![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с этим проблем нет вообще. Уже сама попку вытирает. Но мы еще не разговариваем,все на своем только лялякает.
Уже так хочется чтоб она что то говорила. Конечно такие несложные слова она говорит,но не больше. Вот ждем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну спасибо,успокоили. А то смотрю на наших сверстников так они все разговаривают,а наша много, но на "китайском". Все в садике смеются с нее,а мне прям не по себе уже. Ну будем ждать,что в скором времени заговорит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики,все прочитала.времени вобше не бывает,забегаю и убегаю.скажу сразу,только моя кажись досихпор в памперсах ходит.утром просыпается с тяжeлым памперсом.может она мерзнeт,поэтому так много писает?болтает,смешно,но не длiными предложениями.Сейчас она у меня приболела.вредничает.буду надеется,что скор поправится,выздоровит.а так она сейчас тала модницей,наднях зашла себе вещи купить,у нас скидки сейчас хорошие,она мне все вещи таскала,-мама касиво смоти,и так несколько вешалок.на себя одевает.а вчера зашли в раздел детских вещей,так она там все подряд набрала на руку,и продавцу говорит дай пасет,все там смеялись.а наднях накрасилась тенями как попало,губы тоже,вытащила мою рубашку одела,вытащила мои сапоги на каблуке и давай по квартире гулять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бум мы 24 часа в памперсах ходим.конечно между этом заставляю на горшок бегать,дома прохладно поэтом без памперсов не оставляю,мокрая будет еше ходить,жду весну.да и в садик скоро пойдет.там их всех приучают к горшку.все уже умеет ттт,руки сама моет,с мылом.крант сама закрывает,попу сама вытирает если на горшке сидим.но вот просится не хочет.если увижу ее затишье бегом с горшком по комнатам бегаю за ней.короче не соскучиешся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() авляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Молодцы какие. Надо и нам с Сабинкой зарядку делать. Она так любит танцевать и повторять движения. Да и самой худеть надо,тоже дома засиделась уже. Но садик у нас не скоро еще будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, а ваши детки всегда сами кушают или вы их иногда кормите, моя доча если сама ест, то не доедает, так я ее сейчас опять стала кормить, особенно утром кашу сама она не есть ну вообще!!!!!!
|
![]() |