![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, не хочу никого пугать, но мне делали КС после дня медика! Наркоз дали очень плохой, поэтому я всю операцию молилась чтобы не сдохнуть от болевого шока, а также "наслаждалась" рассказами об их праздновании! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а тут со знакомой недавно общалась, она родила в июне. Так вот сейчас ребенку исполнится три года, ей же надо вернуться на работу, а ребенка в садик берут только с 1 сентября, а оставить его не с кем, так что пришлось ей писать заявление по собственному желанию. Так что в родах зимой есть свой плюс, хоть ребетенок в саду уже будет )) Это конечно если на работу надо )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас удачно получилось с садиком. 13 сентября 3 года и на работу. А с 3 сентября в сад. Но еще бы лучше наверное в октябре, чтоб к саду попривык))) Но чисто из за сада выбирать время рождения не согласна. В октябре у меня депрессии обычно))) Не люблю позднюю осень... Хочется наверное на весну.апрель, май, может начало июня. А до сада на неск месяцев можно и няню нанять)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему опыту могу сказать, что рожать лучше всего осенью
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |