![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читай внимательнее ![]() Что с твоим отчетиком?Жду с нетерпением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой,извини,что сразу не ответила,мне почему-то не приходят уведомления отсюда на почту. А сейчас зашла и увидела твой вопрос. Креветки чистить не нужно,ты сразу очищенные купи. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Привет всем стройняшкам . Долго не могла выйти на сайт, а тут не сильно то, что и изменилось.
Ольга777 отличный результат так держать. Я пока стою на месте. Видимо в обьемах изменятся начну, ну я так надеюсь. Девчонки кто слышал хоть что нибудь хорошего или плохого про Активию. Я как приличная пью каждый день его, а мне говорят, что там сплошная химия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
"Умный аптекарь" при чем с высшим образованием сказал, что все ,что рекламируют сплошная химия. В том числе и Активия которую я с превеликим удовольствием поедаю на сон грядущий. Пробовала Айран как то не очень.А для ЖКТ очень полезен кисло молочный продукт.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alkoria, я тут прочитала половину темки, остальную половину обязательно дочитаю тоже. Очень хочется попробовать. Можно к вам? Мой рост 163 см, вес 68 кг, 23 года. Физической нагрузки практически нет: домашние дела, уход за маленьким ребенком, ежедневные пешие прогулки с коляской по 2-3 часа. Очень хочу похудеть до 62 кг, в идеале было бы 58 кг.
|
![]() |
![]() |