|
Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи??? | |||
до 20000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 22.80% |
до 30000 руб. |
85 | 20.19% |
до 40000 руб. |
61 | 14.49% |
выше 40000 |
179 | 42.52% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что я не так сказала, что мой ответ вызвал такую реакцию
![]() Никогда не плакалась, что денег нет. Высказала свое мнение, что с нашим доходом, не всегда "сладко" как говорится, а люди и с меньшим доходом живут. А то что, у всех жизнь разная - это понятное дело! И кто то живет с доходом в 1000 рублей и нормально себя чувствуют, потому что живут у родителей и за их счет (едят, одеваются..... и т.д.) и считают это нормальным. А мы мало того, что помощи от родителей не видим, так мы наоборот им помогаем. И ежемесячно не меньше 15 тысяч уходит на помощь родителям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка-манютка, не обижайся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки..каждый привыкает жить по достатку..по этому для кого-то не хватает на машину чуток-это проблема..а ля кого-то не хватает на одежду обычную-тоже проблема...
пока жила с родителями вообще не знала что такое нехватка денег..даже в самые трудные времена родители себе обсалютно во всем отказывали но у меня было все...слава Богу сейчас у них все отлично.. теперь же живя отдельно от них, научилась экономить, веду мини дом.бухгалтерию...и все пучком...да на многое не хватает к чему привыкла,но ничего прорвемся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда одна жила лет 5 назад...мой доход был 10-15т.р....с этих коммуналка, кредит, на еду и на учебу...короче мало что оставалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя конечно тяжело на такую сумму прожить, что там говорить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ведь не только понятие "на жизнь", а и сами условия "жизни" разные, опять же кто то живет в квартире родителей и даже коммуналку не платит, а кто то "чужому дяде" за съем квартиры отдает 20 тысяч..... и таких пунктиков много (на которые из кошелька ежемесячно "вынь да положь). |
|
![]() |