Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2009, 07:34
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

наверное регестрироваться, точно не знаю. У девочек спросить надо.Хотя я вроде не зарегестрированая читала нормально
А чего тебе пишет когда пытаешься смотреть?
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 12:07
Любовь1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любовь1 скоро придёт к известностиЛюбовь1 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Леночкин Посмотреть сообщение
Ой,и я считать очень люблю.Так занимательно! А по считалкам гораздо всё больше получается.
Мне то же нравится самой считать. Хоть муж и под смеивается надо мной "Счетовод любитель" мой позывной
Любовь1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 17:37
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
наверное регестрироваться, точно не знаю. У девочек спросить надо.Хотя я вроде не зарегестрированая читала нормально
А чего тебе пишет когда пытаешься смотреть?
что-то типа:вы не зарегистрированы или не вошли на сайт
ну ладно, я всё равно собиралась регистрироваться Мне вот тяжко считать каждое блюдо. Когда набор рациончиков разных и рецептиков получится, думаю, полегче будет.
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 22:52
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

конечно полегче. Но этот набор все равно надо один раз просчитать. Не надо считать каждое блюдо всякий раз! Считаем борщ 1 раз и любой борщ становится именно этим борщом
Old 05.06.2009, 23:55
Anxunamoon
Мама-умница

Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно полегче. Но этот набор все равно надо один раз просчитать. Не надо считать каждое блюдо всякий раз! Считаем борщ 1 раз и любой борщ становится именно этим борщом
Ну как же, а в гостях наример! Некоторые в борщ сало кладут! Он же намного калорийнее! Да и любое другое блюдо, составное т.е.
Old 06.06.2009, 00:59
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сало не чистый жир-растительное масло 100%жир!так что не бойтесь сала
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2009, 07:58
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга777 Посмотреть сообщение
Ну как же, а в гостях наример! Некоторые в борщ сало кладут! Он же намного калорийнее! Да и любое другое блюдо, составное т.е.
Ай яй яй. Плохо темку читала. Я уже не раз объясняла, что любое блюдо мы считаем 1 единственный раз. Вот посчитала ты оливье дома, пошла в гости, съела 2 ложки. Пришла домой и записала его как свой салат. Не станшь же ты в гостях выяснять состав блюда! Тут важна работа на подсознание. Главное чтобы конкретная ццифра всплывала в нем когда вы видите конкретное блюдо.
Читай внимательнее
Что с твоим отчетиком?Жду с нетерпением!
Old 07.06.2009, 00:06
Anxunamoon
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ай яй яй. Плохо темку читала. Я уже не раз объясняла, что любое блюдо мы считаем 1 единственный раз. Вот посчитала ты оливье дома, пошла в гости, съела 2 ложки. Пришла домой и записала его как свой салат. Не станшь же ты в гостях выяснять состав блюда! Тут важна работа на подсознание. Главное чтобы конкретная ццифра всплывала в нем когда вы видите конкретное блюдо.
Читай внимательнее
Что с твоим отчетиком?Жду с нетерпением!
Ясно, спасибо. Так во вторник неделя-то будет
Old 09.06.2009, 16:29
Anxunamoon
Мама-умница

Награды пользователя:

Отчётик за недельку с Борменталем.

вес -2.4 кг
бёдра - 2 см
уши на попе(галифе-противное слово ) -2см
обхват груди -3см
обхват под грудью -6см

Я довольна. Продолжаю дальше. Alkoria, спасибо.
Old 09.06.2009, 17:35
tetta
Гость

Девочки мне подруга посоветовала препарат для похудения называется Ультра Эффект, она пила его окол месяца и результат -6 кило..очень хочу попробовать где найти кто нибудь знает? нашла его на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но как приобрести не знаю
Old 09.06.2009, 21:42
Леночкин
Гость

Цитата:
да как сказать.синяя вся. Но хоть не опухшая. побаливает малость. Ниче, пройдет! Ща читала твои рецептики в лневничке снова. Может стоит их выложить тут в дополнение к темке?В разделе кулинарном. А как тока переедем, обязательно попробую супчик с креветками. Тока скажи как они чистятся ваще? я просто их не брала ниразу
Ванессочка,привет!
Ой,извини,что сразу не ответила,мне почему-то не приходят уведомления отсюда на почту.
А сейчас зашла и увидела твой вопрос.
Креветки чистить не нужно,ты сразу очищенные купи.
Old 09.06.2009, 23:40
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tetta Посмотреть сообщение
Девочки мне подруга посоветовала препарат для похудения называется Ультра Эффект, она пила его окол месяца и результат -6 кило..очень хочу попробовать где найти кто нибудь знает? нашла его на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но как приобрести не знаю
Не стоит писать это сюда т к это не относится к теме и является по сути спамом.А лично от себя могу сказать что туфта все это. Помогает на время а потом все вернется! Проверенно
Цитата:
Сообщение от Ольга777 Посмотреть сообщение
Отчётик за недельку с Борменталем.

вес -2.4 кг
бёдра - 2 см
уши на попе(галифе-противное слово ) -2см
обхват груди -3см
обхват под грудью -6см

Я довольна. Продолжаю дальше. Alkoria, спасибо.
Пожалуйста! Результаты супер!
Цитата:
Сообщение от Леночкин Посмотреть сообщение
Ванессочка,привет!
Ой,извини,что сразу не ответила,мне почему-то не приходят уведомления отсюда на почту.
А сейчас зашла и увидела твой вопрос.
Креветки чистить не нужно,ты сразу очищенные купи.
А я не видела таких у нас
Old 10.06.2009, 00:00
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Alkoria, молодца!
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 20:28
Любовь1
Мама-чайник

Привет всем стройняшкам . Долго не могла выйти на сайт, а тут не сильно то, что и изменилось.
Ольга777 отличный результат так держать.
Я пока стою на месте. Видимо в обьемах изменятся начну, ну я так надеюсь. Девчонки кто слышал хоть что нибудь хорошего или плохого про Активию. Я как приличная пью каждый день его, а мне говорят, что там сплошная химия.
Old 15.06.2009, 20:52
Леночкин
Гость

Я люблю Активию и частенько употребляю.Но... При нашем питании если пьёшь её,то обязательно нужно ещё что-то пожевать (Ванесса не даст соврать). Я всегда покупаю натуральную творожную Активию и ем её с изюмом.
А что там за химия?
Old 15.06.2009, 21:10
Любовь1
Мама-чайник

"Умный аптекарь" при чем с высшим образованием сказал, что все ,что рекламируют сплошная химия. В том числе и Активия которую я с превеликим удовольствием поедаю на сон грядущий. Пробовала Айран как то не очень.А для ЖКТ очень полезен кисло молочный продукт.
Old 15.06.2009, 21:11
Леночкин
Гость

Может этому "умному аптекарю" просто денежку заплатили за анти-рекламу?
Old 15.06.2009, 21:23
Любовь1
Мама-чайник

Врядли.А вот смуту в мою бедную головушку внесла. И так едим как оказывается не очень доброкачественные продукты. Не хотелось бы травить свою организмочку.

С прошедшим днем рождения тебя.
Old 16.06.2009, 01:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Alkoria, я тут прочитала половину темки, остальную половину обязательно дочитаю тоже. Очень хочется попробовать. Можно к вам? Мой рост 163 см, вес 68 кг, 23 года. Физической нагрузки практически нет: домашние дела, уход за маленьким ребенком, ежедневные пешие прогулки с коляской по 2-3 часа. Очень хочу похудеть до 62 кг, в идеале было бы 58 кг.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 06:57
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно можно! Коридор отправляю в личку. Добро пожаловать. Очень прошу первую неделю писать как себя чувствуешь и хватает ли коридора. Чтобы вовремя скоректировать работу.Удачного постойнения
Ответ