![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я крючком), фото потом выложу, как свяжу
я вязать не умею, тем более крючком, по мастер классу с инета) у меня декрет с 18 января, в отпуск в конце ноября хочу уйти Marines, а тебе когда на прием теперь? что то с памятью моей сделалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра пойду кровь сдавать и завтра же надо будет поймать запись на след среду,т.е. на 5 число)буду оформляться
Добавлено через 1 минуту тебе уже сказали, что так можно? или это с начальницей решать будете когда сообщишь ей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вы все уже такие большие тут. Я одна с маленьким сроком что ли?)))
Не верится что Б, никаких признаков. Тоже что ли тест купить еще? В понедельник только к врачу, вот она удивиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне теперь только 12 сентября, моя Г ушла в отпуск, меня к другой на один прием определили
на приеме мне дадут направление на скрининг, сказали надо сделать с 17 по 21 сентября с нетерпением жду этот скрининг, очень хочу на узи а чего нельзя? у меня 34 дня отпуска, вроде правильно посчитали) вот только не решила еще с днями после новогодних каникул, там 9 дней до 18 числа, возможно возьму их за свой счет главное, что с малышиком в животике, а какой срок не важно), все вырастим) до 12 недель не особо ощущается беременность) животика еще особо нет, шевеления не чувствуются иногда даже забываешь, что в положении))) даже по токсикозу не веришь, что беременна, как будто просто не то съела) а вот после 12 неделек будет уже интересно ![]() чего ей удивляться? у нее таких как мы десяток))) или врач знакомая?) привет девочки! Добавлено через 15 минут вспомнила ночной сон сегодня во сне у меня на руках кошка рожала щенков овчарки ![]() родила троих, один ко мне подошел и сказал, что его зовут Ред))) я его взяла домой), жуть какая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я после смены еле живая. Вот сейчас собираюсь и к 12 на знакомство к новой врачихе. Может УЗИ удастся выбить...вздутие живота так и не проходит, токса нет. Надеюсь что все таки один чел внутри)
С двоими реально бы токсикоз то был.. |
![]() |