А мне свадьбу очень летом хотелось....
Но получилось так что единственно возможным были с 1 по 3 июня, а потом родители уезжали на сборы....
Так что пришлось свадьбу 3 июня справлять
И не сколечко не жалею....
и с погодой повезло, и летом
Мы регистрировались в тот день, когда нам назначили. Здесь в Чехии в Российском посольстве уже выбирать не приходилось, просто назначают, приходишь и расписываешься. Никакого торжества, все банально, расписались за получение свидетельства и все. Расписались мы 16 января 2009 года
А мне свадьбу очень летом хотелось....
Но получилось так что единственно возможным были с 1 по 3 июня, а потом родители уезжали на сборы....
Так что пришлось свадьбу 3 июня справлять
И не сколечко не жалею....
и с погодой повезло, и летом
а в каком ЗАГСе регистрировались??? и засколько подали заявление???
У нас свадьба была 05.08.2006 г., дату выбрали, чтоб в пост не попало, и подстраивались под моих родителей, потому что они приезжали из другого города!!!
А мы расписались 06.02.2010, а потом узнали, что два или три года назад в этот день взорвали метро на автозаводской, и это считается днём траура При чём мы сами живем на коломенской, следующая станция после автозаводской Но мы не суеверные, и для нас это самый счастливый день
А мы расписались 06.02.2010, а потом узнали, что два или три года назад в этот день взорвали метро на автозаводской, и это считается днём траура При чём мы сами живем на коломенской, следующая станция после автозаводской Но мы не суеверные, и для нас это самый счастливый день