Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2018, 12:57
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Всем привет!
Не тошнит, ни мутит..это из серии а Б. ли я?))))
Завтра ко врачу и проситься на УЗИ.
А сегодня работа, работа и ещё раз работа!
Юлек32 вне форума  
Old 28.08.2018, 13:20
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Юлек32, завтра уже будет известно сколько у тебя малышей?
Елька вне форума  
Old 28.08.2018, 14:07
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Юлек32, у меня сейчас также) Вообще никаких ощущений. Даже еще тест купила, чтоб еще раз на полосочки посмотреть)

Заскоки в еде можно таковыми не считать))) Пока не воспринимаю это, как признак Б.

Правда, перемены в настроении жестко меня одолевают.
Мама 5х вне форума  
Old 28.08.2018, 15:33
Colormakeup
Гость

А меня как оказалось тошнило жестко от фольки..... Теперь незнаю стоит ли продолжать ее пить .....Прям не хочется снова этот ад ....Или все таки терпеть

Old 28.08.2018, 15:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А у меня че-то тянет немного внизу живота.. Особенно если Арси надо иногда на руки взять.
. В первую Б очень низкий прогестерон был.. пойти чтоль мочу сдать.. А то до гини так и не дозвонилась.. В отпуске может.
Attiska вне форума  
Old 28.08.2018, 16:17
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

а у меня девочки другая головная боль теперь), по поводу моего отпуска перед декретом
на мою должность надо человека искать и искать заранее
вот пришлось бухгалтера попросить посчитать количество дней отпуска, которые я могу взять перед декретом с учетом отпуска авансом
как узнать правильно ли бухгалтер посчитает эти дни? я то в этом не понимаю
в инете что то пыталась почитать, но не поняла
а там еще получится, что отпуск будет переноситься из за новогодних праздников, то есть удлиняться
в общем не знаю как правильно высчитать дату выхода в отпуск
человека где то месяца за два надо искать, пока найдешь, пока обучение

Добавлено через 32 секунды

Colormakeup, привет, с неделькой тебя)
Елька вне форума  
Old 28.08.2018, 18:11
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Что то не выдержала я и пошла на узи рядом с домом и сижу в трансе... я в понятиях не сильна, но смысл такой что по ПДМ 9 недель, плодное яйцо или как его там на 8 недель... А какой-то там размер головы аппарат ей сказал на 5 недель и 3 дня, а по аакой-то там ее табличке на 4 недели.... треш кааой-то.. при этом сердцебиение она услышала отличное...
Сказала пойти сдать хгч и прогестерон
Attiska вне форума  
Old 28.08.2018, 18:44
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
пошла на узи рядом с домом
раньше была там? знаешь этого узиста?
не паникуй, запишись к врачу
пусть своего нет пока, заменяет же ее другой врач
Елька вне форума  
Old 28.08.2018, 18:51
Юлек32
Мама-теоретик

Елька, УЗИ сорвалось, завтра только врач. Скажу что прописано повторное, может сразу отправит
Юлек32 вне форума  
Old 28.08.2018, 18:52
Attiska
Мама-практикант

Елька, раньше там когда-то наблюдалась, но у другого врача.. эту не знаю.
Такая ситуация, что я прикреплена в пк на Щелковской только из-за своего врача.. так мне прилично туда ехать и там я других врачей тоже не знаю.. схожу завтра кровь сдам и подожду.. мож возьмет трубку, блин
Attiska вне форума  
Old 28.08.2018, 20:10
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Юлек32, ты хоть нам выговаривайся,в себе не держи,а то бомбануть может) не зря ведь говорят что любовь к родственникам измеряется км)) я б со своей не ужилась,точно!!

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
готовить нормально не могу, есть нормально не могу
во всем надо плюсы видеть-зато много не наберешь)я вот только и делаю что ем...седня борщ варю и хочу свеклу тертую с чесноком))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
это из серии а Б. ли я?))))
если тебя это подбодрит,то недавно я читала про токсикоз и там было написано, что если с 1 ребенком токсикоз можно избежать, то с 2 детьми токсикоз почти неизбежен,т.к. организму в два раза тяжелее перестроиться)) так что один у тебя там детеныш наверное)))

Добавлено через 1 минуту

Colormakeup, а у врача если спросить?
ты фольку отдельно пьешь? может попробовать витамины просто?
с неделькой тебя!!! такие вы большие))) скрининг назначили уже?

Добавлено через 3 минуты

Attiska, странно,что за размеры головы намерили тебе? я была в 7 нед на узи мне измерили только матку, ПЯ и КТР) и сердцебиение слушали
не паникуй раньше времени, думаю показатели эти все туфта. не зря же скрининг делают в 12 нед и там уже меряют все размеры всего)
проконсультируйся с врачом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
УЗИ сорвалось
вот блин, ты же так ждала.буду за тебя держать кулачки завтра, так что отпишись сразу как че узнаешь
а мне завтра на кровь, высосут все соки гады)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
на мою должность надо человека искать и искать заранее
мать,это не твоя головная боль. твоя головная боль сейчас это выносить малыша здорового и поменьше грузиться всякой ненужной ерундой)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
как узнать правильно ли бухгалтер посчитает эти дни
ты вроде писала что бухгалтер твой нормальная тетка,должна значит правильно все рассчитать
Marines вне форума  
Old 28.08.2018, 21:01
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

я нашла как отвлекаться от токсикоза своего), вяжу пинеточки

Цитата:
Сообщение от Marines Посмотреть сообщение
любовь к родственникам измеряется км
с 18 лет не живу с родственниками и никогда не жила и слава Богу)

Цитата:
седня борщ варю и хочу свеклу тертую с чесноком))
как ты это делаешь?))) я даже к холодильнику не подхожу
хотя вчера сварила гречки и котлеты сделала с подливой, дома никто не виноват, что у меня токс)

Цитата:
что за размеры головы намерили тебе?
мне кажется там узист сама в шоке, я бы не накручивала себя

Цитата:
высосут все соки гады)
там кушетка есть, ты лучше приляг на нее, мне 7 или 8 пробирок взяли, не помню уже, но лежа легче

Цитата:
это не твоя головная боль
мне надо начальнице сказать с какого числа я в отпуск рвану, чтоб успеть найти замену и обучить

Цитата:
бухгалтер твой нормальная тетка
нормальная в плане человечности, а вот по расчетом я еще не знаю)
вот декретные считает другая, ух мигера, тут придется справки брать за 2 года и бухгалтера какого нить искать, чтоб сверила
доход я компании хороший приносила , у меня и зп и квартальные премии не плохие были, как бы не зажали
Елька вне форума  
Old 28.08.2018, 21:07
Attiska
Мама-практикант

Marines, ктр и есть.. просто она видать не туда написала. 0,28 значение там стоит.
Attiska вне форума  
Old 28.08.2018, 21:29
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
она видать не туда написала
я думаю она и намерила что то не то. переделай через недельку узи если беспокойно тебе

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вяжу пинеточки
какая ты молодец, что напомнила!надо вспомнить азы вязания и тоже начать вязать детенышу) ты спицами?? фото потом обязательно выложи))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
хотя вчера сварила гречки и котлеты сделала с подливой
теперь блин тоже котлет хочу.мне про еду нельзя говорить

Цитата:
и бухгалтера какого нить искать, чтоб сверила
ты в инете посмотри,там есть максималка и декретных и по уходу.мож ты как раз по максимуму и должна получить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
мне надо начальнице сказать с какого числа я в отпуск рвану, чтоб успеть найти замену и обучить
как обследования пройдешь, скажешь что Б
а там уже найдут замену
незаменимых нет, не парься!!сами обучат если уж что
ты при идеальном раскладе когда хочешь в отпуск?
Marines вне форума  
Old 28.08.2018, 21:45
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты спицами??
я крючком), фото потом выложу, как свяжу
я вязать не умею, тем более крючком, по мастер классу с инета)

Цитата:
когда хочешь в отпуск?
у меня декрет с 18 января, в отпуск в конце ноября хочу уйти

Marines, а тебе когда на прием теперь? что то с памятью моей сделалось
Елька вне форума  
Old 28.08.2018, 22:32
Marines
Мама-практикант

Цитата:
а тебе когда на прием теперь?
завтра пойду кровь сдавать и завтра же надо будет поймать запись на след среду,т.е. на 5 число)буду оформляться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
в отпуск в конце ноября хочу
тебе уже сказали, что так можно? или это с начальницей решать будете когда сообщишь ей?
Marines вне форума  
Old 29.08.2018, 07:39
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет. Вы все уже такие большие тут. Я одна с маленьким сроком что ли?)))
Не верится что Б, никаких признаков. Тоже что ли тест купить еще? В понедельник только к врачу, вот она удивиться������
Gusena вне форума  
Old 29.08.2018, 09:29
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на след среду,т.е. на 5 число
мне теперь только 12 сентября, моя Г ушла в отпуск, меня к другой на один прием определили
на приеме мне дадут направление на скрининг, сказали надо сделать с 17 по 21 сентября
с нетерпением жду этот скрининг, очень хочу на узи

Цитата:
тебе уже сказали, что так можно?
а чего нельзя? у меня 34 дня отпуска, вроде правильно посчитали)
вот только не решила еще с днями после новогодних каникул, там 9 дней до 18 числа, возможно возьму их за свой счет

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Я одна с маленьким сроком что ли?)))
главное, что с малышиком в животике, а какой срок не важно), все вырастим)

Цитата:
Не верится что Б, никаких признаков
до 12 недель не особо ощущается беременность)
животика еще особо нет, шевеления не чувствуются
иногда даже забываешь, что в положении)))
даже по токсикозу не веришь, что беременна, как будто просто не то съела)
а вот после 12 неделек будет уже интересно

Цитата:
В понедельник только к врачу, вот она удивиться
чего ей удивляться? у нее таких как мы десяток))) или врач знакомая?)

привет девочки!

Добавлено через 15 минут

вспомнила ночной сон
сегодня во сне у меня на руках кошка рожала щенков овчарки
родила троих, один ко мне подошел и сказал, что его зовут Ред)))
я его взяла домой), жуть какая)))
Елька вне форума  
Old 29.08.2018, 10:40
Юлек32
Мама-теоретик

Всем привет! Я после смены еле живая. Вот сейчас собираюсь и к 12 на знакомство к новой врачихе. Может УЗИ удастся выбить...вздутие живота так и не проходит, токса нет. Надеюсь что все таки один чел внутри)
С двоими реально бы токсикоз то был..
Юлек32 вне форума  
Old 29.08.2018, 10:51
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек32, хорошего приема тебе
тебе бы отдохнуть после смены то
проси узи, может получится попасть
Елька вне форума  
Закрытая тема