![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А я вчера свекров своих оттянула....ну или вернее чуть не послала. Были у них в гостях, пили чай. Ну свекор и говорит: "Ну что, едем в Абакан?" Я его спрашиваю: "А что я там забыла? Или кого не видела?" Он мне: "За внуком поедем. Там в Хакасии камень какой-то типа есть." (Только я не поняла, что мне с этим камнем надо делать ![]() Девочки, меня аж передёрнуло. Я и говорю :"А разве мне ЭТО надо? Или ты уже за меня всё решил? ". Вот что лезут, ни хрена не понимают, а всё туда-же!? У меня анализы крови хуже, чем у покойника, мне бы причину найти, а им внука подавай! Мне сейчас даже думать запретили о Б. И так хреново, так ещё они со своими "полезными" советами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль, слушай, я вспомнила историю тут пока тебя читала... я когда в прошлом сентябре второй раз со своей зб. лежала, со мной девочка лежала - она лет на 5 меня моложе точно... у нее такие проблемы по женски - труба... так вот что она рассказала - ода три назад до нашей встречи у нее была очень сильная боль, ее по скорой привезли в гинекологию. делают узи, смотрят, оказывается разрыв большой кисты... она сказала, что наш гиеколог (он мужчина там) буквально спас ей жизнь - когда пришел анестезиолог, сказал, что может ввести анестезию только на 15 минут, не больше, иначе она не проснется никогда... Он успел. почистил, убрал кисту и отправил ее в краснодар, т.к. у нас в станице нет нужных препаратов для выхаживания... В Краснодаре ей сказали, что необходимо проводить какую-то тоже, кажется, операцию, но для этого предваритеьно вводили очень сильные препараты, которые отключают месики, которые как раз, вызывают искусственный климакс... Прокололи ее, у нее рассосались все кисточки. Оперировать не пришлось повторно. Отправили ее домой. Когда перестали колоть лекарства, следили по узи за развитием ее органов... Врач сказала, что восстановление проходит нормально, но до полного пройдет время... в общем по всем узи на след. цикл у нее уже должны были прийти месики. Эндометрий восстановился. Ждут месики - их нет. Она чуть ли не в обмороке - опять киста... несется в больницу... узи... и вся бригада врачей в шоке!!! она - беременна!!!!!!!! оказывается из-за такого сбоя у нее еще и яйцеклетка созрела, вышла и лопнула!!!! б. протекала так же под строгим надзором врачей. достаточно тяжело. Родила девочку. и на три года совсем забыла о проблемах - цикл регуляный, никаки болей. А потом опять появилась - уже кистома. Когда меня выписывали ее решением врача перправлять собрались в Краснодар... дальше ее историю не знаю ![]() так что и в плохом есть всегда хоть капля, но хорошего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игра по почте.Подарок на "День Матери"
ТУТ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и не хочу я никакой климакс. Я уже в инете почитала инфу- это и приливы, и лишний вес. За какой хрен мне такое надобно?! Даже ради Б на такой подвиг я не согласна. ![]() Дети любой ценой- это не для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сладкие планюшки заходите к аистам в гости http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249
|
![]() |
![]() |