![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера макароны с печеночными котлетами уничтожала со скоростью звука )))) мы оба вредные и стоим на своем... но сБ уже притерлись. день подуемся - вечером уже обнимашки. про то что я не устаю - речи нет. у нас папа в 2 мес. остался на весь день с малой и знает как это ничего не делать ))) пропылесосить успел )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мы тоже....поругаемся я в слезы..он успокаивает и утром уходит на работу поцелует.. мой максимум на 2 часа оставался!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я тут своего оставила (обед только им заранее приготовила)..... Короче такие эксперементы череваты последствиями)))))))))))))))))))) Мой мало того, что прогенералил квартиру! уложил дочку на обеденный сон (чего мне уже 2 года не удается) + еще ужин приготовил и постирал..... Я приехала и доооолго так в обмарке валялась ![]() Теперь помогает чаще, + еще ежедневный массаж спины, сказал только с массажем можно остаться не кривой и хотя бы просто ходить)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У меня по ходу снова ангина, гланды опухли, еще сегодня сделал тест, правда он дешевый был, там слабенькая полоска, я ему не очень верю, завтра нормальный куплю.
Просто не знаю что делать, я 2 мес. назад болела, пила антибиотики,если я сейчас снова начну пить, а там вдруг Б. В общем не знаю что делать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечись давай и все будет хорошо. будем ждать завтра фотку ![]() ![]() ![]() апчхииии на тебя для яркости |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я выпила флемоклав, мне его в тот раз прописывали, пока не сильно, по 1 таблетке в день попью))
Как ты себя чувствуешь? Еще только доча к саду стала привыкать так мы щечку обморозили, сказали дома побыть пока, а то чешет, хотя сегодня лучше чем вчера уже. Горе родители ((( Надеюсь за 3 дня не забудет. Сегодня уже сама в группу пошла, правда осторожно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, да я не верю в этот дешевенький тест, уж слишком она бледная, я вообще про него забыла, сделала и с дочкой завозилась, смотрю а там призрак призраков)))
Но сделаю завтра Эви, так сказать для спокойствия)) Представляете пошла сегодня в банк, платить за свет, а кассирша мне предложила в лотерейку поиграть,дала мне на выбор штук 7, я взяла одну, и думаю, даже не спросила сколько эта фигня стоит, сейчас отдам за нее 100 р, стираю, а там выигрыш 1 тысяча))), у меня даже паспорта не было чтобы получить, хорошо в сад доче несла анкету с данными своими)) А лотерея стола 20 руб))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |