Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 09:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
наслаждаемся конечно, как можем.
Иля в курсе животика, вопросы задает разные каверзные...
фото это обязательно, без этого никак )) все равно время не остановить ((

Лен, хорошо что у тебя гормоны бушуют, а у меня вечные тараканы...
да и может и тараканы еще...не понимает меня он..типа работает и устает а я с ребенком сутками так я не устаю...короче свои бзики)))
дала сыну бутылочку сока он выпил и уснул в манеже..не стала перекладывать его..пока дела сделаю...

я вчера на черешню напала и сегодня ем))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 10:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
да и может и тараканы еще...не понимает меня он..типа работает и устает а я с ребенком сутками так я не устаю...короче свои бзики)))
дала сыну бутылочку сока он выпил и уснул в манеже..не стала перекладывать его..пока дела сделаю...

я вчера на черешню напала и сегодня ем))
ты где черешню под снегом нашла?
я вчера макароны с печеночными котлетами уничтожала со скоростью звука ))))

мы оба вредные и стоим на своем... но сБ уже притерлись. день подуемся - вечером уже обнимашки.
про то что я не устаю - речи нет. у нас папа в 2 мес. остался на весь день с малой и знает как это ничего не делать ))) пропылесосить успел ))
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2013, 10:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, будет у него выходной, ты смойся на весь день. и скажи : с ребёнком посиди, погуляй с ним, приготовь на всю семью, если успеешь дома наведи уборку. и всё.он всё поймёт))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2013, 10:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
ты где черешню под снегом нашла?
я вчера макароны с печеночными котлетами уничтожала со скоростью звука ))))

мы оба вредные и стоим на своем... но сБ уже притерлись. день подуемся - вечером уже обнимашки.
про то что я не устаю - речи нет. у нас папа в 2 мес. остался на весь день с малой и знает как это ничего не делать ))) пропылесосить успел ))
я свежемороженной наморозила))))

да мы тоже....поругаемся я в слезы..он успокаивает и утром уходит на работу поцелует..

мой максимум на 2 часа оставался!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 10:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Лен, будет у него выходной, ты смойся на весь день. и скажи : с ребёнком посиди, погуляй с ним, приготовь на всю семью, если успеешь дома наведи уборку. и всё.он всё поймёт))
по выходным он готовит и с ребенком сидит..надо как нибудь его на целый день с сыном оставить
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 11:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Привет зай!

Ой я тут своего оставила (обед только им заранее приготовила).....
Короче такие эксперементы череваты последствиями))))))))))))))))))))
Мой мало того, что прогенералил квартиру! уложил дочку на обеденный сон (чего мне уже 2 года не удается) + еще ужин приготовил и постирал.....
Я приехала и доооолго так в обмарке валялась Не ожидала, а он стоит как самовар начищенный весь сияет и гордо подняв голову сказал: - мась я со всем справился -это не сложно, но каждый день так я б не смог)))))))))
Теперь помогает чаще, + еще ежедневный массаж спины, сказал только с массажем можно остаться не кривой и хотя бы просто ходить))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.01.2013, 11:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветик всем!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.01.2013, 12:12
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
- мась я со всем справился -это не сложно, но каждый день так я б не смог)))))))))
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2013, 15:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки! У меня по ходу снова ангина, гланды опухли, еще сегодня сделал тест, правда он дешевый был, там слабенькая полоска, я ему не очень верю, завтра нормальный куплю.
Просто не знаю что делать, я 2 мес. назад болела, пила антибиотики,если я сейчас снова начну пить, а там вдруг Б. В общем не знаю что делать(((
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2013, 16:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 17.01.2013, 16:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Оль, у тебя же перед тем как ты узнала о Б была ангина? Или я путаю

Выпила эту таблетку и теперь вся как на иголках!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2013, 16:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, у тебя же перед тем как ты узнала о Б была ангина? Или я путаю

Да была. Я пила 2 дня Азитрокс по 1 капс 1 раз в сут.
Мира вне форума  
Old 17.01.2013, 16:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! У меня по ходу снова ангина, гланды опухли, еще сегодня сделал тест, правда он дешевый был, там слабенькая полоска, я ему не очень верю, завтра нормальный куплю.
Просто не знаю что делать, я 2 мес. назад болела, пила антибиотики,если я сейчас снова начну пить, а там вдруг Б. В общем не знаю что делать(((
Цитата:
успокойся. тут же обсуждали что какое-то время питание идет от желтого тела.
лечись давай и все будет хорошо.
будем ждать завтра фотку
апчхииии на тебя для яркости
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2013, 16:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я выпила флемоклав, мне его в тот раз прописывали, пока не сильно, по 1 таблетке в день попью))
Как ты себя чувствуешь?

Еще только доча к саду стала привыкать так мы щечку обморозили, сказали дома побыть пока, а то чешет, хотя сегодня лучше чем вчера уже. Горе родители (((
Надеюсь за 3 дня не забудет. Сегодня уже сама в группу пошла, правда осторожно))
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2013, 16:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинааа.. Ждем завтрашнего фото! А на счет лекарств не переживай. все хорошо будет. а так вообще вроде как есть антибиотики которые можно совмещать с Б
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2013, 16:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, да я не верю в этот дешевенький тест, уж слишком она бледная, я вообще про него забыла, сделала и с дочкой завозилась, смотрю а там призрак призраков)))
Но сделаю завтра Эви, так сказать для спокойствия))

Представляете пошла сегодня в банк, платить за свет, а кассирша мне предложила в лотерейку поиграть,дала мне на выбор штук 7, я взяла одну, и думаю, даже не спросила сколько эта фигня стоит, сейчас отдам за нее 100 р, стираю, а там выигрыш 1 тысяча))), у меня даже паспорта не было чтобы получить, хорошо в сад доче несла анкету с данными своими))
А лотерея стола 20 руб)))
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2013, 17:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Д
Представляете пошла сегодня в банк,...уб)))
класс! видишь как хорошо.
какой ДПО? вспомни моего призрачного призрака)))
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2013, 17:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
класс! видишь как хорошо.
какой ДПО? вспомни моего призрачного призрака)))
да я если честно и не знаю М 21-го должны прийти, но тест то дешевенький, мог и соврать, но завтра проверю хорошим))
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2013, 18:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, да я не верю в этот дешевенький тест, уж слишком она бледная, я вообще про него забыла, сделала и с дочкой завозилась, смотрю а там призрак призраков)))

Представляете пошла сегодня в банк, платить за свет, а кассирша мне предложила в лотерейку поиграть,дала мне на выбор штук 7, я взяла одну, и думаю, даже не спросила сколько эта фигня стоит, сейчас отдам за нее 100 р, стираю, а там выигрыш 1 тысяча))), у меня даже паспорта не было чтобы получить, хорошо в сад доче несла анкету с данными своими))
определённо всё будет замечательно!
Nastyushka вне форума  
Old 17.01.2013, 20:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это тебе на тесты и на анализ хгч! и на вкусняшку для нового пузожителя. агаааааа!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема