Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 10:40
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже с утра как мух сонный, да еще и холод...бррр...
Mashynji вне форума  
Old 24.01.2012, 10:50
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Я тоже с утра как мух сонный, да еще и холод...бррр...
эх... вот.. и я как из под дихлофоса на улице холод.. на работе дышать нечем - душно.. вот и не поими, что делать...
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2012, 11:07
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем большущий приветище! Смотрю сеня нас здесь совсем немного, наверное наши юбиляры уже отмечают))))
Лилю и Олечку, ого даже не верится с 30 неделькой!!!! а вот только недавно в домик заселялись, вот время то летит!!!!!!!
Также Олю и Лилю с годовщиной свадьбы!!!!!!!! Семейного счастья вам, огромной любви, взаипонимания, теплого семейного очага!!!! Ураааааааа!!!!!

Маш, ну у вас и приколы на свадьбе были!!!!!! Я как представила, так чуть со смеху не упала!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Машуля,привет! На работе уже?
Сегодня муж взял направление на анализы,сдадим бесплатно в поликл в москве,хорошо,не открепились мы там. Вот 1 поедем
Наташ, хорошие новости, муж у тебя просто умничка!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:20
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем большущий приветище! Смотрю сеня нас здесь совсем немного, наверное наши юбиляры уже отмечают))))
Маш, ну у вас и приколы на свадьбе были!!!!!! Я как представила, так чуть со смеху не упала!!!!!!
Наташ, хорошие новости, муж у тебя просто умничка!!!!!
пиветик да-да.. видимо отмечают уже или наши красоточки что-нибудь вкусненькое готовят
мы до сих пор смеемся.. когда кто-то просит показать видео или фото там правда этих моментов нет, но ведь на этот случай у друзей были тоже фотики вот где безобразие скрывается
Как ты, пузена???
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2012, 11:35
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
пиветик да-да.. видимо отмечают уже или наши красоточки что-нибудь вкусненькое готовят
мы до сих пор смеемся.. когда кто-то просит показать видео или фото там правда этих моментов нет, но ведь на этот случай у друзей были тоже фотики вот где безобразие скрывается
Как ты, пузена???
Я себя тоже уже 2 день что-то не очень хорошо чувствую, может погода, а может упадок сил, да и сына в пузике неспокойно себя ведет!!!!! Уф, быстрее бы в декретный!
Иринка_69 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:39
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я себя тоже уже 2 день что-то не очень хорошо чувствую, может погода, а может упадок сил, да и сына в пузике неспокойно себя ведет!!!!! Уф, быстрее бы в декретный!
надо мной сегодня уже начальник посмеялся... что мол уж отсиди как-нибудь сегодня, а завтра укороченый день для тебя устроим
малая в пузике начала поталкухи... в горизонтальное положение бы...и в объятия морфея...
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2012, 13:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тёща приехала в гости, играет с детьми в нашей комнате.
Тёща: - Саша, не надо прыгать на кровати, а то она сломается.
Сын (с обидой): - А мама с папой ночью прыгают...
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2012, 13:45
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
и ведь не поспоришь
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2012, 14:10
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

может не в тему совсем.. просто вчера так зависли с мужем..
после работы решила прогуляться пешочком от мужа до дома, дай думаю в магазин заползу, может что вкусненькое сделаю.. а так как на улице - 27 стукнуло под вечер(идти квартала4, а то и 5..) то заползала во все магазины.. в самом последнем по дороге вспомнила, что муж очень хотел оладушков пышненьких.. ползаю по магазину, нагребаю молочных как всяких))) за мной в магазин заруливает парочка.. ну совсем молоденькие..школьники еще, медленно так в обнимочку,через каждый шаг поцелуй и обмания откровенные....хотите верте, хотите нет встретились около кассы..я с кучей йогуртов, творожка, кефирчика и прочей прелести(на самом деле не очень люблю такую вкуснятину ), а молодеж впереди... причем девочка так на несколько шагов за кассой, вся в краске.. а юноша тоже с кучей товара, но далеко отличного от моего... ну думаю объяснения лишне..

эх.. то парнишка забегает в магазин, хватает коробочку, всем понятного содержания и бутылочку пива.. вылетает на улицу, девушке слегка и так под шафе эту бутылочку,как лекарство от головы, и скрываются во дворах..

классика жанра... как сказала моя хорошая знакомая, с которой мы наблюдали такого рода картину.. Но блин.. так не хочется, чтобы однажды ты сидела с мужем дома и переживала за своё сокровище...
простите, что-то так внутри от такого фиговато...хотя.. с другой стороны, твой ребенок всегда может оказаться и по другую сторону барикады... в числе разводящих..
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2012, 15:01
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш, а мне вообще уже страшно как об этом думаю. Как представлю, что ребенка надо будет отпускать гулять одного, потом дискотеки и прочее-у меня волосы шевелятся и дыбом встают, т.к. такая картина, как ты описала сейчас не редкость совсем. Вот и вопрос-как воспитать так, чтобы этого избежать для своего ребенка. От всего не убережешь, но крайностей не хочется.
Mashynji вне форума  
Old 24.01.2012, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки,как воспитаем,так и будет себя вести. поэтому лучшее,это отдать в спорт. по возможности,конечно.
у меня доча уже спрашивает, откуда дети получаются, а во сколько лет можно своего ребенка родить и т.д. рассказала ей про монстры уже...мало ли...ранние дети пошли...
вот талдычу постоянно,что сначала надо закончить школы(хорошо),потом институт,потом найди работу,выйди замуж и пожалуйста,рожай сколько хочешь.объясняю,что ребенок это дорого...
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2012, 15:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, спасибо огромное за поздравления с годовщиной и неделькой!!! Очень-очень приятно!!!

Девочек с неделькой!!!!

Лилю посздравляю с третьей годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!

Я сегодня прям бодрячком, наварила борщ, запекла курочку, нажарила сырников, щас почитаю форум и пойду салатик сделаю с курочкой и гренками (типа цезаря), вечерком с мужем посидим, шампанского откроем и бутеры с икрой еще наделаю, ну и фруктовую нарезочку соображу

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
красиво только хоооолодно, минус 25 было, а я в платье и тонкой шубке брр
вот блин климат разный, у нас был легкий минус, я не особо замерзла шампанским грелись
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
спасибоооооооооо и с 3 годовщиной свадьбы нас с Олей, оказывается мы вышли замуж в один день три года назад угораздило же нас
ага, еще и сыновья в один год рождены и зовут Ярославами, теперь и дочки в один год, а может один месяц будут рождены
Цитата:
Муж у меня золото,не спорю. Нервный только....вечно переживает,сможет семью прокормить или нет....у него % с продаж...вот все время,переживает,ходит вредный порой
Наташа, ну это нормально, мой тоже нервничает по этому поводу, хуже если бы лежал на диване пузом к верху и спокойно отдыхал
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Маш, а мне вообще уже страшно как об этом думаю. Как представлю, что ребенка надо будет отпускать гулять одного, потом дискотеки и прочее-у меня волосы шевелятся и дыбом встают, т.к. такая картина, как ты описала сейчас не редкость совсем. Вот и вопрос-как воспитать так, чтобы этого избежать для своего ребенка. От всего не убережешь, но крайностей не хочется.
Маша, я сама такая паникерша и мнительная, я со свекровью оставляю на пару часов и раз 100 позвоню узнаю как Ярик
Violochka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:20
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня доча уже спрашивает, откуда дети получаются, а во сколько лет можно своего ребенка родить и т.д. рассказала ей про монстры уже...мало ли...ранние дети пошли...
вот талдычу постоянно,что сначала надо закончить школы(хорошо),потом институт,потом найди работу,выйди замуж и пожалуйста,рожай сколько хочешь.объясняю,что ребенок это дорого...
Конечно пора уже говорить, у меня М начались в 12 лет, у некоторых и раньше могут, пусть знают, чем раньше привьем правильное поведение, тем лучше, такие скороспелые сейчас детки
Violochka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,я вапче боюсь,как чего с дочкой...в саду как-то сказала мне,что им мальчики трусы снимают,когда они на второй этаж кровати забираются...что со мной было))) попросила передать,что перца в трусы им засуну,если еще так сделают...больше,говорит,не снимали...и на празднике следующем смотрели на меня боязливо)))
тут как-то смотрела со мной "пусть говорят",там приемная дочь от "отца" забеременела..она мне: мам,а что она с папой спала и дети получились? блииииииииииин,меня пот прошиб...
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2012, 15:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я вапче боюсь,как чего с дочкой...в саду как-то сказала мне,что им мальчики трусы снимают,когда они на второй этаж кровати забираются...что со мной было))) попросила передать,что перца в трусы им засуну,если еще так сделают...больше,говорит,не снимали...и на празднике следующем смотрели на меня боязливо)))
тут как-то смотрела со мной "пусть говорят",там приемная дочь от "отца" забеременела..она мне: мам,а что она с папой спала и дети получились? блииииииииииин,меня пот прошиб...
жесть блин, я вообще не знаю как себя вести в таких ситуациях, я бы наверное вообще дар речи потеряла
Violochka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:35
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мда... реально страшно...
тем более в наше время, а что дальше будет... эх.. остается только надеятся что мы будем хорошим примером для наших детишек, а они, в свою очередь, будут правильно относиться к странностям этой жизни и во многом будут готовы...
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2012, 15:36
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Олечка, как всё вкусно у тебя... у меня аж слюнки побежали и домой захотелось))) ням..
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2012, 15:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, как всё вкусно у тебя... у меня аж слюнки побежали и домой захотелось))) ням..
ну ты скажешь, вот наелась блин и сижу от изжоги мучаюсь но стараюсь днем кушать хорошо, если сытно на ночь или вечером поем - буду всю ночь от тяжести мучаться и изжоги а так к вечеру отхожу уже
Violochka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:51
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну ты скажешь, вот наелась блин и сижу от изжоги мучаюсь но стараюсь днем кушать хорошо, если сытно на ночь или вечером поем - буду всю ночь от тяжести мучаться и изжоги а так к вечеру отхожу уже
ну вот..
а мы наоборот, сколько меня не ругают, с утра и днем будто заклеивают мне рот.. не лезет ничего, если проглачу - тяжело становиться.. а вечером после работы как бобику хочется налопаться..
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2012, 15:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот..
а мы наоборот, сколько меня не ругают, с утра и днем будто заклеивают мне рот.. не лезет ничего, если проглачу - тяжело становиться.. а вечером после работы как бобик хочется налопаться..
да главное кушать, хочется - кушай значит дочка хочет кушать, я на ночь трескаю мороженку или молочко с печенкой, вообще прет меня на молочное, только творог не хочу и каши молочные, Ярику варю утром - нет бы скушать - полезно, ан нет - остатки каши кушает унитаз
Violochka вне форума  
Закрытая тема