Воробей, все возможно)это ж третий пузик) у меня вообще сразу живот выпер в этот раз, а раньше удавалось долго ходить в своей добеременной одежде и скрывать беременность.
Чувствую ТТТ, а ты? Тошнота отпускает? Что-то помогает хоть?
Venera, нифига не отпускает.
Сегодня в жк ездила.
Приехала домой, вся облевалась.
То день нормально, то блюю.
Надеюсь через пару недель отпустит всё же.
Иногда помогает покушать.
А вообще после 19.00 вечера почти не тошнит.
Бывает накатывает,но не так как днём.
Воробей, ого))) ну я тоже не очень большая -158)
Лучше так не худеть. Я как вспомню эту тошноту, так вздрогну. Хоть меня и не рвало, но было состояние трупа
Воробей, с неделькой!
Сочувствую по поводу токса. Могу посоветовать то, что помогало мне - имбирный чай. Корень имбиря натереть или мелко нарезать и заварить с чаем, я делала очень крепкий ( много имбиря). И ложилась в обнимку с водой после приёма пищи. Вообще токс конечно бяка та ещё!!!
Добавлено через 5 минут
Вчера с мужем с утра на ногах и до вечера. Думала ноженьки мои отвалится, еле нашли заказанную сыном игру, в итоге колесили по всему Волгограду, исходили наверное все крупные магазины, но нашли.
Venera, неа,нам не говорят на скрининге.
Там вообще молчат и даже фото не дают.
Злые тётки.
Бесплатный же от жк. Saulaina, будем ждать тебя с хорошими новостями!
Venera, ты знаешь у меня тоже пару - тройку дней неприятные ощущения в желудке. Но у меня и питание далеко от полезного))) на днях объелась аджики и такааая изжога и боль в желудке была....
Но даже когда норм ем, все равно как-то в желудке не оч. Скорее всего это у нас из-за роста ребенка, сваливает и поэтому дискомфорт. Воробей, я тож иду на бесплатный. Когда на первый шла тоже думала будут молчать, а наоборот, всё рассказали, только фото не дали
Venera, то переживаем что слишком быстро растет, то теперь не растет)))) я заметила что волнами растет живот, щас погоди через пару недель резко вырастет.