Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 10:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет девочки!

ааа блин вот я туплю... Тоня.. ащще ..
у меня на 20 пдр ... и я чего то так и думаю конец апреля.... у нас часто уже ходят кто в чем но не в зимнем... когда вообще в шортах футболках... как повезет ...
да для первого апреля вообще огонь конверт..
спасибо девочки н оя какая то замотанная это уже часов в 11.. силы на исходе так сказать ... О_О

я вообще не выспалась (((( уснула в 3... проснулась в 7...
так то ничего но хоть пять часов я привыкла спать а тут не хватило часа...
сЫч вне форума  
Old 08.12.2013, 10:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок с неделькой)))))

ты чего так мало спишь?
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2013, 10:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

спасибо Ксюшенька!
мне чего то не спится ночью.. (((
а Денис рано стал просыпаться просит молока а я не даю. .а нам сказали поменьше потреблять его .. вот и хнычет а когда понимает что не дадут то все встает рано во сколько б не лег.... О_О
да все равно думаю уже хорош по ночам дуть молоко.. правда он под утро просит ...
сЫч вне форума  
Old 08.12.2013, 10:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне еще плед связали к конверту... Осталось только костюмчик, тоже вязаный хочу. А под низ, выходит, надо х/бшное что-то... Думаю, холодно не будет...
Olegio вне форума  
Old 08.12.2013, 11:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне еще плед связали к конверту... Осталось только костюмчик, тоже вязаный хочу. А под низ, выходит, надо х/бшное что-то... Думаю, холодно не будет...
да вот х/з что за погода будет, в этом году до середины апреля снег лежал))
Тоська86 вне форума  
Old 08.12.2013, 15:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
ох, мать, когда ты все успеваешь.... или у тебя своры собак просто нет дома или ты супер успевайка
Какой там конверт, какие комбинезоны.... я читать-то вас не успеваю) мне вообще все лень и денег нет
Anna_Fike вне форума  
Old 08.12.2013, 15:14
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

не туда написала)
Anna_Fike вне форума  
Old 08.12.2013, 15:48
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

ох, мать, когда ты все успеваешь.... или у тебя своры собак просто нет дома или ты супер успевайка
Какой там конверт, какие комбинезоны.... я читать-то вас не успеваю) мне вообще все лень и денег нет
Ань, своры собак действительно нет у меня, есть свора детей А что там успевать-то - я ж не сама шью-вывязываю, я только заказываю... А задумалась заранее, так как хочу хэнд-мейд, а он же дольше делается по времени да ещё пересылка. И, кстати, как по мне - так и дешевле выходит.
Olegio вне форума  
Old 08.12.2013, 15:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, своры собак действительно нет у меня, есть свора детей А что там успевать-то - я ж не сама шью-вывязываю, я только заказываю... А задумалась заранее, так как хочу хэнд-мейд, а он же дольше делается по времени да ещё пересылка. И, кстати, как по мне - так и дешевле выходит.
а я наверное бу возьму красивый. На один раз же... я после Ромки не знаю куда деть его одеяльце))) только дырку у стены затыкала
Anna_Fike вне форума  
Old 08.12.2013, 16:02
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,с неделькой тебя
Привет девочки!А у нас зима и снег валит со вчератак классно,кто застревает,кто стукается !А мне вчера в бочину тоже чуть не въехали и это был бы мой БРАТ,вот умора была бы
Belrina85 вне форума  
Old 08.12.2013, 16:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спасибо Ксюшенька!
мне чего то не спится ночью.. (((
а Денис рано стал просыпаться просит молока а я не даю. .а нам сказали поменьше потреблять его .. вот и хнычет а когда понимает что не дадут то все встает рано во сколько б не лег.... О_О
да все равно думаю уже хорош по ночам дуть молоко.. правда он под утро просит ...
мой тоже бывает просит молочка ночью, я даю, потом и ест нормально)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2013, 16:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш я щас решила ограничить его в молоке тк у него кашель аллергический а молоко сильный аллерген и если вижу что может без него то без него а еслиинет то даю чуток просто папе нашему начали названивать в 7 утра и все равно уже я знала что Денис не уснет тк папа тихо собираться не умеет

Катюш спасибо
У нас так же все завалено
Под завязку
Видать нас накрыло одним циклоном )))
Тока эти дни снежные и я без саней мне было тупо если честно
Ходили мы гулять а я потом все равно тащила Дениса до подъезда на своем горбу
сЫч вне форума  
Old 08.12.2013, 18:30
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,а нам завтра уже экватор!Завтра сфотаю наш пузик и попробую выложить!
А кто что планируем родителям,мужу на нг дарить?
А еще я стала плаксой ,просто жуть,прям сама себя бешу !То расплакалась потому что вещи загрузила в машинку,программу выставила и вкл а оказалась что дверь не закрыла и почувствовала себя тупой а потом еще и толстой,вот я рыдала!Потом увидела собаку на заправке которая спала на снегу и когда муж вернулся,я уже задавалась слезами,так мне ее жалкоТеперь муж смеется надо мной,при любом удобном случае говорит Ну давай поплачь Никогда не плакала тем более перед мужем!
Шмелюся ,с неделькой!
Belrina85 вне форума  
Old 08.12.2013, 19:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так же все завалено
Под завязку
Видать нас накрыло одним циклоном )))
Тока эти дни снежные и я без саней мне было тупо если честно
Ну, мы не исключение - нас тоже завалило. Но я как-то спокойно с тростью обхожусь. Санки мне не нужны - по транспорту сними не поездишь
Olegio вне форума  
Old 08.12.2013, 19:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас не чистят Ир вообще... у нас не трость но вроде зимняя коляска .. и по не накатанному вообще не проедешь..... по транспотрам мы без всего ... пёхом...

а еще лучше что б на машине отвезли или вызвать таксо...

ой я замучалась... надоели мне коляски санки.. так что у кого тока пузо - радуйтесь .. как это все меня достало ужас....
сЫч вне форума  
Old 08.12.2013, 19:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не чистят Ир вообще... у нас не трость но вроде зимняя коляска .. и по не накатанному вообще не проедешь..... по транспотрам мы без всего ... пёхом...

а еще лучше что б на машине отвезли или вызвать таксо...
Дык у нас тоже не чистят, я ж теперь не столичный житель, а так - областной
Ну да - ещё бы я в школу каждый день на таксо разъезжала - разорилась бы) От дома до школы 420руб....
Olegio вне форума  
Old 08.12.2013, 20:31
nasm
Гость

Я тоже плакса стала, реву из за всего. В одноклассники не захожу так как там что нибудь увижу и реву по тв смотрю только комедии и развлекательные передачи иначе реву. Короче капец. Становлюсь истеричкой.

Old 08.12.2013, 23:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже реветь стала постоянно из за всего...
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 08:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85с недельками девочки)всем доброе утро и удачной недели!
cheshka вне форума  
Old 09.12.2013, 08:15
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем бодрое утро) а я свой экватор вчера отмечала в суши)))
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема