Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 18:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Рома взял шапку в магазине, которую мы выбрали, но еще не заплатили, и пошел к выходу, продавцу говорит пока и поцелуй шлет
Анюсик вне форума  
Old 30.03.2014, 18:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну и правильно..выбрал и пошел..чего там ещёпопрощался
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 18:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,не обижайся..но я бы на месте мужа тебя не пустила
будете кроватку такую покупать...я чет пока не хочу..он так скачет...из своей хоть пока не вылезает,а из этой в наглую утопает...без бортиков
"Добрая" ты,ЮЛь Че это меня отпускать нельзя Муж же все время везде один ходит, я не против. Просто у него свои друзья, у меня свои подруги. Он не хочет на эту свадьбу идти, он даже эту подругу не видел не разу.

А кровать новую мы покупать не будем, нам ее некуда ставить.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, может и проще с соской, я Рому вот тоже не смогла приучить!
да и потом отучать же надо, так не охота)))

купила 2 соски, будем пробовать
у нас погода супер сегодня!
мы с Ромой 2 часа гуляли. муж с Мироном возле дома остались, пока мы в аптеку ходили с Ромой, пришли, он домой ушел! устал ждать нас, наехала на него, что в такую погоду не дал Мирону погулять! он сказал, что я только кричу на него

купили с Ромой еще шапку

Добавлено через 1 минуту

а я б на месте Марининого мужа отпустила ее ненадолго но скрипя сердцем
Так, Аня подобрее
Цитата:
Ань,это у меня Тёмик так плохо отучается...Дочка вон в 1 день выбросила и все.У знакомых двоих точно(за посл. время)вообще без проблем от соски отказались..так что не факт,что прямо сложно отучатьУ всех по разному
а почему Мирону не дал погулять...Он с ним домой пошел

Не знаю..если бы у меня муж так часто уходил..то на Др,то с друзьями погулять...я бы наверно тоже бурчала..но фиг бы отпустила:girl_haha:
Я уже написала выше, что у нас раздельный отдых это нормально.
Цитата:
Рома взял шапку в магазине, которую мы выбрали, но еще не заплатили, и пошел к выходу, продавцу говорит пока и поцелуй шлет
расплатился поцелуем

Добавлено через 1 минуту

Я задумала разобрать гардеробную. Все вывалила, кучу вещей на выброс собрала, обуви тоже много надо выбросить. Теперь вся прихожая завалена пакетами
Malina17 вне форума  
Old 30.03.2014, 18:21
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Аня подобрее

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
у нас раздельный отдых это нормально
у нас нет, мы всегда вместе ходили и ходим
как-то меня одну на др пригласили, я сказала, что одна не хожу а она:ну, та я вас вместе и приглашаю

Добавлено через 38 секунд

Марин, а отдать некому? мне жалко выкидывать, я отдаю все.
Анюсик вне форума  
Old 30.03.2014, 18:28
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас нет, мы всегда вместе ходили и ходим
как-то меня одну на др пригласили, я сказала, что одна не хожу а она:ну, та я вас вместе и приглашаю

Добавлено через 38 секунд

Марин, а отдать некому? мне жалко выкидывать, я отдаю все.
А кому отдать я бы с радостью отдала Хотела в деревню родителям отвезти. Там много обуви еще в нормальном состоянии, но размер у мамы больше чем у меня, а у мужа вообще 46, никому такие лыжи не нужны

Вы молодцы, Ань( это я насчет отдыха совместного). Я пару раз ходила с мужем к моим подружкам на свадьбыЭто было что-то с чем-то. Меня потом все спрашивали : почему муж у тебя такой бука. Он там не пьет, не ест почти, не танцует, просто сидит с недовольным лицом и постоянно тычет меня локтем в бок: поехали уже домой! Не люблю с ним ходить
Malina17 вне форума  
Old 30.03.2014, 18:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я все на дачу/деревню сплавляю..там все пригодиться..зато потом тащит не надо...
Марин,а если кровать продадите..где же тогда Саша спать будет
Мы вот свою уберем,привезем с деревни софу дочкину...если она в норм. состоянии..если нет..придется диван покупать
Цитата:
Муж же все время везде один ходит, я не против. Просто у него свои друзья, у меня свои подруги. Он не хочет на эту свадьбу идти, он даже эту подругу не видел не разу.
Ну может ты как-то не афишируешь это особо..просто у меня создалось впечатление...что он работает постоянно,дома редко бывает...и чет не особо помню,чтобы ты писала,что он по друзьям постоянно и что куда-то часто с ними ходит.
А тебя друзья/подружки постоянно зовут...и ты у мужа отпрашиваешься и ходишь
А вы оказывается просто при любом удобном случае гуляете раздельно..ну это другой тогда разговор

Хотя для меня тоже это странно...я бы мужа тоже фиг куда гулять отпускала одного..я злюкаили вместе или никак

Добавлено через 48 секунд

А какой у тебя размервсе на каблуках?
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 18:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще приглашают на свадьбу 25го, а я 26го хотела в кафе с подружками сходить, отметить др свой (этого правда муж еще не знает). Он 2 вечера подряд точно с Сашей сидеть не будет

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я все на дачу/деревню сплавляю..там все пригодиться..зато потом тащит не надо...
Марин,а если кровать продадите..где же тогда Саша спать будет
Мы вот свою уберем,привезем с деревни софу дочкину...если она в норм. состоянии..если нет..придется диван покупать

Ну может ты как-то не афишируешь это особо..просто у меня создалось впечатление...что он работает постоянно,дома редко бывает...и чет не особо помню,чтобы ты писала,что он по друзьям постоянно и что куда-то часто с ними ходит.
А тебя друзья/подружки постоянно зовут...и ты у мужа отпрашиваешься и ходишь
А вы оказывается просто при любом удобном случае гуляете раздельно..ну это другой тогда разговор

Хотя для меня тоже это странно...я бы мужа тоже фиг куда гулять отпускала одного..я злюкаили вместе или никак

Добавлено через 48 секунд

А какой у тебя размервсе на каблуках?
Ну я сама иногда уже после его гулянок узнаю, что он был не работе, а с друзьями. И не всегда здесь рассказываю об этом. Ты считаешь, я часто гуляю, Юль? последний раз в кафе была в декабрЕ

Я мужа везде отпускаю( если спрашивает), мне не жалко и я не ревнивая
Обувь у меня 38 размера. Нет, далеко не все на каблуках, кроссовок 2 пары, сапоги, полусапожки, сандалей много, сланцев , ну и туфли на каблуках.
Malina17 вне форума  
Old 30.03.2014, 18:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну не знаю,Марин..я чет думала чаще..по крайней мере мне так показалосьЯ уж вообще не помню,когда гуляла последний раз...наверно на зло мужу в ноябре..с девочками с работы..а так в том году только на свадьбеИ то,гуляла..громко сказано
А я жуть..ревнивая..ну мне и сам факт просто не нравиться...что он собрался и пошел гулять..даже будь он моим просто мч мне бы это было не приятно
ну раз у вас это нормально...вас видимо компании друг друга не устраивают..тогда отпросись конечно..может и посидит
ого..сколько ты обувки набрала...не такой уж у тебя и большой размеру меня больше
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 18:50
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Про кровать забыла написать- Саша с нами спит.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ну не знаю,Марин..я чет думала чаще..по крайней мере мне так показалосьЯ уж вообще не помню,когда гуляла последний раз...наверно на зло мужу в ноябре..с девочками с работы..а так в том году только на свадьбеИ то,гуляла..громко сказано
А я жуть..ревнивая..ну мне и сам факт просто не нравиться...что он собрался и пошел гулять..даже будь он моим просто мч мне бы это было не приятно
ну раз у вас это нормально...вас видимо компании друг друга не устраивают..тогда отпросись конечно..может и посидит
ого..сколько ты обувки набрала...не такой уж у тебя и большой размеру меня больше
А раньше ,ЮЛь, ты часто гуляла? Может у тебя нет такой потребности просто.. Я-то до Б постоянно с подружками в кафе, кино, по магазинам ходили. И сейчас я заточении себя чувствую. И еще смотрю на девочек, с которыми во дворе гуляем: у них мужья почти каждый выходной дают им отдохнуть и сменить рутинную обстановку, отпускают погулять с подружками. Одну муж даже в клуб отпускает до утра. В клуб я , конечно, сама не хочу, а в другие развлекательные учреждения с удовольствием Мой ни разу сам не предложил мне куда-то сходить. Вечно приходится выпрашивать.
Malina17 вне форума  
Old 30.03.2014, 18:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я маме все увожу, она там раздает.

я ревнивая, но мужа особо не ревную, как-то доверяю ему
Анюсик вне форума  
Old 30.03.2014, 18:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вроде не писала, что у меня большой размер Писала, что у мамы больше, поэтому ей моя обувь не подходит.
Malina17 вне форума  
Old 30.03.2014, 18:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,я маленько не так прочитала и поняла
Не,я доверять доверяю...НО просто по человечески не люблю такое..мне не приятно..чисто психологически такой момент
Я ж не говорю,что прямо думаю,что изменит и пр.сразу...ну вот просто не приятно..
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 19:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а ну это да, мой один раз ушел, так я неделю не разговаривала
я кстати, только вчера спросила, как он уехал в другой город-то)))
ну он так-то и был недолго. он в 8 ушел, а около 12 вернулся.
Анюсик вне форума  
Old 30.03.2014, 19:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

4 часа гулянки и целая неделя тишины
Ну вот все равно..осадок же какой-то появляется сразу..не знаю как написать..но очень не приятно..как плевок...поэтому его гулянки под запретомДа я и сама не пойду никуда..потому,что представляю..как ему не приятно...хотя он вообще не ревнивый...
Я помню..дочка ещё маленькая была..чет мы поругались..не помню...а у нас вод окнами..тут кафе было летнее...там сидел его друг(наш крестный) и старший с его работы.Я пошла с ними шашлыки есть и пиво пить.Сначала мы с дочкой там были..она бегала,я шашлыки ела.Потом к 9 я её отвела и ушла дальше гулять.Он её укладывал..когда я пришла в 11..он уже разводиться собирался...понял,как это не приятно...
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 20:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага

пока у нас не было детей, я могла после работы поехать к подруге ненадолго, муж не был против...он в это время мог с другом встретиться...или я пораньше с работы уйду, уеду к подруге...а к приходу мужа уже возвращалась домой)))
Анюсик вне форума  
Old 30.03.2014, 20:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот либо к приходу,либо если куда еду он спит(после ночной) стараюсь вернуться.Либо когда работает,либо вечером если он на работе..как-то так...
Мое солнце выпало из кроватиИ бровью прямо на ручку от коляски наткнулсяВсю бровь рассадил и глаз покраснел..наверно синяк будет завтрабедняжик мой..еле успокоился...уснул вроде
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 20:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой бедняжечка как так?
ничем не намазала Юль?
Анюсик вне форума  
Old 30.03.2014, 20:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот все равно..осадок же какой-то появляется сразу..не знаю как написать..но очень не приятно..как плевок...поэтому его гулянки под запретомДа я и сама не пойду никуда..потому,что представляю..как ему не приятно...хотя он вообще не ревнивый...
Я помню..дочка ещё маленькая была..чет мы поругались..не помню...а у нас вод окнами..тут кафе было летнее...там сидел его друг(наш крестный) и старший с его работы.Я пошла с ними шашлыки есть и пиво пить.Сначала мы с дочкой там были..она бегала,я шашлыки ела.Потом к 9 я её отвела и ушла дальше гулять.Он её укладывал..когда я пришла в 11..он уже разводиться собирался...понял,как это не приятно...
оОоо, даже так
Я ,например, ему воообще не звоню,сколько бы времени не было,поэтому он и к утру бывает приходит с гулянок. Но если гуляю я,то после 12 он начинает мне названивать,типа пора домой.
Цитата:
Я вот либо к приходу,либо если куда еду он спит(после ночной) стараюсь вернуться.Либо когда работает,либо вечером если он на работе..как-то так...
Мое солнце выпало из кроватиИ бровью прямо на ручку от коляски наткнулсяВсю бровь рассадил и глаз покраснел..наверно синяк будет завтрабедняжик мой..еле успокоился...уснул вроде
бедненький Сейчас спит?
Malina17 вне форума  
Old 30.03.2014, 20:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,ничем не мазала...он так рыдал..спит сейчас..
Они там играли с дочкой...и он вылезал из кровати и рухнул((((
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 20:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Травмоопасный день какой то
У нас владка стесала поллица об асфальт, папа с дедом так за ней следили Царапины не глубокие, слава богу, но вся щека и нос краснющие, бепантеном намазала ей.

Ань, как мирон? спит с соской?

Мой сам без меня особо не ходит никуда, раньше тоже вместе гуляли, но с детьми это уже проблематично)) Гуляет редко, но метко - обещает быть дома в 22, а сам к 2-3 заявляется. Но я не ругаюсь и не обижаюсь, только прошу мне слать смс, чтоб я знала, что с ним все в порядке. Вот раз в час рапортует, что все хорошо, жив-здоров)) Прост себя вспоминаю, иногда время летит незаметно и совсем не хочется уходить в положенное время)) Прост знаю, что и он меня отпустит, если я захочу. В кино с другом отпускал в 12ть ночи как то, между владкиными кормежками, когда ей было месяцев 5 что ли ТАк что у меня только 1 условия для мужа - чтоб я была в курсе, что с ним все хорошо. Приучила его, что если он задерживается, то пишет мне смс, чтоб я не рисовала себе ужасные картины страшного дтп или маньяка или гоп-компанию))

Добавлено через 5 минут

Недавно на встречу одноклассников ходил, ушел в 19, говорит в 21-22 буду, тип что там делать. Я так про себя подумала - ну ну, я б наверно тока утром вернулась))) И вот шлет смс - еще на час задержусь. Потом - наверно попозже приду))) Кароч около 3х пришел)) Говорит, что все очень удивлялись, что ему не названивает с истериками жена и не требует домой вернуться. Тип там все парни придумывали отмазки/не брали трубки/ ругались по тел с женами, что задерживаются, а он тока смска рапортует и глубоко беременная жена с маленьким ребенком не истерит и не зовет его домой))
Yanik вне форума  
Закрытая тема