|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот незнаю-у нас вечно записыватся надо за дня 3-4,попробую-посмотрим.давление у меня у самой пониженное-то есть я себя норм чувствую при нём,или оно слишком низкое.сейчас попробую что нить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а от такой жары вообще все может быть,я что бы охладить себя чуть платок на лоб мокрый одела или на плечи его. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас и поднялся гемоглобин с 107 до 120 за 3недели
.Врач выписывала жевательные таблетки "Феррум лек" + старалась есть побольше красного мяса,яблок,гречки и пила гранатовый сок(хорошего качества).Будем надеяться что не упадёт снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пониженный гемоглобин это конечно плохо....мне прописали Феррум лек...но я его не пила...так как у меня всегда ГБ был нормальный..видимо просто не выспалась перед анализом...и от жары есть особо не хотелось..от таблеток я отказалась...ела много вишни и черешни..яблоки..кроличье мясо - вареное...вроде бы это все, а так я все ела как обычно...так вот через три недели с 118 повысился до 123...так что все норм...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, может кто-то уже писал этот рецепт (было лень читать все 55 страниц ), мне он очень помог, гемоглобин очень быстро "поправился", да и если гемоглобин нормальный- не вредно будет и очень вкусные "конфетки"- вместо сладкого.
Перемолоть в мясорубке по 1 стакану: чернослива (не размачивать), кураги (тоже не размачивать), грецких орехов, изюма, 1-2 лимона со шкуркой. Добавить мед. Я выложила массу в пластиковый контейнер, нарезала кубиками и ела с чаем "в прикуску", хранилось в холодильнике довольно долго. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за рецептик))))надеюсь мой организм воспримет это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже гемоглобин постоянно понижается... Когда становилась на учет был 136, потом уже 122, 114, а сейчас 106... как-то он быстро снижается... хотя, ем мясо, пью гранатовый сок и поедаю яблоки....
|
|
|
|