Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 17:44
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже повернулись как нужно))))
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 22:55
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

девчонки, мне в 33 недели поставили тазовое предлежание. Сказали, если до 36 недель не перевернется, то не перевернется.
Я начала делать упражнения, разные, которые только смогла найти в инете. Журнал купила про Б, и про тазовое предлежание.
Не знаю что, но что-то помогло. И мой сынок перевернулся как надо )))) чему я несказанно рада.
Только я не почувствовала переворот.
Наверно он сделал это ночью.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 12:07
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Редкие детки в тазом остаются Всего-то 2-4%
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 13:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Светик85, поздравляем! Сынок умница!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 13:48
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Нам поставили тазовое предлежание в 24 недели, сказали, что до 30 недель должен повернуться, если нет, то будем думать с упражнениями. Мало того малыш попой к низу, так еще и спиной вперед, и совсем не хочет показываться кто он. Узистка сказала, что даже если он повернется, то не факт, что повернется еще и к нам лицом, а так хочется узнать кто там. Надеюсь она ошибается. Тоже уговариваю малыша повернуться, муж гладит живот по кругу, чтобы малыш чувствовал, как ему нужно ворочаться
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 18:48
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Светик85, поздравляем! Сынок умница!
Спасибо большое.
Сыночек очень сознательный и послушненький )))))
Old 09.04.2011, 13:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Доча перевернулась... но замоталась в пуповину...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 10:16
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Уряяяя, мы повернулись и как раз к 30 неделям. Всю дорогу из ЖК рассказывала малышу, какой он молодец
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 15:25
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя доча до 35 недель была в тазовом предлежании. Делала упражнения каждый день по несколько раз, уговаривала.... и перевернулась как надо.
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 16:53
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

У меня тоже сынок пока что в тазовом предлежание)))))но я не волнуюсь))))придет время и он перевнеться)
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 22:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы перевернулись благодаря папиным просьбам.Нам в 17-18 и 22-23 ставили тазовое,после этого ходила переживала,потом не выдержала и сказала мужу,ну уговори ребенка,он все понимает...Он пообщался с пузиком и в эту же ночь(вот неверь после этого,никогда сама не верила что так бывает) детка повернулась, я спать не могла что у меня в животе было,такая джига-дрыга,после чего в 30 недель показало головное)))
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 10:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас сынуля в тазовом пока, я прям переживаю большой уже, хотя до 32 недель вроде нормально тазовое
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 18:30
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

а какие упражнения надо делать?а то у мя до сих пор малышка не перевернулась.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 18:47
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Посмотри в инете, очень много информации.
Мне помогло упражнение, когда лежат на боку и переворачиваться нужно резко каждые 10 минут. Так я делала раз 10 в день. Мой малыш сразу начинал шевелиться.
Old 25.05.2011, 22:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня перевернулась только к 36-ти неделькам. Попробуй постоять на коленочках и на локтях, ну чтобы твоя попа была выше чем голова. Так по 5 минуток, несколько раз в день.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 10:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посоветуйся со свои Г. мне сказали не паниковать пока, у некоторых и в 36 переворачиваются, а тут у знакомых близняшки в 37 перевернулись а в интернете много упражнений и они все достаточно простые
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 21:30
Елена179
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена179 на пути к лучшему

мы пока тоже неправильно сидим. надеюсь -образумится)
Елена179 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 06:07
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой старший сынуля до 36 недель был в тазовом предлежании, я делала упражнения и он перевернулся
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 06:14
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

были на узи во вторник.ура!!!мы лежим правильно.перевернулись.у врача спрашивала насчёт того как лежит.,а она сказала,что только на 36 неделе смотрят это.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 12:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
были на узи во вторник.ура!!!мы лежим правильно.перевернулись.у врача спрашивала насчёт того как лежит.,а она сказала,что только на 36 неделе смотрят это.
Здорово!так держать!точнее так лежать в данном случае
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ