Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 16:02
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

привет девульки!!!! Оленька телефон отличный!!!!! Смотрю и тихонько завидую у меня мой сломался дак я тоже теперь о новом мечтаю!!!! Но сперва надо сыну кровать купить она тоже у него сломалась)))) так что нас преследует череда поломок!!! А почему при эндометриозе случается искусственный климакс это как???? я тут недавно ходила на узи мне сказали что у меня на шейке образовался очаг эндометриоза и он у меня кровит сказали нужно заморозить но к Волнейкиной запись на октябрь закончена сказали звонить только в конце октября( вот такая у нас медицина сиди жди пока уже там всё эндометриозом не покроется!!!!
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 04:05
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
привет девульки!!!! Оленька телефон отличный!!!!! Смотрю и тихонько завидую у меня мой сломался дак я тоже теперь о новом мечтаю!!!! Но сперва надо сыну кровать купить она тоже у него сломалась)))) так что нас преследует череда поломок!!! А почему при эндометриозе случается искусственный климакс это как???? я тут недавно ходила на узи мне сказали что у меня на шейке образовался очаг эндометриоза и он у меня кровит сказали нужно заморозить но к Волнейкиной запись на октябрь закончена сказали звонить только в конце октября( вот такая у нас медицина сиди жди пока уже там всё эндометриозом не покроется!!!!
Климакс не случается, а его вызывают гормонами, потому и называеся искуственный.

Сегодня вот иду на УЗИ груди и всей брюшной полости. Потом надо к терапевту на консультацию, и сдать биохимию. Где время найти, работа то сама делаться не будет.
А платно к терапевту слишком накладно, 700 рублей приём.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 04:18
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Всем доброе утро!

А я вчера свекров своих оттянула....ну или вернее чуть не послала.

Были у них в гостях, пили чай. Ну свекор и говорит: "Ну что, едем в Абакан?" Я его спрашиваю: "А что я там забыла? Или кого не видела?" Он мне: "За внуком поедем. Там в Хакасии камень какой-то типа есть."
(Только я не поняла, что мне с этим камнем надо делать )

Девочки, меня аж передёрнуло. Я и говорю :"А разве мне ЭТО надо? Или ты уже за меня всё решил? ".

Вот что лезут, ни хрена не понимают, а всё туда-же!? У меня анализы крови хуже, чем у покойника, мне бы причину найти, а им внука подавай! Мне сейчас даже думать запретили о Б.
И так хреново, так ещё они со своими "полезными" советами. Как говорила моя бабушка- пожалел волк кобылу......оставил хвост да гриву. Вечно сыпят мне соль на сахар!
Old 17.10.2011, 04:24
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Знаю я тут один камень.....но он не в Хакасии, а в Белокурихе.
Женское счастье называется.

Хоть трись об него, хоть просто любуйся,- всё толку ноль!

Лучше живого ничего нет!
Old 17.10.2011, 11:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Всем привет!

Оль, слушай, я вспомнила историю тут пока тебя читала... я когда в прошлом сентябре второй раз со своей зб. лежала, со мной девочка лежала - она лет на 5 меня моложе точно...
у нее такие проблемы по женски - труба... так вот что она рассказала - ода три назад до нашей встречи у нее была очень сильная боль, ее по скорой привезли в гинекологию. делают узи, смотрят, оказывается разрыв большой кисты... она сказала, что наш гиеколог (он мужчина там) буквально спас ей жизнь - когда пришел анестезиолог, сказал, что может ввести анестезию только на 15 минут, не больше, иначе она не проснется никогда... Он успел. почистил, убрал кисту и отправил ее в краснодар, т.к. у нас в станице нет нужных препаратов для выхаживания...
В Краснодаре ей сказали, что необходимо проводить какую-то тоже, кажется, операцию, но для этого предваритеьно вводили очень сильные препараты, которые отключают месики, которые как раз, вызывают искусственный климакс... Прокололи ее, у нее рассосались все кисточки.
Оперировать не пришлось повторно.
Отправили ее домой. Когда перестали колоть лекарства, следили по узи за развитием ее органов... Врач сказала, что восстановление проходит нормально, но до полного пройдет время...
в общем по всем узи на след. цикл у нее уже должны были прийти месики. Эндометрий восстановился. Ждут месики - их нет. Она чуть ли не в обмороке - опять киста... несется в больницу... узи... и вся бригада врачей в шоке!!! она - беременна!!!!!!!! оказывается из-за такого сбоя у нее еще и яйцеклетка созрела, вышла и лопнула!!!!
б. протекала так же под строгим надзором врачей. достаточно тяжело. Родила девочку. и на три года совсем забыла о проблемах - цикл регуляный, никаки болей. А потом опять появилась - уже кистома.
Когда меня выписывали ее решением врача перправлять собрались в Краснодар... дальше ее историю не знаю
так что и в плохом есть всегда хоть капля, но хорошего
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 12:10
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Игра по почте.Подарок на "День Матери"
ТУТ
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 14:45
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оль, слушай, я вспомнила историю тут пока тебя читала... я когда в прошлом сентябре второй раз со своей зб. лежала, со мной девочка лежала - она лет на 5 меня моложе точно...
у нее такие проблемы по женски - труба... так вот что она рассказала - ода три назад до нашей встречи у нее была очень сильная боль, ее по скорой привезли в гинекологию. делают узи, смотрят, оказывается разрыв большой кисты... она сказала, что наш гиеколог (он мужчина там) буквально спас ей жизнь - когда пришел анестезиолог, сказал, что может ввести анестезию только на 15 минут, не больше, иначе она не проснется никогда... Он успел. почистил, убрал кисту и отправил ее в краснодар, т.к. у нас в станице нет нужных препаратов для выхаживания...
В Краснодаре ей сказали, что необходимо проводить какую-то тоже, кажется, операцию, но для этого предваритеьно вводили очень сильные препараты, которые отключают месики, которые как раз, вызывают искусственный климакс... Прокололи ее, у нее рассосались все кисточки.
Оперировать не пришлось повторно.
Отправили ее домой. Когда перестали колоть лекарства, следили по узи за развитием ее органов... Врач сказала, что восстановление проходит нормально, но до полного пройдет время...
в общем по всем узи на след. цикл у нее уже должны были прийти месики. Эндометрий восстановился. Ждут месики - их нет. Она чуть ли не в обмороке - опять киста... несется в больницу... узи... и вся бригада врачей в шоке!!! она - беременна!!!!!!!! оказывается из-за такого сбоя у нее еще и яйцеклетка созрела, вышла и лопнула!!!!
б. протекала так же под строгим надзором врачей. достаточно тяжело. Родила девочку. и на три года совсем забыла о проблемах - цикл регуляный, никаки болей. А потом опять появилась - уже кистома.
Когда меня выписывали ее решением врача перправлять собрались в Краснодар... дальше ее историю не знаю
так что и в плохом есть всегда хоть капля, но хорошего
У меня по гинекологии всё норм! Ни кисты, ни полипов, после 2-х операций ни один врач мне не сказал, что у меня эндометриоз.

Да и не хочу я никакой климакс. Я уже в инете почитала инфу- это и приливы, и лишний вес. За какой хрен мне такое надобно?! Даже ради Б на такой подвиг я не согласна. Ещё не известно, как это потом может аукнуться моей печени, которая и так еле пашет, ведь все гармоны через неё проходят, это лишняя нагрузка.
Дети любой ценой- это не для меня.
Old 17.10.2011, 16:09
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои сладкие планюшки заходите к аистам в гости http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 22:07
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Любимки привееет!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 23:41
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Любимки привееет!!!
Привеееет
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 06:43
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеетики....и у меня аист!!!!!!!!!!!!!уряяя
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 13:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. По УЗИ нам вроде обещают ДОЧУ!!!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 14:36
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой! Это такое счастье!!!!!
Девулькии всем привет! Совсем нет времени к вам забегать(((
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 14:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой! Это такое счастье!!!!!
Девулькии всем привет! Совсем нет времени к вам забегать(((
Спасибо. вы такие большие уже.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 20:31
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 21:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО Елыч, уряя!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! дочурка!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 23:40
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клёвооо, с доченькой вас!!!!!! Печенька всётаки)
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 23:41
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С печенькой вас!!!!!!
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 15:26
Strekoza30
Мама-чайник

Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Привееееет!
Old 19.10.2011, 15:29
Strekoza30
Мама-чайник

Ура ко мне летит!!!! Я жду тебя!!!!
Ответ