Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 11:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Надо заранее узнавать про выдачу сертификатов в платных ЖК.В той платной клинике где я была (так недолго к сожалению) выдают и больничные и сертификаты. Врач и личный номер телефона тебе дает и в любое время примет без записи,если что не так,успокоит... Так что все зависит от того,к кому и куда ты попадешь.Счастливые те,кому в муниципальной ЖК повезло встретить такое чудное отношение.
мне))) у меня в адлере была очень хорошая гинеколог, и номер телефона сразу дала, и придти можно было когда угодно, никакой записи
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 11:28
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я наблюдалась в ЖК при р/д № 32 (Москва, ЦАО) у врача Головкиной Виктории Витальевны, замечательная женщина и врач. Впрочем, хорошие впечатления у меня остались от всех врачей, к которым мне приходилось обращаться в ЖК: специалист узи - Радугина, окулист и даже стоматолог.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 12:01
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мне))) у меня в адлере была очень хорошая гинеколог, и номер телефона сразу дала, и придти можно было когда угодно, никакой записи
Блин,я уже тебе завидую .Я могу целый день просидеть на телефону,чтобы дозвониться до своего врача (элементрано чтобы сообщить о том,что ты придти не можешь на прием в назначеный день).Ведь сначала ты должна умудриться в регистратуру прозвониться,а потом они соединяют с врачом,который то в смотровой,то просто банально занят.
Old 17.12.2009, 12:45
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне к счастью повезло с ЖК и с врачем,врач умничка,анализы берут аккуратно,на очереди просто внимания не обращаю прихожу пораньше с книжкой или с журналом.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
И мне Наблюдаюсь в центре планирования при ЖК. Врач золото! Всегда могу к ней придти или позвонить-примет без вопросов. Ни разу не ругала за вес там или еще что-нить. А на кресле смотрит так, что не чувствуешь. В общем одни положительные эмоции)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 21:17
Яло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яло на пути к лучшему

ЖК, ЖК а у нас в городе как оказалось совсем нет ЖК!!! Просто отделение при городской поликлинике!!! У меня срок маленький еще 6 недель, две недели наблюдалась у частого врача, но она к сожалению сертификата и больничного дать не может, а в связи с тем что у меня гормоны шалят она меня отправила встать на учет пораньше, до Нового года. Я сегодня сходила... Взяла талон на прием, но весь фокус в том, что у нас помимо талонов существует еще и живая очередь, в общем к врачу попала только через час. За этот час успела замерзнуть в коридоре, это несмотря на то что я одежду не сдавала и сидела в пуховике. Врач, которой давно уже на пенсию пора, даже карту на меня заводить не стала, осмотрела в кресле, причем крайне болезненно, отправила на анализы и назначила прийти 29 декабря!!! Ну на случай если "само не рассосется"!!! Ну и какой смысл было до Нового года все это делать? Она меня даже на УЗИ не отправила!! В общем вышла наревелась мужу в жилетку... У меня первая беременность, все время боюсь, что что то не так пойдет... а тут отношение такое полного пофигизма
Яло вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 09:28
karlenn
Гость

Яло,сочувствую тебе.А далеко до ближайшей нормальной ЖК???У нас, насколько я знаю, многие даже ездят за 60-100 км. в больницу ( не представляю как они сдают многочисленные анализы,а потом еще в род.дом успевают).
На УЗИ тебя и не отправят-рано еще.На таком сроке его делают только по показаниям(живот болит,кровотечение). Карточку не завели-наверно потому,что срок маленький. Во многих больницах срок постановки на учет 12 недель,вот до этого срока и посылают тебя домой. У меня так и было кстати-отсчитали,когда будет 12 недель на то число и записали
Old 18.12.2009, 10:00
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Мне в моей ЖК постоянно дают разные журналы, пособия, рекламки и ещё дарят падгузники . Кстати журналы очень интересные, во многих даются разные купоны скидочный в детские магазины. Вот один поеду в эту субботу обменивать на дисконтную карту! А ещё один магазин проводит 5 бесплатных занятий для будущих мам! Хоть не много, но приятно-я записалась!Если кому интересно, напишу все адреса и телефоны.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 10:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня так же поставили на учет только в 8 недель а приходила в 4 неделе и тоже говорили рано, так что это нормально не волнуйся и мне подарили при постановки подарочный пакет с журналами, соком, памперсом и кремом от растяжек я своей довольна отношение очень хорошее!!!! и эта обычная районная ЖК))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 10:10
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
меня так же поставили на учет только в 8 недель а приходила в 4 неделе и тоже говорили рано, так что это нормально не волнуйся и мне подарили при постановки подарочный пакет с журналами, соком, памперсом и кремом от растяжек я своей довольна отношение очень хорошее!!!! и эта обычная районная ЖК))))
Офигеть !!!! мне ничего не дарили, только брошюрку с прибавкой веса и разгрузочными днями дали и все
Может это потому что на учет встала в 6 недель???
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 10:12
karlenn
Гость

эх...вот что значит Москва!!!!Еще и подарки дают в ЖК!!!
Old 18.12.2009, 10:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так дают один раз это реклама всяких фирм которая им поставляет для беременных не сами же они на нас деньги тратить будут
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 12:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
...Врач, которой давно уже на пенсию пора, даже карту на меня заводить не стала, осмотрела в кресле, причем крайне болезненно, отправила на анализы и назначила прийти 29 декабря!!! Ну на случай если "само не рассосется"!!!
ужас какой!!! сказать беременной женщине "если само не рассосется" да у него уже сердце бьется... таким вообще практиковать нельзя!
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 14:06
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой!!! сказать беременной женщине "если само не рассосется" да у него уже сердце бьется... таким вообще практиковать нельзя!
я б таких теток растреливала сразу !!!!!!
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 19:42
Яло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яло на пути к лучшему

Спасибо всем за поддержку, в понедельник попытаюсь сменить врача, если не получится придется искать платную клинику
Яло вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 19:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я когда вставала на учет - мне моя гинеколог сделала замечание (очень по хамски)- типо я очень часто беременею!!!!! А то что те мои беременности заканчивались не благополучно... В общем тут как говорится поймет не каждый.
А так в нашей ЖК бесплатно дают витамины и я несколько раз получала банки с питанием!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 01:23
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я когда вставала на учет - мне моя гинеколог сделала замечание (очень по хамски)- типо я очень часто беременею!!!!! А то что те мои беременности заканчивались не благополучно...
Ужс.., я бы нагрубила бы в ответ...а хотя... насколько часто? Может она имела в виду что твой организм ещё не успел восстановиться после неудачных попыток. Мне мой врач в роддоме сказал, что бы второго ребёночка не ранее чем через 3 годика заводила, дабы организм успел восстановиться полностью ко вторичному материнству.

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 11:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наша жк ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! врачи сволочи!!!! ненавижу!!! во первых когда мне хотели по узи прервать беременность ( у нас гастрошизис) сказали написать заяву что отказываюсь от беременности прошу прервать по мед показаниям- эти твари!!!!!!!! даже не сказали мне что
это все поправимо! и даже не успокоила меня, я пришла вся в соплях, слезах,!!! они спокойно подписали мое заявление!!!!! славабогу есть люди которые убедили меня в обратном! что всё будет хорошо!!!! оставили мы ребеночка!!!! чёртова жк!!!!! и когда я пришла к ним, говорю почему вы не узнали что и почему? вы даже не посочувствовали, не остановили!!!! она мне говорит :"да я знала что это лечится, но ты прибежала тебе все скорей скорей!" я чуть не упала!!! надо же быть на стоолько ничтожными чтобы такое сказать!!! я пришла вся в слезах!!!! твари!! это раз! ладно родила! прихожу на осмотр к ней! говорю надо мне наверно спиральку! ну наслышала что вроде хорошая вещь! и тут она мне ну на купи мультилоуд, приходи как месячные будут обильные! они начались... я пришла...говорю..вы знаете я тут прочитала что надоо сначало инфекции вылечить, а у меня была уреаплазма...я давно не могу ее вылечить...она такая да?? ну на тебе таблетоек список,попей...хотя в карте все написсано чем я болею и что соо мной.... и она это знала... ладно попила я эти сраные таблеточки....начались опять месячные я не смогла придти...короче... мама меня отвела к своему врачу... она спрашивает меня ну что? что беспокоит ? я говорю контрацептив хотела спираль... она говорит погоди погоди, спираль... ты давай сначало на осмотр....сначао матку посмотрю, возьму анализы, потом скажу можно ли тебе.... когда я села... она сразу сказала спираль нельзя... у меня начинается эрозия это раз.... сделали узи...у меня киста правого яичника... он больше левого в два раза это два!!!! вы представляете что было бы со мной если бы я поставила спираль???? киста и эрозия
это супер мега противопоказание!! по спиралли!!!! я сдала анализы и жду сл. узи... мне назначат лечение, я сдам на гормоны и я бууду предохраняться таблетками!!! вот такая замечательная ЖК!!!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 13:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нда! Писец полный!!! Сколько же "добрых людей" на свете! Особенно гинекологов!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 14:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Ужс.., я бы нагрубила бы в ответ...а хотя... насколько часто? Может она имела в виду что твой организм ещё не успел восстановиться после неудачных попыток. Мне мой врач в роддоме сказал, что бы второго ребёночка не ранее чем через 3 годика заводила, дабы организм успел восстановиться полностью ко вторичному материнству.

Через три года организм полностью забывает о предыдущих родах. А если например родов и не было, то врачи говорят, что на восстановление надо 6 мес.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ