![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла, я вот читала только темку о переборе веса при Б.Ты там много писала. Может и мне посаветуешь? Я за последнюю неделю набрала 1 кг и теперь боюсь идти в ЖК. Я б не замарачивалась, если бы чувствовала себя хорошо, но увы чувствую себя отвратительно. Мне очень тяжело ходить, хочется только поесть и спать лечь. Что бы ты мне посаветывала? За денб кушаю не так уж и много, а вот перед сном наедаюсь, без еды не могу просто заснуть. И как определить отеки? Кольцо обручально снимается без проблем. Ноги стали больше(две недели назад купила себе сапоги, выбирала посвободнее и вот вчера с трудом их натянула). Врачиха моя про отеки ничего не говорила и ничего не смотрела. А я боюсь спросить, ведь отправит сразу в больничку. А у меня сессия на носу. Может хоть какй то совет дашь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня отеков особых не было, хотя ноги тоже чуть раздались. Но все, у кого были, в один голос говорят, что если меньше пить, то это не помогает. Так что нужно, наверное, следить, чтоб соленого ничего особо не кушать, чтоб вода не задерживалась так сильно... И не пить много на ночь. Ты когда ешь на ночь, ты запиваешь? А про вес, мнене кажется, что 1 кг в неделю - это какой-то кошмар. Я вот всю Б набирала оч медленно, а свои +16 (даже больше) все в последние недели набрала. Кто-то набирает равномерно, кто-то нет! А врачу я просто наврала бы ![]() А вот что чувствуешь себя плохо - это ничего хорошего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отеки точно точно не смотрела. Может считает, что все хорошо у меня, не знаю...С солью впринципе у меня все ок, я привыкла ее мало ложить в готовку. А этот 1 кг я набрала именно вот в последнюю неделю, до этого 1 кг в две недели, а общая прибавка в весе составляет где то 6 или 7 кг. А есл учесть, то что я становилась на учет в платьеце летнем, а сейчас и сапоги и свитер и штаны,то можно считать что 6 кг( я ни считаю, что это много). А как я вчрау совру? Со мной идет медсестра и она меня взвешивает и говорит мой вес врачу. Как муж мой мне говорит - я мало двигаюсь от сюда и все мою проблемы. Я с ним соглашусь. А тонус есть, не всегда а вот к вечеру. Вот у меня и надежда на сессию, что на ней хоть может расшевелюсь. А академ брать не хочу. Я с Темкой былименно последний месяц тяжелый. Ой, я очень надеюсь, что будет все хорошо. Ведь сама виновата, что кушать хочется а не могу себя взять в руки. Тебе спасибо, ты меня подталкнула на то что бы взять себя в руки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 6 кг - это совсем же немного! А у нас можно говорить тот вес, что ты дома намеряешь ![]() Сложная сессия ожидается? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да, в том то и прикол, что наготовлю, а потом сижу перед мужем и слюни глотаю. Но собираюсь себя побороть.
Я когда была в другой ЖК, там тоже можно было говорить самой, если весы дома были. А тут увы нет, все под контролем. Сессия впринципе не такая уж и сложная, да и надеюсь на пузо свое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Boom, ну ты прям умничка у нас. А мнев голову вообще учеба не лезит, думаю только о малышке. Но надеюсь, что все будет отлично, а общение точно должно помочь. Да и кровати там не будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Дорогая, нас тоже заметает. Как дела у тебя? Сколько кг ты уже набрала?
Я вчера оформила декретный отпуск ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я набрала 3200. Ой, на выходные обнаружила у себя ангину, но сейчас уже все прошло, перепугалась жутко. А вчера забирала дочку из сада на коляске, торопилась очень, тащила ее по снегу, ночью проснулась от того что живот болит, сейчас полегче стало, но хожу очень аккуратно, не могу резкое движение сделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
3200 - это хорошо
![]() С животиком по-аккуратнее. Нам нельзя сейчас тяжелого носить ![]() ![]() |
![]() |