Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 14:26
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Валашка, да у меня как - то размеренно пока)
4 дц)
с завтра планирую мерить бт, чтоб О мониторить)
Для меня БТ очень сложная штука Не вставая у меня точно не получится, к детям встаю. Хотя может надо попробовать.... а тесты не пробовала?
мне вот тоже надо как-то промониторить, а то в этом месяце я вообще не поняла, когда она была (или вообще не было)...
Валашка вне форума  
Old 16.09.2015, 14:48
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка, для меня тоже)
У меня сейчас сон вообще ненормированный так сказать.
Тесты не пробовала, да и денег на них сейчас лишних совсем нет

Тут либо бт, либо тесты, либо на узи ходить. Бт хоть и проблемная вешч, но зато бесплатная)
Lioness вне форума  
Old 16.09.2015, 15:58
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Валашка, для меня тоже)
У меня сейчас сон вообще ненормированный так сказать.
Тесты не пробовала, да и денег на них сейчас лишних совсем нет

Тут либо бт, либо тесты, либо на узи ходить. Бт хоть и проблемная вешч, но зато бесплатная)
Ну это да)) На УЗИ еще дороже.... Тесты дорогие? Может тоже позаморачиваться с БТ
Валашка вне форума  
Old 16.09.2015, 16:39
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка, ой, я если честно точно не помню, но что-то около 400 р
Lioness вне форума  
Old 16.09.2015, 16:51
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Валашка, ой, я если честно точно не помню, но что-то около 400 р
даааа.....дороговато Посмотрю, может в следующем месяце тоже позаморачиваюсь
Валашка вне форума  
Old 16.09.2015, 16:57
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

для меня БТ тоже не вариант...встаю иногда среди ночи - пёсе приспичит пить идти , без меня не идет, как на новую квартиру переехали, никак не привыкнет по ночам одной шастать вот и бредем вдвоем к водопою, жажду напару утоляем и плетемся обратно.

А тесты я брала относительно дешевые-Wonder test на определение овуляции, стоят около 120 р. Там 5 тест полосок. Но и с ними я не подружилась.
Nebovanil вне форума  
Old 16.09.2015, 17:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. У меня сильно ноет справа внизу, особенно при ходьбе, на правую ногу наступаю на правую и в яичнике боль... Или это не яичник... И пучит живот еще. Вот что За ощущения... Они не новые, со студенчества меня преследуют...
Juli11 вне форума  
Old 16.09.2015, 18:24
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У меня сильно ноет справа внизу, особенно при ходьбе, на правую ногу наступаю на правую и в яичнике боль... Или это не яичник... И пучит живот еще. Вот что За ощущения... Они не новые, со студенчества меня преследуют...
Ну если не новые,то аппендицит отменяется... может простыла, а может и кишечник....
Валашка вне форума  
Old 16.09.2015, 20:20
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и простыла...посмотрим как завтра будет...
Juli11 вне форума  
Old 16.09.2015, 20:26
Валашка
Мама-чайник

Обезболивающее может выпить?
Валашка вне форума  
Old 17.09.2015, 04:13
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валашка, боль терпимая.
Доброе утро! Все у меня как и всегда прошло, как рукой сняло. Хз что было. Овуляция не должна же так болезненно проявляться, да и рано для нее еще.
Juli11 вне форума  
Old 17.09.2015, 09:08
Валашка
Мама-чайник

Всем доброе утро!

Добавлено через 56 секунд

Juli11, главное что прошло)))) Может правда кишечник .
Валашка вне форума  
Old 17.09.2015, 09:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juli11, а ты уверена, что это не О?..
Я бы на всякий пожарный мужа отлюбила..
Оно и приятно, и полезно для дела
Родинка вне форума  
Old 17.09.2015, 10:36
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)

Nebovanil, бт хоть и бесплатно, но неудобно конечно)
У кого что)
Но песик это мимими))

Juli11, кстати да, может и О
Хотя если повторения постоянные такого..вполне возможно и кишечник.. Надо бы проверить и тот и другой вариант, ну чтоб на всякий случай, боли то неприятное дело и не хорошее
Lioness вне форума  
Old 17.09.2015, 10:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, может и о... Я люблю мужа регулярно)
Сегодня все в порядке. Попробую завтра бт замерить.

Добавлено через 7 минут

Родинка, С 15 неделькой вас!!! Рыбки в животе скоро поплывут! Я в 16 почувствовала!
Juli11 вне форума  
Old 17.09.2015, 12:43
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Juli11 у меня тоже такая боль справой стороны, но у меня от переохлаждения. В прошлом цикле сходила в крио сауну , мне это удовольствие не очень понравилось , но простыть успела..

Добавлено через 1 минуту

Родинка , с неделькой так время быстро летит!!!
Ladda вне форума  
Old 17.09.2015, 12:47
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Родинка, с неделькой тебя!
С хорошим УЗИ вас какие вы уже большие) время летит..

Я вернулась с командировки в родные края!
Лучше родного города нет никакого другого)

У меня сегодня 1 день задержки (30 ДЦ).
Но Ц всегда скачет, бывало и 32 дня.
Думаю, что придут М, чувствую прям их приближение))
Elis вне форума  
Old 17.09.2015, 13:04
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Ladda, а сейчас как? Всё нормально?

Elis, С приездом домой!
Надежда всегда есть
Будем ждать @@@@
Lioness вне форума  
Old 17.09.2015, 13:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juli11,
Ladda,
Elis,

спасибо, девулечки))

На самом деле у меня уже невнятные шевелюшки есть) С прошлой пятницы)
Родинка вне форума  
Old 17.09.2015, 13:35
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, а сейчас как? Всё нормально?

Elis, С приездом домой!
Надежда всегда есть
Будем ждать @@@@
Lioness, еще нет, надо на узи сходить посмотреть, в прошлом цикле мини киста была на правом я . Я чувствую дискомфорт значит не ушла с месюками

Родинка , а я где то к 19 неделе , хотя и худая но не чувствительная
Ladda вне форума  
Закрытая тема