![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы титры не сдавали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в идк хожу всегда,бесплатно ждать наверно надо!Я позвонила в клиники мед инст ,но там аж на 5 июня и очередь живая,так что решила идти туда где меня знают ![]() Ох,как я БОЮСЬ беременности,кто бы знал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну сейчас всем советуют тк есть разрешенные границы их завышения ,если в рамки вписываются значит лечить не надо,если превышают то тогда вперед лечиться!Я про антибиотики имела ввиду что каждый день 7 дней по 2 раза:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До вступления в протокол тебе обязательно нужно справится с собой и со страхами, иначе головной мозг будет плохую установку давать. А я когда искала гематолога и в ИДК очередь на месяц была. Видимо везде нужно ножками топать а не на ресепшен звонить. Я кажется спрашивала, но уже не помню. Ты у какого то Г помимо центра клет тех еще наблюдаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так я позвонила на удачу в идк и вот так повезло мне:-)Нет,кроме как там ни у кого не наблюдаюсь ,в поликлинике слишком молодая врач,да и пока не особо надо наблюдаться,вот как забеременею так буду искать хорошего Г кто знаком с эко!Наметки есть! Вот знаешь,я до 1 протокола тоже готова была все пережить и вытерпеть а тут так не понятно и страшно стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! ![]() Belrina85, Катюш, думаю, как только ты заБ, все мысли улетучатся. Будешь ты самой лучшей и любимй мамочкой для своего малыша. Поскорей вас болячки пролечить и в протокол!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, поддерживаю слова Ани. Думаю мы просто слишком долго идём к своему счастью поэтому уже начинается в голове разные мысли на тему справлюсь ли, смогу ли. У тех кто побыстрее Б у них не успевают они возникнуть.
Делись потом со мной всей информацией о врачах и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас всё хорошо, спасибо! Да вот вот уже приступаем ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасииибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Карамелька99;5918813]кончено, успокоится! ![]() У нас всё хорошо, спасибо! Да вот вот уже приступаем ![]() Удачного планирования ![]() ![]() А я вот пожалуй выпью бутылочку пива холодногооооооооо,а то так запарилась пока гладила и мыла окна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень хочу быть и очень боюсь! При мысли об узи так вообще... Волосы шевелятся, но надеюсь, что это пройдет)))
Карамель, ава такая милая) прям как ты))) Я хочу два раза в бассейн и два раза в спортзал! Меня тоже вчера в бассейне раздражали, простите, на этом форуме наверное это крамольное слово, но какие-то реально бестолковые мамаши))) Бассейн не очень большой, частный, строго очерченных дорожек нет, только на дне нарисованы! Понятно, что малыши разплываются в разные стороны по всему бассейну! Но есть же люди, которые пришли реально поплавать, хорошенечко так, с хорошей скоростью, чтобы не надо было каждые три секунды проверять не попадется ли на твоей дорожке какой-нить малыш и его не ударить, не дай бог! Ну и что сложного казалось бы, придержать малышей с одной стороны, занимая одну-две полосы?????? Но нет, мамы пошли в джакузи, малыши двух-трехлетки плавают по всему бассейну не смотря по сторонам! По муж так плавать не умеет(((( надо в общем намного позже ездить!!!! Чоб дети уже спать ложились!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ох, я бы щас тоже пива с чипсами...или с кальмарами. мужа заслать штоле ![]() не знаю, Лилёк ![]() Цитата:
За аву спасибо)) мне эта девочка близка чем-то)) Про бассейн тоже жесть. Терпеть не могу, когда чувствуют себя королями, хотя условия у всех одни. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как беременность протекает?Вот скажи,были ли у тебя страхи связанные с беременностью ,родами,воспитанием или чем то еще? |
|
![]() |