![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам пока игрушки и книги вообще не интересны...у нас интерес к скалолазанию...Не знаю,наверно бороться бесполезно..Дочка любила книжки смотреть,слушать...а ему побоку...только баловаться,куда-то лезть...Ну может потом дорастет конечно
![]() Кать,ну если мысли есть-это хорошо. Учеба сейчас не так уж и дорого выходит...раньше больше 20 т.р. было...сейчас уже меньше...Ну и машину можно ту-же шестерку за 30 взять...на первое время вполне...до сада довести детей...Не обязательно же сразу иномарку хорошую...А там уже и страх и пр. с опытом придет.Сначала будешь ездить только от дома до сада..освоишь дорогу...потом начнешь и в др. места выбираться...А том глядишь и освоишься,ещё во вкус войдешь ![]() ![]() Одна сложность-время...но и тут сейчас проще...многие курсы вечером...чтобы после работы люди могли придти..а вождение тоже с инструктором обговаривается...так что...все в ваших руках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кстати Илья тоже книжки не пизнавал вот до недавнего времени, сейчас не сильно, но иногда может полистать сказки...из всех может "почитать" мне про лапоть тростинку и пузырь...остальные не жалует вообще))))
из спокойного развлечения у него теперь еще раскраски появились может посидеть порисовать. до этого тоже шило в попе было еще то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не... у меня Костик - фанат чтения, ну с 1,5 лет точно он может долго-долго слушать, как мы ему читаем книжки. сейчас уже посерьезнее книги берем, где картинок поменьше и текса побольше, Туве Янссон, например)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки расскажите сколько и на что собирают денег у вас в саду.
Сегодня была на собрании...наш сад это конечно еще что-то. Все площадки посносили, все веранды, домики деревянные и прочее. вся площадка теперь только огорожена на участки и все пустой песок.... Родители собирают 700 рэ на игрушки и 500 на химию всякую. Ну и пошло 2500 на окна и столы( собираются менять в сл. году столы) еще нужно добавить сколько-то на установку второго унитаза. Окно одно поставили...короче весь ремонт якобы за счет родителей. У сада денег нет, а нам там еще 4 года в эту групу ходить...я в шоке конечно. |
![]() |
![]() |