![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш я щас решила ограничить его в молоке тк у него кашель аллергический а молоко сильный аллерген и если вижу что может без него то без него а еслиинет то даю чуток просто папе нашему начали названивать в 7 утра и все равно уже я знала что Денис не уснет тк папа тихо собираться не умеет
Катюш спасибо У нас так же все завалено Под завязку Видать нас накрыло одним циклоном ))) Тока эти дни снежные и я без саней мне было тупо если честно Ходили мы гулять а я потом все равно тащила Дениса до подъезда на своем горбу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,а нам завтра уже экватор!Завтра сфотаю наш пузик и попробую выложить!
А кто что планируем родителям,мужу на нг дарить? А еще я стала плаксой ,просто жуть,прям сама себя бешу !То расплакалась потому что вещи загрузила в машинку,программу выставила и вкл а оказалась что дверь не закрыла и почувствовала себя тупой а потом еще и толстой,вот я рыдала!Потом увидела собаку на заправке которая спала на снегу и когда муж вернулся,я уже задавалась слезами,так мне ее жалко ![]() ![]() Шмелюся ,с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас не чистят Ир вообще... у нас не трость но вроде зимняя коляска .. и по не накатанному вообще не проедешь..... по транспотрам мы без всего ... пёхом...
а еще лучше что б на машине отвезли или вызвать таксо... ой я замучалась... надоели мне коляски санки.. так что у кого тока пузо - радуйтесь .. как это все меня достало ужас.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да - ещё бы я в школу каждый день на таксо разъезжала - разорилась бы) От дома до школы 420руб.... |
|
![]() |