особо над сковородой или духовкой не попляшешь
Убираюсь я по системе FlyLady, поэтому проблем нет.
А вот выходить куда-то хочется. Особенно в магазины. У меня последний месяц просто мания была, я во всех подряд оптовых закупках для детей в Контакте участвовала...
Меня, правда, спасают от тоски часы репетиторства, когда я уезжаю к ученикам, и вязание на заказ.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 21:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

ух,ты,оказывается,я не одна такая,у кого начинается тихая истерика от столь приятных забот по дому а то мне стыдно было,что я не в восторге от варки-жарки-парки. особенно когда ребенок капризит,так совсем не хочется быть радушной домохозяйкой
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 13:11
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже в ужасе. сейчас лафа. занимаюсь только собой и ребенком. свекровь дома.
а после НГ она на работу хочет устраиваться. я ненавижу готовить
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ