Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 16:31
Tане4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

как вообще дела? в отпуск собираешься?
Tане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Вчера вечером тошнить начала и сегодня продолжает, а еще состояние простуденности, так тест хочется сделать, но понимаю что рано!
а у тебя есть что-нибудь?
У меня уже 4 дня температура тела 37-37,3, но чувствую себя отлично, на сайте прочла что кто то мерил и решила попробовать.
ну и что для меня вообще не свойственно, есть хочется
пока все.
тоже руки чешутся , но тест наверно дня через 3 норально будет попробовать сделать.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.06.2010, 16:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
как вообще дела? в отпуск собираешься?
У меня с 5 июля, но думвю на 10 дней выйду, как раз там у подруги свадьба-помогу, а потом вернусь на работу. а то муж в ростове целыми днями, а мне не хочется одной дома сидеть.
в начале июня на 2 дня на море выбрались, вот пока и весь отпуск.
А ты?
Anna_Grin вне форума  
Old 21.06.2010, 16:40
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У меня с 5 июля, но думвю на 10 дней выйду, как раз там у подруги свадьба-помогу, а потом вернусь на работу. а то муж в ростове целыми днями, а мне не хочется одной дома сидеть.
в начале июня на 2 дня на море выбрались, вот пока и весь отпуск.
А ты?
А я хочу со следующей недели и на цулый месяц уйти, но сегодня вышла начальница из отпуска и говорит, какой может быть отпуск, столько работы. я просто в шоке!!!!
но буду стоять до последнего, не отпустит на месяц, уйду хотя бы на 2 недели, на море хотим съездить, числа с 10 июля.
А у тебя муж работае в Ростове?
Tане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя муж работае в Ростове?
Он занимается тюнингом автомобилей поэтому работает и в Новочеркасске у себя в гараже, а сейчас в ростове заказ в конторе у знакомых и он туда мотается.

Так, я с работы убежала домой.
До вечера, или до завтра
Anna_Grin вне форума  
Old 21.06.2010, 16:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я была в Новочеркасске, точнее уезжала на Украину оттуда. а жила в гостях в Рассвете...
Люблю детей вне форума  
Old 21.06.2010, 16:53
Tане4ка
Мама-чайник

Пока-пока!
Tане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:54
Tане4ка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой, а я была в Новочеркасске, точнее уезжала на Украину оттуда. а жила в гостях в Рассвете...
Приветик! как дела? как животик?
Tане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:56
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! как дела? как животик?
приветик) да нормально...растём потихоньку))) а вы как поживаете?
Люблю детей вне форума  
Old 21.06.2010, 16:58
Tане4ка
Мама-чайник

Мы пока что надеемся и ждем задержку!
Tане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:59
Tане4ка
Мама-чайник

а у тебя были какие-нибудь признаки до задержки?
Tане4ка вне форума  
Old 21.06.2010, 17:17
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока что надеемся и ждем задержку!
значит скоро так и будет))))
Люблю детей вне форума  
Old 21.06.2010, 17:48
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У меня уже 4 дня температура тела 37-37,3, но чувствую себя отлично, на сайте прочла что кто то мерил и решила попробовать.
ну и что для меня вообще не свойственно, есть хочется
пока все.
тоже руки чешутся , но тест наверно дня через 3 норально будет попробовать сделать.
Приветик!!! Я думаю, что ты уже в наш
их рядах!!!
Первый признак беременности повышение температуры!!!
Angela вне форума  
Old 21.06.2010, 17:51
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Цитата:
Вчера вечером тошнить начала и сегодня продолжает, а еще состояние простуденности, так тест хочется сделать, но понимаю что рано!
а у тебя есть что-нибудь?
Приветик , смело делай тест, у меня тест беременность показал за неделю до месячных...
Angela вне форума  
Old 21.06.2010, 19:37
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Котенааааа вне форума  
Old 21.06.2010, 19:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки)
Колибри вне форума  
Old 21.06.2010, 19:55
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

скоро уезжаю, даже не вериться))) а еще даже вещички не собрала)))
Колибри вне форума  
Old 21.06.2010, 20:01
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
скоро уезжаю, даже не вериться))) а еще даже вещички не собрала)))
привет
везет уже скоро а мне еще 9 дней ждать
Котенааааа вне форума  
Old 21.06.2010, 20:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет
везет уже скоро а мне еще 9 дней ждать
ну 9 дней это не так уж и долго)))) зато есть время подумать, что взять, а что не взять))))
Колибри вне форума  
Old 21.06.2010, 20:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!!я сегодня ходила к Г!у меня мазок не очень хороший!какие то клетки там плохие!выписала спиртовой раствор хлорида что ли и свечи вагинальные на ночь!сказала,что эти клетки не предаются половым путем,откуда тогда они взялись?!еще сказала,что должны быть какие то выделения и неприятный запах!но я ничего подобного не замечала никогда!!!
Невеста вне форума  
Закрытая тема