Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 10:26
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Тебе сейчас конечно все это врдно. Я же пример привела. Я бы тоже не стала такой макияж делать, а в солярий я как-то ходила- только без фанатизма, по 5 минут неделю. Просто некоторые там по 10 минут загорают и по 2-3 недели - вот это перебор конечно
У меня к солярию еще и эстетического плана претензии... У нас в инязе в основном только девочки, и сразу видно если кто в солярий ходит, у них кожа какого-то неестественно желтушного оттенка... Я вот сама смуглая, но мне нравится светлая кожа, по-моему, это красиво, особенно если румянец есть А когда у нас ходят блааандынки с желтушной кожей, очень как-то напоминает пережаренного цыпленка гриль
Стелла вне форума  
Old 26.11.2010, 12:51
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Стелла, я вот читала только темку о переборе веса при Б.Ты там много писала. Может и мне посаветуешь? Я за последнюю неделю набрала 1 кг и теперь боюсь идти в ЖК. Я б не замарачивалась, если бы чувствовала себя хорошо, но увы чувствую себя отвратительно. Мне очень тяжело ходить, хочется только поесть и спать лечь. Что бы ты мне посаветывала? За денб кушаю не так уж и много, а вот перед сном наедаюсь, без еды не могу просто заснуть. И как определить отеки? Кольцо обручально снимается без проблем. Ноги стали больше(две недели назад купила себе сапоги, выбирала посвободнее и вот вчера с трудом их натянула). Врачиха моя про отеки ничего не говорила и ничего не смотрела. А я боюсь спросить, ведь отправит сразу в больничку. А у меня сессия на носу. Может хоть какй то совет дашь?
OLGOVOLA вне форума  
Old 26.11.2010, 19:12
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Стелла, я вот читала только темку о переборе веса при Б.Ты там много писала. Может и мне посаветуешь? Я за последнюю неделю набрала 1 кг и теперь боюсь идти в ЖК. Я б не замарачивалась, если бы чувствовала себя хорошо, но увы чувствую себя отвратительно. Мне очень тяжело ходить, хочется только поесть и спать лечь. Что бы ты мне посаветывала? За денб кушаю не так уж и много, а вот перед сном наедаюсь, без еды не могу просто заснуть. И как определить отеки? Кольцо обручально снимается без проблем. Ноги стали больше(две недели назад купила себе сапоги, выбирала посвободнее и вот вчера с трудом их натянула). Врачиха моя про отеки ничего не говорила и ничего не смотрела. А я боюсь спросить, ведь отправит сразу в больничку. А у меня сессия на носу. Может хоть какй то совет дашь?
Кольцо снимается без проблем... Ого У меня не снималось, при этом врач говорила, отеков нет. Она точно отеки у тебя не смотрела? Они это быстро делают, просто сжимают лодыжку. Может, она просто считает, что все нормально? Да я и не думаю, что из-за отеков сразу отправит, если бы у нее был пунктик на отеках, она бы каждый раз сантиметром замеряла.
У меня отеков особых не было, хотя ноги тоже чуть раздались. Но все, у кого были, в один голос говорят, что если меньше пить, то это не помогает. Так что нужно, наверное, следить, чтоб соленого ничего особо не кушать, чтоб вода не задерживалась так сильно... И не пить много на ночь. Ты когда ешь на ночь, ты запиваешь?

А про вес, мнене кажется, что 1 кг в неделю - это какой-то кошмар. Я вот всю Б набирала оч медленно, а свои +16 (даже больше) все в последние недели набрала. Кто-то набирает равномерно, кто-то нет! А врачу я просто наврала бы И сколько ты уже прибавила?
А вот что чувствуешь себя плохо - это ничего хорошего Как тонус у тебя? Может, у тебя тяжесть из-за тонуса, а не веса?? Это очень возможно! И так плохо, что сессия... Какая сессия на твоем сроке и при плохом самочувствии.... Разве что ты никогда не волнуешься перед экзаменами.....Ты не хочешь уйти в академ, ведь последние месяцы должны быть спокойными, тем более, что в прошлую Б тебе тяжелее всего было в последние месяцы?
Стелла вне форума  
Old 27.11.2010, 11:39
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Отеки точно точно не смотрела. Может считает, что все хорошо у меня, не знаю...С солью впринципе у меня все ок, я привыкла ее мало ложить в готовку. А этот 1 кг я набрала именно вот в последнюю неделю, до этого 1 кг в две недели, а общая прибавка в весе составляет где то 6 или 7 кг. А есл учесть, то что я становилась на учет в платьеце летнем, а сейчас и сапоги и свитер и штаны,то можно считать что 6 кг( я ни считаю, что это много). А как я вчрау совру? Со мной идет медсестра и она меня взвешивает и говорит мой вес врачу. Как муж мой мне говорит - я мало двигаюсь от сюда и все мою проблемы. Я с ним соглашусь. А тонус есть, не всегда а вот к вечеру. Вот у меня и надежда на сессию, что на ней хоть может расшевелюсь. А академ брать не хочу. Я с Темкой былименно последний месяц тяжелый. Ой, я очень надеюсь, что будет все хорошо. Ведь сама виновата, что кушать хочется а не могу себя взять в руки. Тебе спасибо, ты меня подталкнула на то что бы взять себя в руки.
OLGOVOLA вне форума  
Old 27.11.2010, 12:00
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Отеки точно точно не смотрела. Может считает, что все хорошо у меня, не знаю...С солью впринципе у меня все ок, я привыкла ее мало ложить в готовку. А этот 1 кг я набрала именно вот в последнюю неделю, до этого 1 кг в две недели, а общая прибавка в весе составляет где то 6 или 7 кг. А есл учесть, то что я становилась на учет в платьеце летнем, а сейчас и сапоги и свитер и штаны,то можно считать что 6 кг( я ни считаю, что это много). А как я вчрау совру? Со мной идет медсестра и она меня взвешивает и говорит мой вес врачу. Как муж мой мне говорит - я мало двигаюсь от сюда и все мою проблемы. Я с ним соглашусь. А тонус есть, не всегда а вот к вечеру. Вот у меня и надежда на сессию, что на ней хоть может расшевелюсь. А академ брать не хочу. Я с Темкой былименно последний месяц тяжелый. Ой, я очень надеюсь, что будет все хорошо. Ведь сама виновата, что кушать хочется а не могу себя взять в руки. Тебе спасибо, ты меня подталкнула на то что бы взять себя в руки.
Я смотрю, у тебя наградка и по кулинарии есть... Ты наверное вкусно готовишь, вот и не можешь потом удержаться, чтоб не покушать
6 кг - это совсем же немного! А у нас можно говорить тот вес, что ты дома намеряешь Но в любом случае +6 это значит, с весом все в порядке!
Сложная сессия ожидается?
Стелла вне форума  
Old 27.11.2010, 13:13
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, в том то и прикол, что наготовлю, а потом сижу перед мужем и слюни глотаю. Но собираюсь себя побороть.
Я когда была в другой ЖК, там тоже можно было говорить самой, если весы дома были. А тут увы нет, все под контролем.
Сессия впринципе не такая уж и сложная, да и надеюсь на пузо свое
OLGOVOLA вне форума  
Old 27.11.2010, 14:33
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в том то и прикол, что наготовлю, а потом сижу перед мужем и слюни глотаю. Но собираюсь себя побороть.
Я когда была в другой ЖК, там тоже можно было говорить самой, если весы дома были. А тут увы нет, все под контролем.
Сессия впринципе не такая уж и сложная, да и надеюсь на пузо свое
Оль, все же хорошо будет. Если бы были отеки, то кольцо бы точно не снималось Ведь пальцы рук и ноги, основные места отеков. На самом деле может больше гулять а свежем воздухе, вот просто пошла вечером и прогулялась, может с сыном и мужем А сессия думаю сильно не повредит - на амом деле походишь, с людьми пообщаешься. Я вот диплом защищала Б была, так у меня было недель 10, токсикоз жуткий просто был и плакать все время хотелось, казалось, что все меня обижают. Так живота видно не было совсем еще и говорить же не будешь Так помню и диплом защита и госы - я много нервничала и очень переживала, и ничего поделать ссобой не могла злилась на всех и себя в том числе, но это период такой был - и сейчас так смешно, и зачем нервничала и переживала, ведь зайке моей в животике было не приятно это все Главное самой быть на позитиве и никаких плохих мыслей - все плохое из головы выкинуть - оставить только хорошее и самочувствие улучшиться. А на счет еды я все же отношусь к тому, что если хочется есть - надо есть может меньше немного, но не отказывать себе в этом, может просто фруктов больше, мяско не жирное. А так я допустим на счет веса не переживала, за всю беременность 15 кг. набрала и кушала даже на последних неделях сколько мне хотелось и сладкое и мучное и даже СОЛЕНОЕ Просто самой себе надо дать установку, что все это на благо и послееды не ложиться спать, а походить может
Boom вне форума  
Old 27.11.2010, 15:55
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Boom, ну ты прям умничка у нас. А мнев голову вообще учеба не лезит, думаю только о малышке. Но надеюсь, что все будет отлично, а общение точно должно помочь. Да и кровати там не будет . Я в первую также не переживала о весе и набрала 16 кг(однин месяц не доходила). Помню только один раз меня садили на диету, но я не стала вообще слушать
OLGOVOLA вне форума  
Old 27.11.2010, 16:06
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Оль, все же хорошо будет. Если бы были отеки, то кольцо бы точно не снималось Ведь пальцы рук и ноги, основные места отеков. На самом деле может больше гулять а свежем воздухе, вот просто пошла вечером и прогулялась, может с сыном и мужем А сессия думаю сильно не повредит - на амом деле походишь, с людьми пообщаешься. Я вот диплом защищала Б была, так у меня было недель 10, токсикоз жуткий просто был и плакать все время хотелось, казалось, что все меня обижают. Так живота видно не было совсем еще и говорить же не будешь Так помню и диплом защита и госы - я много нервничала и очень переживала, и ничего поделать ссобой не могла злилась на всех и себя в том числе, но это период такой был - и сейчас так смешно, и зачем нервничала и переживала, ведь зайке моей в животике было не приятно это все Главное самой быть на позитиве и никаких плохих мыслей - все плохое из головы выкинуть - оставить только хорошее и самочувствие улучшиться. А на счет еды я все же отношусь к тому, что если хочется есть - надо есть может меньше немного, но не отказывать себе в этом, может просто фруктов больше, мяско не жирное. А так я допустим на счет веса не переживала, за всю беременность 15 кг. набрала и кушала даже на последних неделях сколько мне хотелось и сладкое и мучное и даже СОЛЕНОЕ Просто самой себе надо дать установку, что все это на благо и послееды не ложиться спать, а походить может
Да... Ну ты и молодец... С моим токсикозом я бы, мне кажется, не смогла сдавать госы А уж после родов какая чудовищная лень накатила - не передать. Просто все по барабану. А раньше училась ведь на дневном и на красный диплом шла
Стелла вне форума  
Old 28.11.2010, 14:31
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Boom, ну ты прям умничка у нас. А мнев голову вообще учеба не лезит, думаю только о малышке. Но надеюсь, что все будет отлично, а общение точно должно помочь. Да и кровати там не будет . Я в первую также не переживала о весе и набрала 16 кг(однин месяц не доходила). Помню только один раз меня садили на диету, но я не стала вообще слушать
Ну и правильно о малышке в первую очередь и надо думать А сессия ведь ты говоришь не такая уж и напряженная, так что походи, с людьми пообщайся
Boom вне форума  
Old 28.11.2010, 14:34
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Да... Ну ты и молодец... С моим токсикозом я бы, мне кажется, не смогла сдавать госы А уж после родов какая чудовищная лень накатила - не передать. Просто все по барабану. А раньше училась ведь на дневном и на красный диплом шла
Токсик и у меня был жуткийдо 12 недель очень даже плохо было, причем несколько раз почти отключалась и мушки в глазах летали, а еще у меня в это время такая жудкая плаксивость была и обидчивость - это вообще на меня не похоже, плакать могу только на едине с собой, а тогда ревела и ревела А госы и диплом сдавала так как не хотела еще раз диплом писать, я же начала его писать, когда еще не знала, что , а когда заканчивала так уже было недель 5-7, а госы как раз к 10 неделе были
Boom вне форума  
Old 28.11.2010, 17:48
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы сегодня прогулялись по улице и мне так хорошо и легко стало
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.11.2010, 19:02
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь, как хорошо Выходит, тебе именно консервироваться в четырех стенах нежелательно.
Стелла вне форума  
Old 29.11.2010, 07:09
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Умнички Теперь продолжайте проделывать это каждый день и все твои мысли о плохом самочувствии улетучаться
Boom вне форума  
Old 29.11.2010, 09:54
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Согласна с вами а то сижу в четырех стенах. Ну кадый день сына в сад и с сада, а все отсльное в машине...где ж тут будет хорошо
OLGOVOLA вне форума  
Old 29.11.2010, 21:26
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Ну как погодка? Нас просто заметает.
procha вне форума  
Old 30.11.2010, 12:46
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Ну как погодка? Нас просто заметает.
Дорогая, нас тоже заметает. Как дела у тебя? Сколько кг ты уже набрала?

Я вчера оформила декретный отпуск А сегодня уже сходила на УЗИ. Все с нами отлично. Узистка мне очень понравилась. Сразу сказала, тчо у нас девченка , что лежим мы правельно - головкой вниз, ей очень понравилась как доченька кулачком закрыла личико свое .
OLGOVOLA вне форума  
Old 30.11.2010, 14:42
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я вчера оформила декретный отпуск А сегодня уже сходила на УЗИ. Все с нами отлично. Узистка мне очень понравилась. Сразу сказала, тчо у нас девченка , что лежим мы правельно - головкой вниз, ей очень понравилась как доченька кулачком закрыла личико свое .
Кокеточка
Стелла вне форума  
Old 30.11.2010, 15:52
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:

Молодцы!
Я набрала 3200.
Ой, на выходные обнаружила у себя ангину, но сейчас уже все прошло, перепугалась жутко. А вчера забирала дочку из сада на коляске, торопилась очень, тащила ее по снегу, ночью проснулась от того что живот болит, сейчас полегче стало, но хожу очень аккуратно, не могу резкое движение сделать.
procha вне форума  
Old 30.11.2010, 19:08
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

3200 - это хорошо а с дочей ты сколкьо за всю Б набрала?

С животиком по-аккуратнее. Нам нельзя сейчас тяжелого носить Я также на днях с животом лежала, всего лишь сынульку держала за ручки когда он прес качал, а потом лежала боялась повернуться часа три, даже встать боялась сходить за ношпой. Поэтому сейчас себя от тяжестей берегу и тебе того желаю
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема