![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика.Сдают кровь.С вены.Ну я не знаю как у вас но у нас давно(На Украине еще)уже начали в крови глистов искать.Т.к Юлек правильно говорит.Они откладывают яйца..и когда они это делают хз, знают токо они сам..их очень трудно высеЯть.Поэтому сдается кровь.Мы сдавали.А у племяша моего вообще с больниц не вылазил.Бронхит и бронхит залечили пацана..в итоге уже зав.отделением его послала в лабораторию сдать кровь на паразитов.Сдали..и обнаружили глиста который живет именно в бронхах.Прогнали их..и тьфу тьфу забыли что такое бронхиты.Кто бы подумал..вот после них я побежала своим сдавать.Но ниче не нашли слава Богу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в целом питание-то у меня ок Я и так вредного не ем ничего По божески - не то слово, я думала уж ппц, как липку обдерут Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я на сохранении лежала Со мной лежала женщина У нее старший ребенок тоже болел вечно Лечили лечили Толку ноль А он потом кашлять стал глистами А они в бронхах ага ![]() Она грит такого шока никогда не переживала Жесть просто Они расплодились и ребенку плохо было от токсических вот этих продуктов жизнедеятельности этих гадов Треш просто |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во...они ж токсины свои выделяют.
Кстати...я жевала сухую полынь еще.Но это только взрослым.Там строго надо.Каждые 2 часа щепотку без перерыва ночью.Так ровно 2 суток.Потом слелующие три дня 3-4 раза в день с равным интервалом.У меня такие приступы были боли.Острый живот...это ад был.Я за месяц похудела на 17 кг.Клянусь вам.Никто не мог понять что со мной.Моя мама уже думала худшее.Я сдала все что можно.ПроэМРТировали меня с ног до головы.А потом мне подсказала мама.Она всю жизнь на Малаховскрй то диете то йоге то голодании...и во я полынь эту пропила и о чудо...я ожила.Мне даже под наркозом зондом смотрели нифига...и ан.крови отличный короче все...но вот такой п...ц мне был товарищи.И еще...у мея было оч низкое давление 60 падало..темно в глазах и потеешь липким.Это как желчь типа идет..но стописят раз желчный проверили все ок.Вот...пила только воду.Через недели 3 разрешили молоко и молотую овсянку.Потом разрешили попробовать мясо и тут пришел новый п...ц...меня скрутило.И я поняла что мясо мне ну никак.А плохо мне стало на сл.день после др когда ели шашлыки.И думаю что там именно я и сожрала кого то.Этот кто то мож и вышел (простите за подробности)но я не засматривалась же)))) Юльк,грит я им принесла исписаные 4 листа мелким почерком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец девы
я терь спокойно спать не буду глисты в бронхах...фу.. а на энтеробиоз анализ тоже чтоль не факт что покажет... я думаю, никто кровь на глисты у нас брать не будет.. Добавлено через 57 секунд подумала вот промолчала бы та мамочка что у них глисты никто б не знал я бы вот тоже даже не подумала проверить.. Добавлено через 33 секунды всем привет) у нас снег ну хоть как-то посвежее стало к обеду правда расстает наверное Добавлено через 2 минуты freken, ты чет по больницам разболелась чтоль не читала столько времени вас тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я потом отвечу всем..пока времени нет,но я все прочитала... Ко мне сегодня подружка с Ярославля приезжает на день..она у родит. гостит в нашей области.... Мы болеем...маленькому лучше..дочка температурит...и теперь ещё и налет на горле..короче вызвала врача..поставили анигину..первый раз за 12 лет..жесть(((Пошла за аб ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем
У нас из группы в саду неожиданно уволилась одна из наших воспитателей, причем та, которая получше, больше занималась с детьми. У нас группы совсем небольшие, кто куда перед первым классом разбегаются, а так как зп у них зависит от количества душ, то как я поняла она уволилась именно из-за снижения зарплаты. Но вообще до весны могла бы уж доработать, выпустить группу, но это я со своей стороны конечно, а так если лучше предложили и работу и за выше, то надо конечно менять. Теперь в группе с утра всегда будет один воспитатель, ее напарница, а после обеда воспитатели будут разные из других групп, то есть на ее место никого брать не будут... Все это мне не очень нравится, ещё одна причина почему забрать ребенка своего из сада, я в раздумьях... Добавлено через 2 минуты Юлик, поправляйтесь! |
![]() |