![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно я отчаливаю. Решили с папкой фильмец посмотреть и байки. Сладких вам снов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки, привет!!! У меня тут приятные хлопоты, не теряйте меня!!!!
Рассказываю! 9 января мы подали заявку в сбербанк на ипотеку, 11 января нам ее уже одобрили, и мы каждый вечер после работы объезжали квартиры по объявлениям! И вчера..... мы ее нашли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С понедельника муж будет заниматься оформлением документов, и надеюсь в ближайшем будущем мы будем жить в СВОЕЙ квартирке!!!! Так все быстро получается.... на работе включаю интернет, а написать даже не успеваю всем, работы много, а когда ее мало, то сижу в инете все квартиры смотрю ![]() Конечно переживаю, что пока у нас не будет денег, так что пока будем жить без ремонта... и без мебели наверное ![]() А главное мы нашу кроху из роддома привезем в нашу квартирку! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, я все не могу написать тебе ![]() ![]() Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь давай быстрее беременней, будем с тобой жаловаться друг другу на беременные недомогания ![]() кстати, меня утром опять вырвало... причем после завтрака.... пипец, ну это не нормально на таком сроке еще какие-то приветы от токса... то блин утром почистить зубы не могу, ну как же так!!! ![]() Ириш, я тоже покупала тесты на О Эви, ну все-таки фолликулометрия - это вещь, так что хоть пару циклов советую отследить по узи. Анют, ты нам что-то давно Тонечку не показывала!!! ![]() ![]() ![]() Стеллочка, дорогая, вчера несколько раз пересмотрела видео, Сопелкин - прелесть, все я точно решила - ХОЧУ ДОЧУ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я хочу пару-тройку месяцев сильно не заморачиваться по поводу Б, а попробовать просто получать удовольствие ![]() ![]() ![]() Я вот теперь жду вручения диплома и хоть как-то стану понимать, что от института я освободилась ![]() Да уж, токс тебя доконал ![]() ![]() ![]() ![]() Какую квартиру нашли??? сколько комнат??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно, Ириш - пока расслабься и получай удовольствие - все будет!
![]() Квартира 2-ка, 53 кв.м. на 1 этаже, ну мы и хотели мах 1-2 этаж.там большая лоджия, кухня такая не крохотная... ну не знаю, у нас в Омске это нормальная двушка, у меня у родителей - 44 кв.м. так что вроде это лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Натусь, а почему ты меня еще ни разу не обчихала??? Не порядок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
АААААААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя заразно-призаразно, заряжаю этот чих удачей на беременность, счастье и квартиру тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Поймала, обмазалась и теперь жду ![]() ![]() Ток ты на меня теперь почаще чихай, чтоб результат закрепить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Олечка, замечательно, у тебя сейчас чемоданное настроение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветы красотки!!!! Я клятвено обещаю что выложу фото. Надо только пару свободных минут
![]() Надеюсь что тоже когда-нибудь присоединюсь к вам ипотечным дамам ![]() ![]() Ольга как классно!!! такой отпуск ![]() ![]() ![]() Натусик с квартиркой вас!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |