Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 17:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь была эта ураплазма ?Чем лечили?
у меня была, еще с первым мужем! решили тогда на всякий случай перед планированием вылечить. Назначали помню сумамед, две таблетки, как-то одну выпиваешь, а вторую через неделю...побочка помню была жуткая: мужа тошнило, а я на туалете сидела...(((
зато потом больше не находили, ни тогда с первым мужем, ни сейчас перед осенним планированием. планирую к осени снова провериться, конечно, но надеюсь, больше ее не увидеть
но вообще лечение уреаплазмы - очень спорный вопрос. врачи расходятся во мнениях, лечить ее или нет. это условно-патогенный микроб
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.05.2013, 17:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Тебе не жарко?а я что то зажарилась Дела по тихоньку:-)Квоту получила,теперь сдал анализы и планировала 1 июня в протокол но у меня ураплазма ,у мужа сомнительный анализ на вирус простого герпеса,еще завтра к гематологу иду,посмотрим что скажет!
Ты как?Какие продвижения в планировании?
У меня в планировании никакие, всё как было плохо так и есть. Разоримся наверное скоро
А мне и правда не особо жарко, может просто с утра я как шла, ветерок был и больше из офиса не выходила.
Оооо еще немного и будешь Б Куда к гематологу идешь, платно или выбила направление?
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2013, 17:16
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
у меня была, еще с первым мужем! решили тогда на всякий случай перед планированием вылечить. Назначали помню сумамед, две таблетки, как-то одну выпиваешь, а вторую через неделю...побочка помню была жуткая: мужа тошнило, а я на туалете сидела...(((
зато потом больше не находили, ни тогда с первым мужем, ни сейчас перед осенним планированием. планирую к осени снова провериться, конечно, но надеюсь, больше ее не увидеть
но вообще лечение уреаплазмы - очень спорный вопрос. врачи расходятся во мнениях, лечить ее или нет. это условно-патогенный микроб
Да,знаю,надо на титры сдавать чтоб ясно стало надо ее лечить или нет!Вот думаю теперь,у мужа все чисто:-)Узнаю сегодня у врача про сумамед !А то в прошлый раз лечила Юнидоксом ,трихополом,свечами!Не хочу антибиотики пить,ааааааааааа пасибо за совет
Belrina85 вне форума  
Old 28.05.2013, 17:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да,знаю,надо на титры сдавать чтоб ясно стало надо ее лечить или нет!Вот думаю теперь,у мужа все чисто:-)Узнаю сегодня у врача про сумамед !А то в прошлый раз лечила Юнидоксом ,трихополом,свечами!Не хочу антибиотики пить,ааааааааааа пасибо за совет
сумамед - это тоже антибиотик ((
а мы титры не сдавали
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.05.2013, 17:21
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У меня в планировании никакие, всё как было плохо так и есть. Разоримся наверное скоро
А мне и правда не особо жарко, может просто с утра я как шла, ветерок был и больше из офиса не выходила.
Оооо еще немного и будешь Б Куда к гематологу идешь, платно или выбила направление?
Я вот дома и сейчас мне тоже не жарко,а днем ходила-вся спеклась
Я в идк хожу всегда,бесплатно ждать наверно надо!Я позвонила в клиники мед инст ,но там аж на 5 июня и очередь живая,так что решила идти туда где меня знают
Ох,как я БОЮСЬ беременности,кто бы знал И боюсь что буду лежать на сохранении,и что то то не так вдруг будет и боюсь как справляться буду,и свободу боюсь потерять,и в финансовом плане боюсь-У МЕНЯ ФОБИЯ началась,кошмар какаякак с ней справиться
Belrina85 вне форума  
Old 28.05.2013, 17:23
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
сумамед - это тоже антибиотик ((
а мы титры не сдавали
Ну сейчас всем советуют тк есть разрешенные границы их завышения ,если в рамки вписываются значит лечить не надо,если превышают то тогда вперед лечиться!Я про антибиотики имела ввиду что каждый день 7 дней по 2 раза:-)
Belrina85 вне форума  
Old 28.05.2013, 17:34
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Я вот дома и сейчас мне тоже не жарко,а днем ходила-вся спеклась
Я в идк хожу всегда,бесплатно ждать наверно надо!Я позвонила в клиники мед инст ,но там аж на 5 июня и очередь живая,так что решила идти туда где меня знают
Ох,как я БОЮСЬ беременности,кто бы знал И боюсь что буду лежать на сохранении,и что то то не так вдруг будет и боюсь как справляться буду,и свободу боюсь потерять,и в финансовом плане боюсь-У МЕНЯ ФОБИЯ началась,кошмар какаякак с ней справиться
Ох Катя а я так измучилась что Б не наступает что я готова лежать в больнице. Знаю что без еще одной з/п очень тяжело будет. Но уже до такой степени заждалась карапузика что на это плюнула. По миру не пойдем, есть и школьницы рожают, но выкарабкиваются же. Вот успокоилась и решила мы справимся лишь бы заБ, родить здоровых детей!
До вступления в протокол тебе обязательно нужно справится с собой и со страхами, иначе головной мозг будет плохую установку давать.

А я когда искала гематолога и в ИДК очередь на месяц была. Видимо везде нужно ножками топать а не на ресепшен звонить.
Я кажется спрашивала, но уже не помню. Ты у какого то Г помимо центра клет тех еще наблюдаешься?
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2013, 17:50
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ох Катя а я так измучилась что Б не наступает что я готова лежать в больнице. Знаю что без еще одной з/п очень тяжело будет. Но уже до такой степени заждалась карапузика что на это плюнула. По миру не пойдем, есть и школьницы рожают, но выкарабкиваются же. Вот успокоилась и решила мы справимся лишь бы заБ, родить здоровых детей!
До вступления в протокол тебе обязательно нужно справится с собой и со страхами, иначе головной мозг будет плохую установку давать.

А я когда искала гематолога и в ИДК очередь на месяц была. Видимо везде нужно ножками топать а не на ресепшен звонить.
Я кажется спрашивала, но уже не помню. Ты у какого то Г помимо центра клет тех еще наблюдаешься?
Вот не знаю как успокоиться,и не могу разобраться что именно меня сильнее всего пугает!Еще думаю-завтрабуду ли я хорошей матерью,смогу ли я дать ребенку все!И ОЧЕНЬ БОЮСЬ БОЛЬНИЦ:-)
Так я позвонила на удачу в идк и вот так повезло мне:-)Нет,кроме как там ни у кого не наблюдаюсь ,в поликлинике слишком молодая врач,да и пока не особо надо наблюдаться,вот как забеременею так буду искать хорошего Г кто знаком с эко!Наметки есть!
Вот знаешь,я до 1 протокола тоже готова была все пережить и вытерпеть а тут так не понятно и страшно стало
Belrina85 вне форума  
Old 28.05.2013, 19:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Кареглазая";5917623]Хочууу ) муж сегодня уже снова предлагает идти )
Но думаю, что все-таки к бассейну придется спортзал добавить! а то толку боюсь мало будет!

У нас сегодня тоже пасмурно первый день и прям прохладно![/QUOTE]

ты ток там сильно не переусердствуй!:girl_haha:
пару-тройку раз в неделю и хватит.

Я вчера злая была. У нас на занятия ходят девочки-студентки, думают, видимо, что раз абонемент безлимитный, то нужно его по-максимуму использовать:hysteric: тусут там видимо с самого дня, и когда вечером наплыв народа побольше, они уже все измученные, уставшие, и все равно идут на занятия. Все занимаются, а они пару раз упражнения сделают и лежат музыку слушают:hysteric:
Тока место занимают и воздух наш тратят:girl_haha: Я считаю, что лучше пару раз в неделю по полной выложиться, чем вот так делать вид, что занимаются еще и другим мешать:hysteric:

[QUOTE=*LiLi;5917986][I][B][COLOR="Red
Добрый день девочки![/COLOR][/B][/I]

"Кареглазая", Карамелька99, с активными тренировками вас девочки, такие молодчинки!!!!!
Что у вас дожди?!

А я сегодня сплюююю, не могу как же мне спать хочется И ночью какие то кошмары сняться уже второй день и настроение беееее. И грудь как буд то отвалится вот вот
я тоде сплю сегодня весь день

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Привет! как успехи?

Belrina85, Катюш, думаю, как только ты заБ, все мысли улетучатся. Будешь ты самой лучшей и любимй мамочкой для своего малыша. Поскорей вас болячки пролечить и в протокол!!!
caramellka вне форума  
Old 28.05.2013, 19:08
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Карамелька99, Приветик:-)Спасибо,очень надеюсь на это!Что все успокоится!Как твои делишки?Когда планировать приступаете ?
Belrina85 вне форума  
Old 28.05.2013, 19:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Belrina85, поддерживаю слова Ани. Думаю мы просто слишком долго идём к своему счастью поэтому уже начинается в голове разные мысли на тему справлюсь ли, смогу ли. У тех кто побыстрее Б у них не успевают они возникнуть.
Делись потом со мной всей информацией о врачах и т.д.
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2013, 19:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
я тоде сплю сегодня весь день
я в маршрутке уснула всё же, по дороге домой. Даже еле-еле себя заставила выйти на остановке, закрывались глаза и всё.
Со сменой имиджа Анютка!
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2013, 19:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Belrina85, нам бы еще приблизительно вместе заБ, было бы здорово встречаться, и если что, в больничке вместе, всё же веселее
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2013, 19:56
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Карамелька99, Приветик:-)Спасибо,очень надеюсь на это!Что все успокоится!Как твои делишки?Когда планировать приступаете ?
кончено, успокоится!
У нас всё хорошо, спасибо! Да вот вот уже приступаем

Цитата:
я в маршрутке уснула всё же, по дороге домой. Даже еле-еле себя заставила выйти на остановке, закрывались глаза и всё.
Со сменой имиджа Анютка!
покаталась бы на маршрутке, как у нас многие в метро засыпают и катаются, на кольцевой особенно
Спасииибо
caramellka вне форума  
Old 28.05.2013, 19:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
покаталась бы на маршрутке, как у нас многие в метро засыпают и катаются, на кольцевой особенно
Ну уж нет, не хочу так кататься
А их наверное и обкрадывают пока спят?!
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2013, 21:03
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Belrina85, нам бы еще приблизительно вместе заБ, было бы здорово встречаться, и если что, в больничке вместе, всё же веселее
Про врачей-в идк мне все нравятся,и еще хожу к очень хорошей профессорше Онко гинекологу,вот она смотрит так смотрит,все и досконально,оч мне нравится и все долго объясняет!Да,было б хорошо одновременно,будем надеяться и мечтатьа то мои подруги все уже родили а кто нет и не планирует пока!

[QUOTE=Карамелька99;5918813]кончено, успокоится!
У нас всё хорошо, спасибо! Да вот вот уже приступаем
Удачного планированияВсе у вас получится быстро и гладко

А я вот пожалуй выпью бутылочку пива холодногооооооооо,а то так запарилась пока гладила и мыла окна
Belrina85 вне форума  
Old 28.05.2013, 21:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже очень хочу быть и очень боюсь! При мысли об узи так вообще... Волосы шевелятся, но надеюсь, что это пройдет)))
Карамель, ава такая милая) прям как ты)))
Я хочу два раза в бассейн и два раза в спортзал! Меня тоже вчера в бассейне раздражали, простите, на этом форуме наверное это крамольное слово, но какие-то реально бестолковые мамаши)))
Бассейн не очень большой, частный, строго очерченных дорожек нет, только на дне нарисованы! Понятно, что малыши разплываются в разные стороны по всему бассейну! Но есть же люди, которые пришли реально поплавать, хорошенечко так, с хорошей скоростью, чтобы не надо было каждые три секунды проверять не попадется ли на твоей дорожке какой-нить малыш и его не ударить, не дай бог!
Ну и что сложного казалось бы, придержать малышей с одной стороны, занимая одну-две полосы?????? Но нет, мамы пошли в джакузи, малыши двух-трехлетки плавают по всему бассейну не смотря по сторонам! По муж так плавать не умеет(((( надо в общем намного позже ездить!!!! Чоб дети уже спать ложились!!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.05.2013, 21:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного планированияВсе у вас получится быстро и гладко

А я вот пожалуй выпью бутылочку пива холодногооооооооо,а то так запарилась пока гладила и мыла окна
Cпасибо, Катюш! хоть бы так и было.
Ох, я бы щас тоже пива с чипсами...или с кальмарами. мужа заслать штоле

Цитата:
Ну уж нет, не хочу так кататься
А их наверное и обкрадывают пока спят?!
не знаю, Лилёк просто частеньки вижу такие экземпляры

Цитата:
Я тоже очень хочу быть и очень боюсь! При мысли об узи так вообще... Волосы шевелятся, но надеюсь, что это пройдет)))
Карамель, ава такая милая) прям как ты)))
Я хочу два раза в бассейн и два раза в спортзал! Меня тоже вчера в бассейне раздражали, простите, на этом форуме наверное это крамольное слово, но какие-то реально бестолковые мамаши)))
Бассейн не очень большой, частный, строго очерченных дорожек нет, только на дне нарисованы! Понятно, что малыши разплываются в разные стороны по всему бассейну! Но есть же люди, которые пришли реально поплавать, хорошенечко так, с хорошей скоростью, чтобы не надо было каждые три секунды проверять не попадется ли на твоей дорожке какой-нить малыш и его не ударить, не дай бог!
Ну и что сложного казалось бы, придержать малышей с одной стороны, занимая одну-две полосы?????? Но нет, мамы пошли в джакузи, малыши двух-трехлетки плавают по всему бассейну не смотря по сторонам! По муж так плавать не умеет(((( надо в общем намного позже ездить!!!! Чоб дети уже спать ложились!!!!
Анют, пройдет, конечно! нужно время.
За аву спасибо)) мне эта девочка близка чем-то))
Про бассейн тоже жесть. Терпеть не могу, когда чувствуют себя королями, хотя условия у всех одни.
caramellka вне форума  
Old 28.05.2013, 21:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, добрый вечер!!!

Берлина, с получением квоты тебя!!! пусть уреаплазма и герпес мужа пройдут и не объявятся больше!)
у меня была уреаплазма - ни чем не лечила -сама исчезла.
Uhh вне форума  
Old 28.05.2013, 22:31
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ДЕвочки, добрый вечер!!!

Берлина, с получением квоты тебя!!! пусть уреаплазма и герпес мужа пройдут и не объявятся больше!)
у меня была уреаплазма - ни чем не лечила -сама исчезла.
ПриветСпасибовот я уже неделю и думаю-кулечить или нет
Как беременность протекает?Вот скажи,были ли у тебя страхи связанные с беременностью ,родами,воспитанием или чем то еще?
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема