![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, для меня тоже)
У меня сейчас сон вообще ненормированный так сказать. Тесты не пробовала, да и денег на них сейчас лишних совсем нет ![]() Тут либо бт, либо тесты, либо на узи ходить. Бт хоть и проблемная вешч, но зато бесплатная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
для меня БТ тоже не вариант...встаю иногда среди ночи - пёсе приспичит пить идти , без меня не идет, как на новую квартиру переехали, никак не привыкнет по ночам одной шастать
![]() А тесты я брала относительно дешевые-Wonder test на определение овуляции, стоят около 120 р. Там 5 тест полосок. Но и с ними я не подружилась. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. У меня сильно ноет справа внизу, особенно при ходьбе, на правую ногу наступаю на правую и в яичнике боль... Или это не яичник... И пучит живот еще. Вот что За ощущения... Они не новые, со студенчества меня преследуют...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Nebovanil, бт хоть и бесплатно, но неудобно конечно) У кого что) Но песик это мимими)) Juli11, кстати да, может и О ![]() Хотя если повторения постоянные такого..вполне возможно и кишечник.. Надо бы проверить и тот и другой вариант, ну чтоб на всякий случай, боли то неприятное дело и не хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может и о... Я люблю мужа регулярно)
Сегодня все в порядке. Попробую завтра бт замерить. Добавлено через 7 минут Родинка, С 15 неделькой вас!!! Рыбки в животе скоро поплывут! Я в 16 почувствовала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Juli11 у меня тоже такая боль справой стороны, но у меня от переохлаждения. В прошлом цикле сходила в крио сауну , мне это удовольствие не очень понравилось , но простыть успела.. Добавлено через 1 минуту Родинка , с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Родинка, с неделькой тебя! С хорошим УЗИ вас ![]() Я вернулась с командировки в родные края! Лучше родного города нет никакого другого) У меня сегодня 1 день задержки (30 ДЦ). Но Ц всегда скачет, бывало и 32 дня. Думаю, что придут М, чувствую прям их приближение)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родинка , а я где то к 19 неделе , хотя и худая но не чувствительная |
|
![]() |