![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, ндаа, не весело...
![]() ![]() Но я стараюсь как могу, пытаюсь принять его жизненную позицию и уважать его мнение. Если бы он делал тоже самое-было бы легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже перестали ругаться... Только видимо от продолжительного нахождения с мужем под одной крышей (он не работает) у меня уже нервяки пошаливают. Замечаю за собой что стала больше ругательных слов в его адрес говорить, даже сон приснился как-то что я ору на него и ни одного цензурного слова в моей речи не проскальзывает ))))) После этого сна реально задумалась что надо с этим что-то делать. С 1 сентября выхожу работать на пол дня, муж вроде как тоже на работу устраивается, 8 числа медкомиссию на будущей работе будет проходить, надеюсь что это как-то заставит нас стать более сдержанными в высказываниях и что мы вообще хоть как-то уже начнем скучать друг по другу, а то больше уже не могу каждый день его дома наблюдать... Ладно б с финансами все ОК было, но ведь нет. В общем и получается что у меня к нему ооочень большой перечень претензий (с дочкой почти не помогает, деньги не приносит, по дому ничего не делает). Будет работать я думаю все претензии исчезнут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девочки... мы только что опять с мужем ТАК поругались... практически подрались... точнее я его пыталась стукнуть...
и самое обидное - опять без особого повода - он ничерта не делает, точнее делает но совсем чуть-чуть. а потом ходит и орет: я же это сделал (прикрутил дверцу к тумбе - у нас оторвалась), а ты говоришь ничего не сделал. короче капец. а то что эта дверца уже три месяца как оторванная ничего страшного... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня выкапывали картошку,он постоянно режет её лопатой,я делаю замечание,он на меня попёр,я замолчала,думаю-лучше промолчи.так потом он обиделся что я с ним не разговариваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всё время ссоримся из-за полной фигни, один что-то ляпнет, потом второй. И это так бесит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже ссоримся порой из-за ерунды. То настроение у меня плохое, то скажет что-нибудь, а я обижусь. Иногжа бывают ссоры и более крупные. Но мы молчуны, поссоримся и будем молчать, а я еще и оскорбляю. но он уже привык к мои "дурак, козел, люблю тебя". а я стараюсь держать себя в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела у тебя спросить, вот ты беременная - вы все равно ругаетесь и деретесь? Или что-то изменилось в его отношении к тебе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря частенько ругаемся, даже при беременности, возможно даже больше при беременности. У нас сейчас все проблемы в том, что он предъявляет мне кучу претензий, приходит с работы и начинается "могла бы суп приготовить", "почему минералки не купила", "сними с меня носки", "почеши мне ноги", "сделай мне бутерброд". Естественно после пятой фразы в повелительно-пренебрежительном наклонении я взрываюсь, пытаюсь объяснить, что это я беременная и обо мне заботиться нужно, что у меня токсикоз и вообще я его суп на одном месте видала. Вот и кричим друг на друга, я расстраиваюсь, плачу и чувствую себя абсолютно несчастной. Потом он извиняется и всё забывается. Я могу его понять, он просто боится, боится, что с появлением ребенка ему будет меньше внимания и любви, да и должность ему характер портит, на работе он командует всеми, а они ему в попу целуют. А я меньше стала за домом следить, могу посуду дня 2 не мыть, или поесть не приготовить, вот и возникает конфликт. Я могу сказать только одно, когда любишь человека и знаешь на 100% что сделала выбор всей своей жизни, всё равно оценишь все его достоинства и они перевесят недостатки. Двум людям конечно же сложно жить вдвоём, тут и сам с собой бывает не уживаешься, надо как-то пытаться идти на компромисы и мудрее ко всему относиться. Надеюсь, что после рождения ребёнка наши проблемы не будут казаться такими глобальными, и мы постараемся не выливать друг на друга весь этот гнев, не станешь же на глазах у ребёнка орать и плакать. Поэтому если всё таки человек дорог, и положительные моменты перевешивают, всё станет проще, со временем люди становятся спокойнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
narimashka, со стороны выглядит так, что ты сама себя уговариваешь, что брак это хорошо
![]() Я сейчас в стадии развода, но муж уже сейчас спрашивает, а если он исправится, мы поженимся снова через пару лет? А я думаю, ну зачем доводить все до разрыва, чтобы потом начинать все снова? Короче я ответила, что шанс есть у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот именно,о вас заботиться надо после рождения ребёнка как бы муж не заревновать действительно ![]() ох,тяжело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К слову, мой муж тоже любит покушать, чтоб дома еда всегда была, чистота... А когда я беременной была и меня от мяса отвернуло, он вместе со мной уплетал то, на что меня тянуло - овощи, фрукты, замороженная вишня... По дому сам убирался т.к. я ему привела статьи в которых говорилось что мне химией нельзя дышать при уборке. Короче мужики приспасабливаются, главное дать им понять что мы хотим! |
|
![]() |
![]() |