![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и вообще как то банально,ни одна свадьба без этого конкурса не обходится. У меня чё то такое плаксивое настроение последнее время,что я вообще не хочу ничего ![]() а у вас классная свадьба была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто он у нас 3 в одном и зал украшает и музыку приносит и тамада.Музыка нам всё равно нужна.Танцевать то первый танец мы должны. В общем думаю так...Конкурсы в топку...соревноваться то даже не с кем никому.Пусть он организовывает поздравления, танцы, наш танец объявляет,торт продаёт по кусочкам и подарки собирает.Как раз уложимся и покушать успеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() и там сборы невесты..Я говорю у меня не будет сборов и выкупа-снимать не будут. Он мужу Ты не слушай её! Как это не будет?Одевать не будут? Я говорю ну муж поможет платье застегнуть,но снимать не будут.Чё я не видела чтоли как платье застёгивают?Мы его мерили 10 раз уже ![]() Блин,чё то тупит он.Но речь вроде у него хорошо поставлена. Ладно,посмотрим на второй встрече,когда конкретно всё обговаривать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж сказал,что если плохо себя почувсвствую-сразу свалим-благо номер в соседнем корпусе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Конечно свалите в номер! Муж молодец, заботливый! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда посмотри форум, я писала про конкурс знакомства родственников. Звучат отрывки песен и гости передают посылку. Например: Звучит 1-ая мелодия, ведущий отдает первому гостю посылку, тот в свою очередь после след отрывка передает другому и тд. В завершение должен прозвучать отрывок про жениха, затем про невнсту. Невеста открывает посылку, а там маленькое сердечко от жениха. Когда посылка попадает в руки, необходимо представится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с тамадой договаривались заранее, чтобы никого не спаивать, глупые конкурсы не устраивать. И с молоком никакого конкурса не было. Было так: встреча с караваем, голуби, вход в зал через арки, поздравление, отламывали кусочек каравая и проходили за стол. За столом салют в честь молодых (надували шарики и лопали вилками), знакомство, зажжение очага, первый танец, читали по ролям (тамада читала основной текст, гости вставляли несколько слов), кто в доме деньгами распоряжаться будет (фальшивки скотчем склеяны, разрезали ножницами на скорость), кто что будет делать (стоя спиной друг к другу поднимали ложки с соответствующим цветом ленты), обряд породнения(гости танцевали в больших семейных трусах), команда жениха и невесты надували шары и запихивали в шаровары двум ребятам
И еще несколько, может что пригодится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, почти все остались довольны. Только одна подруга была расстроена нашей свадьбой, т.к. ее свадьба на фоне нашей не была такой яркой. (у нее свадьба была за месяц до нашей и я была свидетельницей)
Таммада оказалась классной, после нас еще на двух свадьбах знакомых вела и все остались довольны |
![]() |
![]() |