Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 18:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,главное что ты под присмотром!!!
Машунька вне форума  
Old 23.04.2013, 08:25
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

[QUOTE=Mammo4ka;5858198]Меня не выписали, позавчера тонус был, вчера с капельницей лежала. Сегодня врач была, сказали все хорошо, анализы отличные, пока на таблетках генипрала, будем снижать дозу и выпишут потом.

Аня, я тоже была на генипрале, с 20 недель и до 34...Сначала капали в капельнице генипрал, а потом в таблетках..Начиная с четвертинок и увеличиваешь до целой... Доходило до трех таблеток в день, трясло очень...Сейчас как вспомню в пот бросает... Когда лифт не работал я до 9 этажа дойти не могла думала сердце выскочит..Но от тонуса очень помогает, точнее даже от преждевременных родов . Но дело в том что если его начала пить, то лучше пить до 34 примерно недели и снижать постепенно... Т.е они тебе его назначили, а когда выпишут ты бросишь пить???
Чарли вне форума  
Old 23.04.2013, 08:27
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Аня, с неделькой вас!!!!!
Чарли вне форума  
Old 23.04.2013, 08:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
alenka 21 вне форума  
Old 23.04.2013, 08:34
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Очень красиво!
Ура! Мне дали больничный и сертификат, я снова в декрете

Таня, поздравляю с декретом!!!
Я тоже через две недельки...
Чарли вне форума  
Old 23.04.2013, 08:47
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Анют,главное что ты под присмотром!!!

Машуль, а ты из какого города?
Чарли вне форума  
Old 23.04.2013, 09:30
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

[QUOTE=Наталья06;5859418]
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Меня не выписали, позавчера тонус был, вчера с капельницей лежала. Сегодня врач была, сказали все хорошо, анализы отличные, пока на таблетках генипрала, будем снижать дозу и выпишут потом.

Аня, я тоже была на генипрале, с 20 недель и до 34...Сначала капали в капельнице генипрал, а потом в таблетках..Начиная с четвертинок и увеличиваешь до целой... Доходило до трех таблеток в день, трясло очень...Сейчас как вспомню в пот бросает... Когда лифт не работал я до 9 этажа дойти не могла думала сердце выскочит..Но от тонуса очень помогает, точнее даже от преждевременных родов . Но дело в том что если его начала пить, то лучше пить до 34 примерно недели и снижать постепенно... Т.е они тебе его назначили, а когда выпишут ты бросишь пить???
нет, сказали сначала снижать дозу будем, а потом выпишут. я надеюсь сегодня начат снижать, посмотреть на реакцию, и снижать дома, надеюсь разрешат. мне чтобы не трясло выписали верапамил, только один день руки тряслись, и все.
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Аня, с неделькой вас!!!!!
спасибки, вот уже 2 триместра позади.
Mammo4ka вне форума  
Old 23.04.2013, 11:16
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Привет!
Анюта,с неделькой!
Наташ,я из Севастополя.
Машунька вне форума  
Old 23.04.2013, 12:21
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Анюта,с неделькой!
Наташ,я из Севастополя.
Ничего себе!!! Это же Украина? Маша, а у вас дают материнский капитал за второго ребенка?
Чарли вне форума  
Old 23.04.2013, 12:24
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Mammo4ka;5859534]
Цитата:
нет, сказали сначала снижать дозу будем, а потом выпишут. я надеюсь сегодня начат снижать, посмотреть на реакцию, и снижать дома, надеюсь разрешат. мне чтобы не трясло выписали верапамил, только один день руки тряслись, и все.

спасибки, вот уже 2 триместра позади.
Ань, мне тож верапамил назначали... Типа выпейте ядку, а потом противоядие)))) Он мне был как мертвому припарка... Да Третий триместр уже спокойнее))) Легкие уже созрели, осталось тока жирку ребенку подкопить))))
Чарли вне форума  
Old 23.04.2013, 12:32
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Анюта,с неделькой!
Наташ,я из Севастополя.

Машуль, читала твои истории родов!!!!! Супер!!!!! Тебе книжки можно писать!!! Я у нас не слышала ни от кого про вертикальные роды.. Как тебе больше понравилось? А анастезию не делали? У нас просто все врачи против эпидуральной, говорят ребенку очень вредно..
Чарли вне форума  
Old 23.04.2013, 13:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет!
Анюта,с неделькой!
Наташ,я из Севастополя.
Спасибки!
[QUOTE=Наталья06;5860064]
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение

Ань, мне тож верапамил назначали... Типа выпейте ядку, а потом противоядие)))) Он мне был как мертвому припарка... Да Третий триместр уже спокойнее))) Легкие уже созрели, осталось тока жирку ребенку подкопить))))
Мне помогает верапамил сегодня пью по половине таблетки, завтра ничего, и в четверг домой. Надеюсь не будет тонуса завтра.
Mammo4ka вне форума  
Old 23.04.2013, 14:06
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,ну да Я не на Украине живуА в КРЫМУ
У нас выплаты на рождение ребенка,на первого одна сумма,сначала платят часть,а потом в течении полутора лет каждый месяц по немногу,на второго,третьего и последующих,но хреново что сумму на третьегои последующих платят на протяжении 6 лет,ни собрать,т.к всегда по мелочи что-то тратишь и толкового ничего не купишь.
Вертикально рожать хорошо,ни тужиться не надо-короче ребенок в таком положении выходит сам.Нет я анестезию не применяла,мне все эти уколы как аллергику страшны,да и не зачем они.У нас в городе уже года 4 практикуют естественные роды без какой либо помощи,только в крайнем случае уколы,капельницы и т.п
Машунька вне форума  
Old 23.04.2013, 14:23
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль,ну да Я не на Украине живуА в КРЫМУ
У нас выплаты на рождение ребенка,на первого одна сумма,сначала платят часть,а потом в течении полутора лет каждый месяц по немногу,на второго,третьего и последующих,но хреново что сумму на третьегои последующих платят на протяжении 6 лет,ни собрать,т.к всегда по мелочи что-то тратишь и толкового ничего не купишь.
Вертикально рожать хорошо,ни тужиться не надо-короче ребенок в таком положении выходит сам.Нет я анестезию не применяла,мне все эти уколы как аллергику страшны,да и не зачем они.У нас в городе уже года 4 практикуют естественные роды без какой либо помощи,только в крайнем случае уколы,капельницы и т.п
Здорово!!! Тепло, наверно, всегда и море!!! Капец, частями и 6 лет((((( У нас на второго и последующих 400 тыс с копейкой...В Москве конечно не хватит жилье расширить, но у нас вполне, с двушки например на трешку... Сегодня у своей Г спрошу может все таки кто то практикует вертикальные роды, все таки я 7 лет назад рожала... Ноги у меня как у слона, отекаю, будет за вес опять шпили-вилить((((
Чарли вне форума  
Old 23.04.2013, 14:35
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Наташ я первого по старинке на кресле,второго вертикально,третьего на кровати,и сейчас наверное на кровати.
А отеки от чего?
Я не люблю наше тепло-это лето обещает быть очень-очень жарким вот думаю установить кондишку,завтра с мужем буду советоваться.

Удачи у Г.
Я сегодня к зубному на лечение,как представлю укол в десну аж дурно,но 2 дырочки всего осталось надо доделать.
Машунька вне форума  
Old 24.04.2013, 08:11
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Наташ я первого по старинке на кресле,второго вертикально,третьего на кровати,и сейчас наверное на кровати.
А отеки от чего?
Я не люблю наше тепло-это лето обещает быть очень-очень жарким вот думаю установить кондишку,завтра с мужем буду советоваться.

Удачи у Г.
Я сегодня к зубному на лечение,как представлю укол в десну аж дурно,но 2 дырочки всего осталось надо доделать.
И снова +2 кг, за 2 недели((((( Отеки... Нет белка в моче слава богу и нет давления, отпустила... 7-го мая даст больничный и я свободна от работы...Отеки от сидячего образа, я бухгалтер, надо почаще ноги задирать, а не где.. Уже и утром туфли еле лезут(((( У нас пока не жарко, но у нас такое короткое лето, что мы не успеваем устать от него, а ждем весь год)))) Кондер тоже нужен, но сейчас застеклили балкон зимой дует ото всюду, Сережа всю зиму болеет..а еще малыш будет, будут на пару... вышел он в 34 тыс...да и входную дверь тоже менять надо из нее сифонит зимой..и тут 20 тыс надо...Да и малышу кроватки, коляски, одежки, все после сына раздала, ничего не оставила...Вот и не знаешь с чего начать, кондер пока точно подождет))) Маша, как твои зубки? А аллергия у тебя на что? А у деток нет аллергии?
Чарли вне форума  
Old 24.04.2013, 08:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Вот наконец-то мы и дома))) Первым меня встретил грандиозный бардак и обнаглевший от безнаказанности кот, как свидетельства моего недельного отсутствия. Благо меня родители встречали и маман помогла всё разобрать по-бырому.
А теперь изолью душу:
В тот жуткий день, я пошла в клинику. К тому врачу, который пиринмал на тот момент и больше я такой ошибки не сделаю.
Приняли меня без очереди. Выслушав жалобы (боли внизу живота и кровавые выделения), она посмотрела мою карту и начала на меня наезжать - мол почему я до сих пор не сделала УЗИ щитовидки... (???????) Были ли у меня с ней проблемы... Никогда не было! Оказывается, что это ещё не значит, что у меня завтра зоб не вырастит (!!!!!! ?????) Какой ещё нахрен зоб??? Меня от страха трясёт, что я могу ребёнка потерять олгожданного, а она мне про зоб втирает! Потом глянула скрининги мои и сказала, что у меня ребёнок чуть ли не имбицыл и нужно срочно к генетику, а сейчас тип иди на УЗИ На УЗИ мне врач сказала, что всё хорошо, шейка длинная (5 см), закрыта капитально, рожать я не собираюсь, отслойки нет, малышка чувствует себя прекрасно и показаний для госпитализации нет. На что гениколог сказала, что ей всё равно, что там сказала узист, а шейка 5 см это нефига не норма, а паталогия, поставила мне "инфантилизм шейки матки" и вызвала мне скорую... Скорая приехала тут же и отвезли меня во 2 АОПБ городской больницы №8. Там меня трясущуюся сразу в кресло, сказали, что шейка что надо и 5 см это норма, всё закрыто, крови никакой впомине нет и отправили на УЗИ... Показания УЗИ неплохо так отличались от того, что было на утреннем (пару часов назад в заключении написали, что шейка 5 см, плацента низко - 2 см от зева, степень зрелости 0, в больнице шейка сатла почему-то 3 см (!!!), плацента 6 см от зева со степенью зрелости 1), но тем не менее узистка недоумевала над диагнозами - угрозы нет, инфантилизма нет в помине и всё в абсолютной норме. Проводили меня в палату, где как джин из бутылки нарисовался врач. Пообщавшись со мной он убедил меня, что ребёнок у меня никакой не имбецил, назначил инфузоматы с магнезией, допплер, повёл к заведуещей на осмотр, где выяснилось, что всё хорошо, но наблюдали неделю ещё. За эту неделю я чуть с ума не сошла от разлуки с мужем, от безделья и ещё там наглухо испортился кишечник. Вписалась нормальной, а выписалась с подозрением на гемор
Кароч теперь я уж точно больше ни к кому, а только к свему врачу - она бы меня успокоила, осмотрела и отправила бы на амбулаторное лечение, максимум в дневной стационар...
Marishka_P вне форума  
Old 24.04.2013, 08:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
И снова +2 кг, за 2 недели((((( Отеки...
Мочегонное не выписывали?

Цитата:
Отеки от сидячего образа, я бухгалтер, надо почаще ноги задирать, а не где..
Я на системный блок задирала, он на ящике стоит у меня и под столом никто не видит)))
Marishka_P вне форума  
Old 24.04.2013, 09:16
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот наконец-то мы и дома))) Первым меня встретил грандиозный бардак и обнаглевший от безнаказанности кот, как свидетельства моего недельного отсутствия. Благо меня родители встречали и маман помогла всё разобрать по-бырому.
А теперь изолью душу:
В тот жуткий день, я пошла в клинику. К тому врачу, который пиринмал на тот момент и больше я такой ошибки не сделаю.
Приняли меня без очереди. Выслушав жалобы (боли внизу живота и кровавые выделения), она посмотрела мою карту и начала на меня наезжать - мол почему я до сих пор не сделала УЗИ щитовидки... (???????) Были ли у меня с ней проблемы... Никогда не было! Оказывается, что это ещё не значит, что у меня завтра зоб не вырастит (!!!!!! ?????) Какой ещё нахрен зоб??? Меня от страха трясёт, что я могу ребёнка потерять олгожданного, а она мне про зоб втирает! Потом глянула скрининги мои и сказала, что у меня ребёнок чуть ли не имбицыл и нужно срочно к генетику, а сейчас тип иди на УЗИ На УЗИ мне врач сказала, что всё хорошо, шейка длинная (5 см), закрыта капитально, рожать я не собираюсь, отслойки нет, малышка чувствует себя прекрасно и показаний для госпитализации нет. На что гениколог сказала, что ей всё равно, что там сказала узист, а шейка 5 см это нефига не норма, а паталогия, поставила мне "инфантилизм шейки матки" и вызвала мне скорую... Скорая приехала тут же и отвезли меня во 2 АОПБ городской больницы №8. Там меня трясущуюся сразу в кресло, сказали, что шейка что надо и 5 см это норма, всё закрыто, крови никакой впомине нет и отправили на УЗИ... Показания УЗИ неплохо так отличались от того, что было на утреннем (пару часов назад в заключении написали, что шейка 5 см, плацента низко - 2 см от зева, степень зрелости 0, в больнице шейка сатла почему-то 3 см (!!!), плацента 6 см от зева со степенью зрелости 1), но тем не менее узистка недоумевала над диагнозами - угрозы нет, инфантилизма нет в помине и всё в абсолютной норме. Проводили меня в палату, где как джин из бутылки нарисовался врач. Пообщавшись со мной он убедил меня, что ребёнок у меня никакой не имбецил, назначил инфузоматы с магнезией, допплер, повёл к заведуещей на осмотр, где выяснилось, что всё хорошо, но наблюдали неделю ещё. За эту неделю я чуть с ума не сошла от разлуки с мужем, от безделья и ещё там наглухо испортился кишечник. Вписалась нормальной, а выписалась с подозрением на гемор
Кароч теперь я уж точно больше ни к кому, а только к свему врачу - она бы меня успокоила, осмотрела и отправила бы на амбулаторное лечение, максимум в дневной стационар...
Мариша!!!!!!!!!С выпиской!!!! Наконец-то, ты с нами!!!! Да уж у нас врачи.... Любят они попугать, особенно с первым ребенком, неопытных...Шейка 5 см!!!! да это вообще отличная шейка, да еще на таком строке!!! Обычно она с увеличением срока уменишается, а у тебя прям все супер!!Тьфу тьфу!!! Имбецил...хех...эт на основании чего? Тебе 40 лет или она по себе судит? А мазало из за чего? мож эрозия есть? Вообщем, отдыхай побольше и поменьше слушай всяких теток злых...
Чарли вне форума  
Old 24.04.2013, 09:20
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мочегонное не выписывали?

Я на системный блок задирала, он на ящике стоит у меня и под столом никто не видит)))
Тоже вот все утро сижу и думаю куды б ноги свои закинуть)))) Самое оптимальное на принтер)))) Да чета как то не особо от отеков назначила, аспирин за чем то по четвертинке, курантил. Почитала одно для разжижения крови, другое вроде как для сосудов и плаценты... Да и стока вреда от них, что сижу и думаю пить не пить... А вот! она сказала пить поменьше, это наверно и есть стопотек?))))
Чарли вне форума  
Закрытая тема