Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 11:55
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Приветик всем )))
Я вяжу, покупать не буду от старшей осталось мешками вывозили ))) Если тока памперсы там всякие, корм ))) Муж сказал сдаст меня в роддом и сам купит - у него опыт есть , это я тут дилетант ))))
Но, если что понравится куплю! ))
kisa81 вне форума  
Old 09.08.2012, 11:59
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я нет, так иногда присматриваю в интернет-магазинах, после декрета закупаться собираюсь))) Я же ещё не опытная будущая мамочка, толком и не знаю что и сколько нужно, буду вас в сентябре пытать расспросами))) Точно решила, что комбинезон-трансформер покупать будем, одеялко и наверно так и выписываться)))
Тоже на счёт выписки всю голову сломала.Тоже решили комбез-трансформер на овчинке купить,а одеялко-конверт хочу сама сшить(вместе с мамой-она у меня портниха супер).Купила пока бутылочку,пустышки,немного ползуночков,кофточек,чепчиков,ещё кое что вязала сама.От дочи остались только крупные вещи-кроватка,коляска(зима),манеж,стульчик д/кормления,ванночка.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 09.08.2012, 12:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки вы уже что нибудь покупаете для своих малышей?
Я нет) буду покупать после рождением малышки! для выписки все купит муж-предварительно я покажу ему, что хочу)

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну в принципе предположить могли когда угодно, у кого-то вчера в беременных дневничках ссылочку кидали, там показано, что в 12 недель писи у мальчиков и девочек одинаковые, так что надо быть ооочень хорошим спецом, чтобы достоверно сказать и не ошибиться. Вот недель в 20 уже порцентов на 90 можно сказать.
Жесь, но она сказала, что бугорок опущен вниз и что скорее всего девочка! думаю если б она сомневалась, она б совсем ничего не предполагала! В обСЧем я ей и тогда поверила
А раньше вроде этого бугорка не видать
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 12:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Приветик всем )))
Я вяжу, покупать не буду от старшей осталось мешками вывозили ))) Если тока памперсы там всякие, корм ))) Муж сказал сдаст меня в роддом и сам купит - у него опыт есть , это я тут дилетант ))))
Но, если что понравится куплю! ))
А сколько старшей доче лет?
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 12:02
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

ПИришка 6 ))
А на выписку придется тоже из овчины что-то покупать...она летняя, а я весенняя (у нас еще мой конверт остался).
kisa81 вне форума  
Old 09.08.2012, 12:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня такой дубак! 12-14 градусов! Во дворе ветрище! И погуляли мы всего пол часика! Малыши сами домой запросились!
и я обновила и в эту беременность свою пузатую куртенку!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 12:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я нет, так иногда присматриваю в интернет-магазинах, после декрета закупаться собираюсь))) Я же ещё не опытная будущая мамочка, толком и не знаю что и сколько нужно, буду вас в сентябре пытать расспросами))) Точно решила, что комбинезон-трансформер покупать будем, одеялко и наверно так и выписываться)))
В одеялке или в комбезике выписываться?!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 12:03
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

ПИришка поздравляю ))) обновки это хорошо )))
Странно, почему у вас холодно, а у нас вполне себе ничего...хотя весной наоборот был, у вас недели 2 было тепло, а у нас 10 градусов.
Хотя, когда прохладно легче на работу ездить.
kisa81 вне форума  
Old 09.08.2012, 12:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
В одеялке или в комбезике выписываться?!
Пириш, хотела и в комбезе и в одеялко завернуть, перебор, да?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.08.2012, 13:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, почему у вас холодно, а у нас вполне себе ничего...хотя весной наоборот был, у вас недели 2 было тепло, а у нас 10 градусов.
В Питере как то совсем не лето красное было! Май-и пол июня в куртках!
Хотя с др стороны Когда капут как жарко, тож не айс))
Цитата:
Ну как то да)))))))

Мы наверное будем в одеялке и сверху конвертик!) мы в феврале так с малышами выписывались)) конвенты я тогда на овчине брала!Кто есть ВК тот видел))) Сейчас не знаю еще какой возьмем , но хатю РОООООЗОВЫЫЫЫЙ))
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 13:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
ну так у нас же ПИТЕЕЕРРР!! серый и дождливый-это привычная картина)) но бывает очень радует солнышком
LEVушка вне форума  
Old 09.08.2012, 13:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а мы ничего еще не покупали для малышика. всех предупредила что если девочка будет, чтоб никаких поросячьих розовых одежек))) но обошлось вроде, пацан, будет не в розовом))
присматриваем кроватку, коляску, кресло в машину...а из одежки даже не знаю как быть.. в чем зимой выписывать малыша?? если верить прошлому году, то в декабре шли дожди
LEVушка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я после мальчишечек хочу! очень хочу! роооозовое)) прям ядрено розовое))) чтоб все поросята обзавидовались))))))
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 15:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я после мальчишечек хочу! очень хочу! роооозовое)) прям ядрено розовое))) чтоб все поросята обзавидовались))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 09.08.2012, 15:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки вы уже что нибудь покупаете для своих малышей?
Я пока купила пару комбезиков. А так конечно оочень много от старщих осталось. Из крупных покупок придется коляску для новорожденных брать (может даже БУ, посмотрим) и автокресло (только новое!).
Цитата:
У меня с Паши остался комбез на овчине, но он блин такой плохой - у него мех на капюшоне который постоянно в рот лезет, так что придется наверное новый брать. И мы в нём, кстати выписывались.
Цитата:
Я нет) буду покупать после рождением малышки! для выписки все купит муж-предварительно я покажу ему, что хочу)

Жесь, но она сказала, что бугорок опущен вниз и что скорее всего девочка! думаю если б она сомневалась, она б совсем ничего не предполагала! В обСЧем я ей и тогда поверила
А раньше вроде этого бугорка не видать
А вот точно, там как-то по направлению этого бугорка смотрят Если вниз - то девочка, а у нас в 15 недель вверх торчал - мужЫк
Цитата:
Перебор. Либо комбез либо одеяло.
Я вот по опыту двух выписок могу сказать, что комбез удобнее, если в машине долго едешь, т.к. его расстегнул, чтобы дитё не зажарилось, а одеяло пока размотаешь - потом его надо ещё замотать, чтобы от машины до подъезда донести - не удобно.
Цитата:
Тебе мою Ксю надо - у неё весь гардероб розовый )) поросята отдыхают
Psilda вне форума  
Old 09.08.2012, 15:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки такую классную тему вы завели про малышковую одежонку!! Ой как здорово!! но еще целых 4 месяца до того, как она им пригодится!!!
а я вот хожу по детским магазинчикам и никак сосредоточится не могу, что понадобится в первые месяцы... смотрю на все как баран)уж не знаю, может материнский инстинкт поможет потом, ну или кто-нибудь другой
Moreno вне форума  
Old 09.08.2012, 20:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, я потому ничего и не покупаю, основную массу одежды после родов покупать буду, по мере необходимости, т.к малыши и растут быстро и понятней будет чего и сколько нужно, а сейчас как ты ничего не понимаю, наверно на первое время ползунки и распашоночки нужны, холодно ведь будет, и пеленать я планирую, хотя ещё ничего не решила...
Спасибо, Женечка и Иришка, тогда на комбезике остановлюсь)))
Old 09.08.2012, 20:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Светуль, а я не умею даже пеленать. У меня всегда были бодики, комбезики, штанишки. Пеленки конечно использую но для протирки попы, на пеленальнике пеленочку меняю раз в день )))
Psilda вне форума  
Old 09.08.2012, 20:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чего-то Леночек ничего не пишет ((((
Psilda вне форума  
Old 10.08.2012, 10:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светуль, а я не умею даже пеленать. У меня всегда были бодики, комбезики, штанишки. Пеленки конечно использую но для протирки попы, на пеленальнике пеленочку меняю раз в день )))
Я пока не изучала вопрос ухода за масиком, есть ещё время подумать. Может сочтёте меня ненормальной, но я всегда планировала подгузами по минимуму пользоваться, по возможности только на прогулку, может ночью тоже, и пеленать хочу, может попробую всё это и в ужасе откажусь, но пока так хочу)))))))))))
Закрытая тема