![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mammo4ka;5859534]Ань, мне тож верапамил назначали... Типа выпейте ядку, а потом противоядие)))) Он мне был как мертвому припарка... Да Третий триместр уже спокойнее))) Легкие уже созрели, осталось тока жирку ребенку подкопить))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Машуль, читала твои истории родов!!!!! Супер!!!!! Тебе книжки можно писать!!! Я у нас не слышала ни от кого про вертикальные роды.. Как тебе больше понравилось? А анастезию не делали? У нас просто все врачи против эпидуральной, говорят ребенку очень вредно.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
![]() [QUOTE=Наталья06;5860064] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,ну да Я не на Украине живу
![]() ![]() У нас выплаты на рождение ребенка,на первого одна сумма,сначала платят часть,а потом в течении полутора лет каждый месяц по немногу,на второго,третьего и последующих,но хреново что сумму на третьегои последующих платят на протяжении 6 лет,ни собрать,т.к всегда по мелочи что-то тратишь и толкового ничего не купишь. ![]() Вертикально рожать хорошо,ни тужиться не надо-короче ребенок в таком положении выходит сам.Нет я анестезию не применяла,мне все эти уколы как аллергику страшны,да и не зачем они.У нас в городе уже года 4 практикуют естественные роды без какой либо помощи,только в крайнем случае уколы,капельницы и т.п |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Наташ я первого по старинке на кресле,второго вертикально,третьего на кровати,и сейчас наверное на кровати.
А отеки от чего? Я не люблю наше тепло-это лето обещает быть очень-очень жарким вот думаю установить кондишку,завтра с мужем буду советоваться. Удачи у Г. Я сегодня к зубному на лечение,как представлю укол в десну аж дурно,но 2 дырочки всего осталось надо доделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот наконец-то мы и дома))) Первым меня встретил грандиозный бардак и обнаглевший от безнаказанности кот, как свидетельства моего недельного отсутствия. Благо меня родители встречали и маман помогла всё разобрать по-бырому. А теперь изолью душу: В тот жуткий день, я пошла в клинику. К тому врачу, который пиринмал на тот момент и больше я такой ошибки не сделаю. Приняли меня без очереди. Выслушав жалобы (боли внизу живота и кровавые выделения), она посмотрела мою карту и начала на меня наезжать - мол почему я до сих пор не сделала УЗИ щитовидки... (???????) Были ли у меня с ней проблемы... Никогда не было! Оказывается, что это ещё не значит, что у меня завтра зоб не вырастит (!!!!!! ?????) Какой ещё нахрен зоб??? Меня от страха трясёт, что я могу ребёнка потерять олгожданного, а она мне про зоб втирает! Потом глянула скрининги мои и сказала, что у меня ребёнок чуть ли не имбицыл и нужно срочно к генетику, а сейчас тип иди на УЗИ ![]() ![]() Кароч теперь я уж точно больше ни к кому, а только к свему врачу - она бы меня успокоила, осмотрела и отправила бы на амбулаторное лечение, максимум в дневной стационар... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |