![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лина,а нам Арине дарили костюм кофточка и ползунки 42р-ра что ли ![]() Юля,какой вес хороший!!! а что за салат? прочитала и кушать захотела ![]() вчера вас хотела подразнить вкусняшку к чаю приготовила,но пузя вырубилась,сейчас грузану фотку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж 2 штуки съел и чуть нелопнул...пол вечера крехтел...я хотела побить его рекорд, а съела 1 и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салат - помидоры, огурцы, зелень, перчик со сметаной...
ММммм-какие аппетитные блинчики, я вчера тоже ела блинчики с малиновым вареньем ![]() В пояснице стреляет периодически, у кого-нить есть такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пыталась уснуть-хрена лысого(((((Не могу в такой жаре
![]() Еще сейчас посмотрела опять на блинчики...слюни потекли ![]() Юль,у меня порой тоже стреляет...то в пояснице,то как будто в кишечнике, и в левую ногу порой боли отдают!Один день думала нога отвалится ![]() Марина,к черту разгрузочные дни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь на преступление соблазняешь!!!!
Достала готовые блинчики из морозилки с творогом.. и.. положила обратно,пожрала фруктов,пока держусь!!! ХОТЯ! аргумент что потом вообще ничего жрать нельзя будет ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ!!! поэтому завтра всю упаковку на завтрак себе пожарю и есть-есть и есть!!! так у меня еще баночки малинового варенья и красной смородины стоит,мммммммм,даже собственно ручно мною собрано! надо срочно съесть до родов!!!!))))) ВСЕ ПОЛЕТЕЛИ МОИ РАЗГРУЗОЧНЫЕ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хватит про еду.........тоже захотелось...........
У нас сейчас гости были, мы шампусика попили и шарлотки поели...... Но вот правду оворите, что потом не надо есть, а сейчас можно!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут про аптечку говорили,а кто что собрал с собой в роддом???
я вот до сих пор ничего,даже тапки не смогла купить сегодня,размера не было. И как вы сразу весь пакет брать будете? или после родов вам подвезут? а что на роды брать? я скорее всего только воду,тапки и телефон с зарядкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в РД с собой собрала; ночнушку, халат, прокладки, трусы, подкладные пеленки, туалетные принадлежности, влажные салфетки...............Зарядник, з/п и щетку потом положу...документы тоже потом... Вроде все.....А после родов привезут бандаж послеродовый, памперсы, молокоотсос..
|
![]() |