![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,я сама ржу,но что делать,сказала ему что с завтрешнего дня переходим на рис,гречку и овощи,и пусть лучше не клянчит шокола и тортики у меня,все равно не оплучит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну слава богу, я не одна такая. Сижу трескаю печеньки со сгущенкой и пью молоко шоколадное.......
Я кстати тоже хочу после третьего родить, что по китайскому календарю. Главное прям 3 в род не попасть. а то как раз новый год со второго на третье у китайцев. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
С недельками у кого они сегодня! Прочитала про дородовой патронаж. Ко мне никто не приходил с сыном. Заполняли карту только когда ребенок родился. Кузечка, пузик у тебя замечательный, а растет он действительно каждый день, ведь и малыш растет))) (ттт на вас) Насчет того что есть и не есть. Я вот с первым парилась, на всяких диетах сидела, а потом поняла что это всё фигня. Да и когда с угрозой в больницу папала мне там врач сказал, что беременной женщине ничего запрещать нельзя, её ублажать надо. Так что я ублажаю себя всякими вкусностями ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мась, ну ты там тоже с малышом поговори!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласна с тобой на все 1000!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |