![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас нет, мы всегда вместе ходили и ходим ![]() как-то меня одну на др пригласили, я сказала, что одна не хожу ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Марин, а отдать некому? мне жалко выкидывать, я отдаю все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы молодцы, Ань( это я насчет отдыха совместного). Я пару раз ходила с мужем к моим подружкам на свадьбы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все на дачу/деревню сплавляю..там все пригодиться..зато потом тащит не надо...
Марин,а если кровать продадите..где же тогда Саша спать будет ![]() Мы вот свою уберем,привезем с деревни софу дочкину...если она в норм. состоянии..если нет..придется диван покупать ![]() Цитата:
![]() А тебя друзья/подружки постоянно зовут...и ты у мужа отпрашиваешься и ходишь ![]() А вы оказывается просто при любом удобном случае гуляете раздельно..ну это другой тогда разговор ![]() Хотя для меня тоже это странно...я бы мужа тоже фиг куда гулять отпускала одного..я злюка ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд А какой у тебя размер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще приглашают на свадьбу 25го, а я 26го хотела в кафе с подружками сходить, отметить др свой (этого правда муж еще не знает
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Я мужа везде отпускаю( если спрашивает), мне не жалко и я не ревнивая ![]() Обувь у меня 38 размера. Нет, далеко не все на каблуках, кроссовок 2 пары, сапоги, полусапожки, сандалей много, сланцев , ну и туфли на каблуках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю,Марин..я чет думала чаще..по крайней мере мне так показалось
![]() ![]() ![]() А я жуть..ревнивая..ну мне и сам факт просто не нравиться...что он собрался и пошел гулять..даже будь он моим просто мч мне бы это было не приятно ![]() ну раз у вас это нормально...вас видимо компании друг друга не устраивают..тогда отпросись конечно..может и посидит ![]() ого..сколько ты обувки набрала...не такой уж у тебя и большой размер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Про кровать забыла написать- Саша с нами спит.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,я маленько не так прочитала и поняла
![]() Не,я доверять доверяю...НО просто по человечески не люблю такое..мне не приятно..чисто психологически такой момент ![]() Я ж не говорю,что прямо думаю,что изменит и пр.сразу...ну вот просто не приятно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
4 часа гулянки и целая неделя тишины
![]() Ну вот все равно..осадок же какой-то появляется сразу ![]() ![]() ![]() Я помню..дочка ещё маленькая была..чет мы поругались..не помню...а у нас вод окнами..тут кафе было летнее...там сидел его друг(наш крестный) и старший с его работы.Я пошла с ними шашлыки есть и пиво пить.Сначала мы с дочкой там были..она бегала,я шашлыки ела.Потом к 9 я её отвела и ушла дальше гулять.Он её укладывал..когда я пришла в 11..он уже разводиться собирался...понял,как это не приятно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вот либо к приходу,либо если куда еду он спит(после ночной) стараюсь вернуться.Либо когда работает,либо вечером если он на работе..как-то так...
Мое солнце выпало из кровати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я ,например, ему воообще не звоню,сколько бы времени не было,поэтому он и к утру бывает приходит с гулянок. Но если гуляю я,то после 12 он начинает мне названивать,типа пора домой. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Травмоопасный день какой то
![]() У нас владка стесала поллица об асфальт, папа с дедом так за ней следили ![]() Ань, как мирон? спит с соской? Мой сам без меня особо не ходит никуда, раньше тоже вместе гуляли, но с детьми это уже проблематично)) Гуляет редко, но метко - обещает быть дома в 22, а сам к 2-3 заявляется. Но я не ругаюсь и не обижаюсь, только прошу мне слать смс, чтоб я знала, что с ним все в порядке. Вот раз в час рапортует, что все хорошо, жив-здоров)) Прост себя вспоминаю, иногда время летит незаметно и совсем не хочется уходить в положенное время)) Прост знаю, что и он меня отпустит, если я захочу. В кино с другом отпускал в 12ть ночи как то, между владкиными кормежками, когда ей было месяцев 5 что ли ![]() Добавлено через 5 минут Недавно на встречу одноклассников ходил, ушел в 19, говорит в 21-22 буду, тип что там делать. Я так про себя подумала - ну ну, я б наверно тока утром вернулась))) И вот шлет смс - еще на час задержусь. Потом - наверно попозже приду))) Кароч около 3х пришел)) Говорит, что все очень удивлялись, что ему не названивает с истериками жена и не требует домой вернуться. Тип там все парни придумывали отмазки/не брали трубки/ ругались по тел с женами, что задерживаются, а он тока смска рапортует и глубоко беременная жена с маленьким ребенком не истерит и не зовет его домой)) |
![]() |