![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() малая в пузике начала поталкухи... в горизонтальное положение бы...и в объятия морфея... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() после работы решила прогуляться пешочком от мужа до дома, дай думаю в магазин заползу, может что вкусненькое сделаю.. а так как на улице - 27 стукнуло под вечер(идти квартала4, а то и 5..) то заползала во все магазины.. в самом последнем по дороге вспомнила, что муж очень хотел оладушков пышненьких.. ползаю по магазину, нагребаю молочных как всяких))) за мной в магазин заруливает парочка.. ну совсем молоденькие..школьники еще, медленно так в обнимочку,через каждый шаг поцелуй и обмания откровенные....хотите верте, хотите нет встретились около кассы..я с кучей йогуртов, творожка, кефирчика и прочей прелести(на самом деле не очень люблю такую вкуснятину ![]() ![]() эх.. то парнишка забегает в магазин, хватает коробочку, всем понятного содержания и бутылочку пива.. вылетает на улицу, девушке слегка и так под шафе эту бутылочку,как лекарство от головы, и скрываются во дворах.. ![]() классика жанра... как сказала моя хорошая знакомая, с которой мы наблюдали такого рода картину.. Но блин.. так не хочется, чтобы однажды ты сидела с мужем дома и переживала за своё сокровище... ![]() простите, что-то так внутри от такого фиговато...хотя.. с другой стороны, твой ребенок всегда может оказаться и по другую сторону барикады... в числе разводящих.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а мне вообще уже страшно как об этом думаю. Как представлю, что ребенка надо будет отпускать гулять одного, потом дискотеки и прочее-у меня волосы шевелятся и дыбом встают, т.к. такая картина, как ты описала сейчас не редкость совсем. Вот и вопрос-как воспитать так, чтобы этого избежать для своего ребенка. От всего не убережешь, но крайностей не хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,как воспитаем,так и будет себя вести. поэтому лучшее,это отдать в спорт. по возможности,конечно.
у меня доча уже спрашивает, откуда дети получаются, а во сколько лет можно своего ребенка родить и т.д. рассказала ей про монстры уже...мало ли...ранние дети пошли... вот талдычу постоянно,что сначала надо закончить школы(хорошо),потом институт,потом найди работу,выйди замуж и пожалуйста,рожай сколько хочешь.объясняю,что ребенок это дорого... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления с годовщиной и неделькой!!! Очень-очень приятно!!! ![]() Девочек с неделькой!!!! Лилю посздравляю с третьей годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Я сегодня прям бодрячком, наварила борщ, запекла курочку, нажарила сырников, щас почитаю форум и пойду салатик сделаю с курочкой и гренками (типа цезаря), вечерком с мужем посидим, шампанского откроем и бутеры с икрой еще наделаю, ну и фруктовую нарезочку соображу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я вапче боюсь,как чего с дочкой...в саду как-то сказала мне,что им мальчики трусы снимают,когда они на второй этаж кровати забираются...что со мной было))) попросила передать,что перца в трусы им засуну,если еще так сделают...больше,говорит,не снимали...и на празднике следующем смотрели на меня боязливо)))
тут как-то смотрела со мной "пусть говорят",там приемная дочь от "отца" забеременела..она мне: мам,а что она с папой спала и дети получились? блииииииииииин,меня пот прошиб... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() тем более в наше время, а что дальше будет... эх.. остается только надеятся что мы будем хорошим примером для наших детишек, а они, в свою очередь, будут правильно относиться к странностям этой жизни и во многом будут готовы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() а мы наоборот, сколько меня не ругают, с утра и днем будто заклеивают мне рот.. не лезет ничего, если проглачу - тяжело становиться.. а вечером после работы как бобику хочется налопаться.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |