|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет! у нас тепло, дома бардак, атк как тут почти не бываем)
алиса второй день засыпает во время чтения книжки! мне это так нравится! надолго ли такое счастье?) Мы тоже сейчас нифига не едим, но я не оч переживаю, захочет поест. ест конечно, но хорошо если по 100 грамм съедает. думаю, что это с зубом связано, сейчас слюней море! Роланчика и Дениса со словечками! Денис уже прям такие сложные слова говорит?? мы в этом вообще отстаем, говорить видно нужды нет)) но я и за это пока не переживаю)) Всех малышей так жалко, когда они плачут(( мне за эту фотку натацию прочитала свекровь. Я вам скопирую, может кто мне объяснит, что в этом плохого. Лиля, здравствуй!хотела спросить, почему у меня нет ролика где Леша в каске и Алиса его не узнала, а у Насти есть?я тоже хочу смотреть [14/04/2014 13:36:01] Lily: Здравствуйте! оно у леши, я попросила его скинуть [14/04/2014 13:36:41] ipankira: благодарю, как вы там? [14/04/2014 13:40:58] ipankira: еще хотела просить, чтоб не фоткали дитя, когда оно-дите в таком состоянии...и не эстетичная фотка, и второе,не надо показывать ребенка с такими эмоциями, ты ведь не станешь себя фоткать, когда не в настроении....пожалей дитя [14/04/2014 13:45:36] Lily: мы хорошо. ждем новый зуб и наверное последний до 2х лет, много уже вылезло. [14/04/2014 13:47:39] Lily: фотографируем мы все ее эмоции на память для себя, ничего не вижу в этом плохого. мы же не фотографируем ее голую и не выставляем в интернет. это вы про последнюю фотографию? я просто могу не загружать их в ее блог, чтобы не было ко мне претензий, а фотографировать вряд ли перестану. я не считаю, что это плохая фотография. И показываю я все только для вас (всех родственников, кому дала ссылку на блог), но могу не выкладывать, чтоб никого не расстраивать [14/04/2014 13:53:57] ipankira: хм...вот оно как...палец в рот не клади...но зачем показывать дитя с негативными эмоциями я не понимаю, Алисе ты делаешь только хуже этим [14/04/2014 13:56:09] Lily: как я ей этим делаю хуже? и кому показываю? [14/04/2014 13:59:12] ipankira: это все очень тонко, но если ты не понимаешь на уровне интуиции, то ничего не поделать...делай так, как считаешь нужным [14/04/2014 14:04:25] Lily: хорошо, в блоге будет только улыбающаяся Алиса. Просто для меня важная каждая ее эмоция, которую я хочу запомнить [14/04/2014 14:20:21] ipankira: вредничать только не надо ![]() [14/04/2014 14:27:06] ipankira: (wave) [14/04/2014 14:37:54] Lily: я не вредничаю. но выкладываю и показываю я только вам. если это неинтересно, то не буду. [14/04/2014 14:38:12] Lily: (wave) Добавлено через 11 минут у моей сестры похожая ванна, только они в оранжевом цвете все сделали. Про страхи... я думаю, что это лечится, так что кому надо можно и попробовать. Наверное психолог может помочь справится с такими страхами. У меня тоже много страхов, но я о них не думаю последнее время, что-то времени нет)) кроме тех, что и у вас (страхи за близких) не могу с ходу вспомнить. Добавлено через 36 секунд Оля, ты меня прости! я еще подарок не отправила((( До отъезда обязательно надо отправить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочки и их сладкие девочки и мальчики сладкие как карамельки!!!!
![]() Я на пару строк: у нас все хорошо. Были в ПК весим 10500, рост 80. Все прививки у нас были поставленны в срок. Всех врачей проходили после новогод. праздников все гуд. Узи брюшной полости делали в Челябинске, тоже гуд. Зубки пока не беспокоят, всего пока их 12. Кушаем не плохо, только мы очень много пьем. С мужем прям у нас ЛЯбовь-лябовная, все хорошо, мы как и все готовимся к переезду, присмотрели себе дом, продаем свою квартирку, вернее можно сказать уже нашли-почти продали Дом покупали по принципу Лакримульки, лучше дешево и переделать все под себя. Короче ремонту нужно будет делать много, плюсом огород садить. Зато дом большой 96 квадратов с 38,5 кв квартиры не сравнить...Короче мы все в делах и заботах, не когда раслабляться... Сейчас погодка хорошая, по 2 раза в день стараемся гулять, их новых словечек у нас ОП-ПА, ОБ-БА, ВСЁ, ПИТЬ, есть еще слова, просто сейчас не вспомнить... Всех малышей с новыми словечками, это так мило!!! Хотя я свою пуговку и без слов понимаю. Еще мы любим маршировать, Тасюшка так топает прикольно и ножки высоко поднимает когда марширует. А еще про рыбу: у наших друзей свой продуктовый магазин, так они нам рыбку всегда свежаю привозят с оптовой базы, доча любит форель или семгу на пару, часто делаю. Стоит кг 410 рубликов. Иришка-Пиришка, отвечу с большим опозданием, Таисия очень любит ходить в платьях или юбочках, а когда ей говоришь, что она очень красивая, так она еще больше начинает выброжать, так что у нас с этим нет проблем, проблема сделать прическу, хвостики не дает делать... Все детки-плаксюшки такие славные, я тоже хотела отправить фото, но она не четкоя, поэтому не стала позориться... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы
Даша, торт можно и без какао, только нужно тогда муки добавить. Если честно такой белый мне не очень понравился. Я лучше тебе другие пецептики погляжу в своей копилке:-) Лиль, ты молодец конечно. Корректно и чётко ответила. Свекруха язык прикусила. Вот чтот за люди? Как можно навязывать свои комплексы?? Может это конечно моё, но я тоже за любые эмоции! Причём когда малявки совсем маленькие- капризы у них смешные. Конечно взрослых не фоткают ни в горе, ни на унитазе...Но это то дети!!! Короче моё мнение- ты правильно ответила. Танюш, как хорошо что всё хорошо! И дом свой это здорово! Ты хоть покажи потом чего там делаете. У Саши походу не болезнь, а реакция на зубы. Вроде новых пока нет, но плачет прям навзрыд. И кроме соплей длругих болячек нет. В сад не ходим пока. Муж вернулся живой-здоровый:-) камушки с почек привёз в баночке Непонятно только одно- как выбраться из долгов- за операцию дофига отдали...Добавлено через 7 минут Эллусь, я тожепою, когда у Саши капризы зашкаливают:-) вот хожу и надрываюсь по дому- она сразу замолкает ...бедные соседи..Про страхи. Ну основное это только страх за смерть детей и мамы. Всё. За остальных почему то нет страха. За свою смерть вообще не парюсь- когда поиру- думаю не успею расстроиться А из мелких- не переношу пауков,змей,крокодилов,клещей. Домовых не боюсь:-) Кстати, Петруша, тебе не надо своего бояться. Он тебя не обижал! Когда они обижают- они 'душат' или 'вещи воруют'. Если б он был злой- котяра твой бы с ума сходил. А вообще когда они есть дома-это хорошо! Меня мои страхи особо не напрягают. Уже привыкла:-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
![]() Лиль, офигеть! Это я про переписку со свекровью... Ее забыли спросить, ё-моё! Извиняюсь, что так грубо, но меня, аж, бесит, когда лезут с такими вот, правильно Лакримуля написала, комплексами! Ты мама и сама решишь, что и как с ребенком делать: фоткать или нет, когда и в какой ситуации! Я б обиделась на свекровь, именно на "палец в рот не клади" и "только не надо вредничать"! Капец! Вредничала, как раз, она!![]() Танюш, молодцы вы: и, что дом купили, и, что с мужем мир-лад! ![]() Дом то с коммуникациями всеми? Или туалет-водопровод надо будет делать?Естественно, большую площадь с маленькой не сравнишь... А у вас же 3-комнатная была??? Неужели 38,5 кв.м всего??????? ![]() Лакримуль, пусть зубки поскорее у Сандрочки прочикиваются и не беспокоят малышку! ![]() Ого, а разве операции перестали делать бесплатно? Ну, имею в виду по полису??? Или очередь, которую не дождаться? ![]() Кстати, до какого дня продлится голосование по конкурсу "Ща каааак зареву"? Когда будешь победителя объявлять? ![]() Если рецептики дашь для светлых коржей, то буду очень благодарна!!! ![]() Кстати, кто там меня склонял на участие в конкурсе и говорил, что всех надо приобщить к участию... делать ата-та за задержку фото??? Сами то почему не участвовали, девочки, Петруша и ПИриша???![]() А я сейчас Сёмика отправлю со своей мамой гулять! Хочу прибраться к Пасхе!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки )
Лиль, так тебе оказывается палец в рот не клади ![]() Такая свекруня у тебя борзая))) Можно теперь поинципиально показывать им тока фотки-клоны) А то вдруХ на других тоже реакция не понра)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, на счёт операции- даже незнаю. Может если резать и по-старинке было бы бесплатно. А тут без очередаи ( куда тм при почечной колике) и расходный материал оч.дорогой. Ну и делали всё без разрезов- чт то типа лазера вводили...
Да у нас вообще ж в России всё бесплатно- я не удивлена.. Торты обязательно поишу как встану- я всё ещё в кровати. Её Величество спит...не дышу:-) Голосование думаю к вечеру закрывать. Только там победителей аж трое:-) Будем решать. Про наших активисток- я молчу! Никак всех не заманить в конкурсы. Мы по-моему одни и те же участвуем.... Мне уже становится не интересно.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, я знаю ( я сама оч расстраиваюсь что не получается участвовать иногда(
Сегодня фотку на фотике узрела, как раз для конкурса! Но я бы все равно не смогла поучавствовать, потому что сбросить не куда было! Сегодня если поеду к родителям-сброшу нашу показные хныки) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вот я и говорю надо сделать ОБЯЗАЛОВКУ)))
На участие))) вот я серьезно!!!!!!!! У нас тут дисциплина и режим ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!)))))))) Добавлено через 2 минуты Лакримуся-пусюся зайчунечная))) Я не помнила этой фотки)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Про страхи.. Как и все боюсь потерять близких, родных и любимых!
За себя вааааще не парюсь) Боюсь очень крыс))) но не то что боюсь.. Они до такой степени для меня омерзительны) что меня реально передергивает от них(( могу заорать если не дай бог она пробежит рядом....... Боюсь высоты) особенно если кто то или я -стою у края) в метро даже смотреть не могу если кто то к краю платформы подходит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
помнила-непомнила))) Я все фотки за полтора года перерыла и поняла, что придётся ребёнка обижать))))) Так что у меня самая свежая - буквально в последние минуты конкурса)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Танюш, удачи вам с переездом и новым жильем)
Добавлено через 10 минут Лакримуська, и как давно у тебя эти бяки жили?))) Самое интересное что лет до 15 мне пофиК было на крыс... У подруги были и я их и в руки брала.... ![]() Лакримуська а по поводу рыбок... Я из за нашего отъезда и повременю пока с ними... Может аквариум куплю тока..... Чето у меня все хандра какая то(( вроде настроение норм(( но душенька хочет чего то.... )))) В выхи наверное с мальчишками в дельфинарий съезжу! Узнала что набираются группы и плавать с дельфинами! Хочу! Правда там тока с 14 лет.... Я вот вообще тока сейчас ясно поняла что надо жить здесь и сейчас! А не когда то там) Наверное это весеннее обострение у меня))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
![]() Я совсем зашиваюсь! У нас клыки лезут, капризничает, психует, спит плохо! Я овощ уже! блин, троих детей вырастили, а таких проблем с зубами не знали, а Левик жару дает(((Про конкурс: вы уж не серчайте, но я не фоткаю отрицательные эмоции, вот загон у меня такой... Оль, мужа с выпиской! Хорошо, что все уже позади)) Лиль, ты правильно свекрови ответила! Это ваш ребенок, а не ее и решать вам, а не ей!! Я тоже не люблю когда мне начинают свое мнение навязывать. Ох уж эти свекрови...еще не известно какая я буду свекруня! ![]() Про страхи: я летать ужасно боюсь! И собак крупных пород очень боюсь!! А еще боюсь корней растений, брррр... Ну у меня очень много всяких мелких страхов и загонов!!! О, больше всего я боюсь операций детских! Элину уже 2 раза оперировали, это был тихий ужас для меня! Еще и Матчейку придется оперировать! Я оттягивал этот момент! Боюсь просто до потери пульса! Как представляю его маленького на каталка, плачущего, так все, у меня истериками начинается!!! Добавлено через 4 минуты ПИриш, про хандру очень хорошо тебя понимаю, сама какая-то унылая стала! Еще и мужаня вечно на работе жду отпуска как манны небесной!А еще каникул летних жду!! Достали эти уроки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Анют, сори) но насмешила про корни растений)
Просто интересно с чем именно этот страх?))) Ты находка для психолога))) Давай там) держись с зубиками) У малышей более проблематично зубы лезли... Они ночами почти не спали! У нас тогда было нормой с 2 до 4 утра гулять)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я точно находка для психолога))) а корней с детства боюсь, в моей комнате на подоконнике Алоэ жил, он и сейчас живет, живучий такой, у него почему-то горшок от ломился и там было видно эти ужасные торчащие корни! Пипец как я их боялась, мне все казалось что они вылезут и задушат меня сейчас смешно самой))) но никаких цветов или посадок в огороде у меня нет! Фууууу! ![]() Не спать с 2 до 4 это кошмар!!! Самый сон! Оооооо...вот уж точно, все сознается в сравнении!!! Добавлено через 2 минуты ))))) ой, перечитала свое сообщение! Блин, столько ошибок, Т-9 меня беееесиииит |
|
|