Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 20:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мне ставят на 14 декабря....
вроде еще не НГ...надеюсь, это поможет
КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!! Это было 18,5 лет назад, сейчас мне кажется, все стало намного лучше!!! Медецина шагнула конкретно вперед!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 21:02
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!! Это было 18,5 лет назад, сейчас мне кажется, все стало намного лучше!!! Медецина шагнула конкретно вперед!!!!
будем надеется, а пока наедаемся фруктами и овощами)))
пусть масик питается...
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 21:02
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем надеется, а пока наедаемся фруктами и овощами)))
пусть масик питается...
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 21:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Хоть и не по теме, но к сожалению здесь я с вами не соглашусь, медицина хоть и шагнула вперед, но люди как были безответственные так и остались, даже их стало больше Особенно наша страна очень уж праздники любят
Vesnuwka но ты зря не переживай 14 декабря самое нормальное, родишь без проблем !!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 17:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Хоть и не по теме, но к сожалению здесь я с вами не соглашусь, медицина хоть и шагнула вперед, но люди как были безответственные так и остались, даже их стало больше Особенно наша страна очень уж праздники любят
Vesnuwka но ты зря не переживай 14 декабря самое нормальное, родишь без проблем !!!!!
+1000000000

девочки, не хочу никого пугать, но мне делали КС после дня медика! Наркоз дали очень плохой, поэтому я всю операцию молилась чтобы не сдохнуть от болевого шока, а также "наслаждалась" рассказами об их праздновании!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 17:27
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я если на второго решусь буду Б только летом, чтоб рожать весной. Еще только поллета прошло, а мне уже повеситься хочется((
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 18:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я 11 родила в 2010... Правда жара была , но мне очень понравилось!!!! Да мне вообще нравится ходить Б !!!! Я двух родила в декабре, двух осенью -ВСЁ понравилось!!!!
Вика, ты что? Ты в 2009 году рожала, мы в одной болталке сидели!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 18:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Точно
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 18:18
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Точно
Вот так , и как я умудрилась эту датку написать??? Конечно , я родила 11 сентября 2009 года... А все остальное истинная правда!!!!
Old 09.06.2012, 18:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, а тут со знакомой недавно общалась, она родила в июне. Так вот сейчас ребенку исполнится три года, ей же надо вернуться на работу, а ребенка в садик берут только с 1 сентября, а оставить его не с кем, так что пришлось ей писать заявление по собственному желанию. Так что в родах зимой есть свой плюс, хоть ребетенок в саду уже будет )) Это конечно если на работу надо )))
Old 09.06.2012, 18:30
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а тут со знакомой недавно общалась, она родила в июне. Так вот сейчас ребенку исполнится три года, ей же надо вернуться на работу, а ребенка в садик берут только с 1 сентября, а оставить его не с кем, так что пришлось ей писать заявление по собственному желанию. Так что в родах зимой есть свой плюс, хоть ребетенок в саду уже будет )) Это конечно если на работу надо )))
Мне кажется что в этой ситуации был какой нибудь выход... Только вот беда нашему государству плевать на своих граждан
Old 09.06.2012, 18:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что в этой ситуации был какой нибудь выход... Только вот беда нашему государству плевать на своих граждан
Викуль, к сожалению начальник за то время, что она сидела с ребенком поменялся и новый знать ничего не хочет даже об неоплачиваемом отпуске (( Вот такие бывают гады к сожалению
Old 09.06.2012, 19:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас удачно получилось с садиком. 13 сентября 3 года и на работу. А с 3 сентября в сад. Но еще бы лучше наверное в октябре, чтоб к саду попривык))) Но чисто из за сада выбирать время рождения не согласна. В октябре у меня депрессии обычно))) Не люблю позднюю осень... Хочется наверное на весну.апрель, май, может начало июня. А до сада на неск месяцев можно и няню нанять)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 22:14
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Странно... У нас в сады с 1 июня берут. Мы тоже июньские, так что когда нам будет 3 года - мы уже пойдем в сад
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 18:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже праблы с садом точно такие же, тоже с сентября берут. А мы июльские.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 18:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А у нас в садик после 2х лет берут.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 19:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а у нас деток с сент берут в сад,кто родился с 1 янв по 31 дек! записи в сад в марте-апреле бывают
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 14:23
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По-моему опыту могу сказать, что рожать лучше всего осенью Во-первых все лето можно объедаться фруктами и ягодами, запасаясь витаминами. А тем кто родил весной в ближайшее лето фрукты не светят, так как у малыша может быть аллергия. Во-вторых второй триместр выпадает на лето, уже ходишь с пузиком в легких платьицах, но жару еще нормально переносишь Ну и в-третьих, весной ребенку исполняется пол года, его уже тяжелее одевать, а одежды становиться меньше У нас по-крайней мере одеться огромная проблема, и я не представляю как бы мы сейчас кутались в кучу одежек
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 09:34
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

согласна с Хочушкой тоже хотим чтобы лялька родилась осенью.
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 09:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне наоборот осень, особенно ее конец, тоску навевает ((( хочется так солнышка, а его месяцами не бывает (( ждешь недождешься весны и тепленьких денечков
Ответ