Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2009, 18:33
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Я не долго выбирала, да и как-то тогда выбора особого не было. Я как только на него взглянула, сразу решила, что оно мое будет. Покупала его в нашей столице, в Минске.
Bagirchik вне форума  
Old 19.06.2009, 00:42
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bagirchik Посмотреть сообщение
Я не долго выбирала, да и как-то тогда выбора особого не было. Я как только на него взглянула, сразу решила, что оно мое будет. Покупала его в нашей столице, в Минске.
а где фото?
Маргарита вне форума  
Old 19.06.2009, 15:19
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

девочки,всем привет! У меня тоже платье висит дома, я его даже не чистила после свадьбы, все руки не доходили. Отдавать кому то жалко,да и наверно никто не возьмет, мода проходит на пышные платья.
Настя-Д вне форума  
Old 19.06.2009, 15:47
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, показывайте фотографии!!!
МаRin@ вне форума  
Old 19.06.2009, 17:23
Настя-Д
Мама-практикант

Это вот я, муж мой и платешко!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сын и его жена.JPG
Просмотров: 67
Размер:	96.4 Кб
ID:	944  
Настя-Д вне форума  
Old 19.06.2009, 17:32
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ах какое платье!!!Класс!!!Суперское!!!
Зайкуня вне форума  
Old 19.06.2009, 19:40
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у меня платье было не очень похоже на свадебное Помню тетенька в ЗАГСе все сокрушалась где же невеста Я не в белом

вид сзади
Olgaaaaa вне форума  
Old 19.06.2009, 19:43
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Настя, платье очень красивое!
Оленька, ты такая экстравагантная! Спина открытая и вообще така красиво все!
МаRin@ вне форума  
Old 20.06.2009, 08:57
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Настя, платье очень красивое!
Оленька, ты такая экстравагантная! Спина открытая и вообще така красиво все!
СПАСИБО! это было второе платье которое я примерила и оно мне сразу понравилось
Настя-Д вне форума  
Old 20.06.2009, 11:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие красивые платья!!! я в восторге!!
Колибри вне форума  
Old 20.06.2009, 13:51
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оленька,оочень красивое платье и тебе оно очень идет!!!
Зайкуня вне форума  
Old 20.06.2009, 13:56
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Olgaaaaa зато платье обалденное , а спина так вообще шикарно смотрится
Типанка вне форума  
Old 20.06.2009, 14:09
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки спасибо большое за комплименты
Olgaaaaa вне форума  
Old 20.06.2009, 16:13
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Настюша и Оленька у вас классные платья
olya-krasavica вне форума  
Old 20.06.2009, 21:06
Настя-Д
Мама-практикант

девочки, спасибо за комплименты! а где ваши платья? (если уже выкладывали, скажите на какой страничке, пожалуйста)
Настя-Д вне форума  
Old 22.06.2009, 16:15
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
А у меня платье было не очень похоже на свадебное Помню тетенька в ЗАГСе все сокрушалась где же невеста Я не в белом

вид сзади
Просто супер!!!!
Mashynji вне форума  
Old 22.06.2009, 16:57
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за комплименты! а где ваши платья? (если уже выкладывали, скажите на какой страничке, пожалуйста)
мое на 56 страничке
olya-krasavica вне форума  
Old 23.06.2009, 01:07
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня на 46!
Катя90 вне форума  
Old 23.06.2009, 11:23
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
платье просто Супер!! оно тебе так подходит!!!
Настя-Д вне форума  
Old 23.06.2009, 11:28
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
ой, какое платье, какая фата! красота какая! мне кажется, что каждое платье сшито для определенной девушки!
Настя-Д вне форума  
Закрытая тема