![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
я вот, например, и раньше всякие фильмы и передачи беспонтовые не смотрела (типа чрезвычайные проишествия, расследования, мордобития, насилие, ужастики и т.п), а сейчас и подавно! хорошо, хоть с мужем живу в трешке, даже если он или свекровь смотрят, что мне не нравится - могу ути в другую комнату и вкл то, что хочу смотреть....только иногда "домом-2" грешу - тоже нископробное шоу, когда начинают там орать или отношения бурно выяснять, тоже ухожу...вот по-моему от чего надо себя ограждать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если все "нельзя" соблюдать, можно депрессию заработать. Естественно, нельзя курить, алкоголь в больших количествах (если 50 грамм хорошего вина по праздникам, то какой вред?).
Мне кажется, что самое главное для беременных - это положительные эмоции и гармония "малыш-мама-внешний мир". Ну а если чего-то очень хочется, просто стараться максимально "чистое" от всяких вредных консервантов есть. Например, если кофе, то только вареный; чай - свежезаваренный и не пакетированный. И радоваться жизни!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почему то тоже одно время боялась за кота и если вдруг заб... в итоге кот (он болел сильно) умер... мне очень жаль конечно было, но я без живности не могу... вообще у нас муж за котом убирал я ооооочень редко это делала, но недавно я завела нового котенка-пока убираю сама, и если честно не верится что дом кот такой уж заразный... вот
Меня другое беспокоит лекарства, я вот простыла и пила сироп, капли в нос капала, пила бромгексил (и это ещё ладно что кальций в попу колют-он даже очень полезен при Б и ГВ)... и тут у меня задержка 3 дня!!! Скажите - это очень вредно???? я параноик =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И можешь сделать скрининг по крови на 12-ой неделе (насколько я знаю в Москве его обязательно делают; в моем городе - это по желанию и платно, стоит 1000 с мелочью) + УЗИ. Это даст уверенность, что все в порядке)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |