![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да... цены... Мы с мужем берем квартиру в ипотеку. Так получилось, что брали одобрение ипотеки в январе, нам одобрили под 9,8%. И вот до 27 марта для нас действует это предложение. Если не успеем оформить, новые заявки уже под 20%+ выдают... Понятное дело, что это никого не устроит... Решили таким вот образом вложить средства. И малышка нам с субсидией поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Была на узи сегодня. Кровотоки в норме ,после ковида боялась,что будет херовничать. Многоводие осталось,стало больше. Обвитие распутала) Вес 2700. Многовато для меня.если ещё месяц ходить((будет боюсь 3700.. Через 3 недели опять узи.воды смотреть. С многоводием нельзя чтоб воды дома сами отошли(( Их нужно спускать в роддоме медленно, что бы не выпала пупавина. Надеюсь ,что воды ,как обычно не отойдут у меня сами. Мне всегда прокалывают пузырь. Добавлено через 1 минуту Анализы поплохели. Гемоглобин упал до 92.белок 58. Мочевина низковата,моча не очень соли и бактерии в небольшом количестве. Что-то сдают почки и печень у меня. Добавлено через 44 секунды Быстрее бы уже пдр и рожать. Рёбра и спина очень болят,живот огромный(( Добавлено через 47 секунд Первый раз такая беременность у меня,что я родить хочу быстрее)))просто тяжко ,очень тяжко. Добавлено через 22 часа 17 минут Knopka, с неделькой! Добавлено через 2 минуты Блин ,какие же тренники болючие(( Такие меня мучали перед родами с 40 недели.. Собрали сегодня кроватку. Комод. Буду потихоньку вещи стирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю, чем больше срок, тем тяжелее многим становится... Зато после родов такое облегчение. Девочки, как настроиться на роды? У меня всю Б страх и паника. Понимаю, конечно, что ещё полно времени, но боюсь жесть как 😫 У меня 2 рабочих дня осталось! В пятницу ухожу в декрет. На работе о моем положении знают все, даже те, кто меня и не знал))) Начальница всем растрепала. Вот я и не хотела никому рассказывать. Родители и дети ещё не знают... У меня ттт вроде нет сложностей, даже ноги не сводит. Сплю хорошо, аппетит хороший. Ну варикоз мой никуда не делся, мне ванна хорошо помогает и полежать)) |
|
![]() |
![]() |