Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 23:44
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

девочки, я вот думаю отказаться от какой-либо анестезии...
А кто как рожал? И что по поводу обезболивания думает?
emkasmile вне форума  
Old 13.01.2015, 23:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я без какой либо анестезии рожала и в этот раз попробую без них обойтись
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2015, 00:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Пантерочка, с днем рождения сыночка, поздно я!!!
Сонь, вылезай!! Как ты там???
Злата уже распоковалась, привет передавала.
Ага, Юль, давай, посмотри ещё и фильмец!!! и приходи сюда с новым порывом паники и беспокойства.
Сейчас у нас гнездование начнется, обожаю прям)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.01.2015, 07:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пока гнездования нет ) а вот пакет в рд наверное тихо тихо пора покупать )
Доброе утро )))
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2015, 07:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ага, Юль, давай, посмотри ещё и фильмец!!! и приходи сюда с новым порывом паники и беспокойства.
Ой,Ален,а что я там не видела то?Почему у меня порыв паники должен быть???Не пойму

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
И что по поводу обезболивания думает?
Все от ситуации зависит,я первый раз ничего не просила и вообще не думала об этом,рожала 9 часов,но мне вкололи таки промедол что бы я отдохнула и часа 2 я
наркоманила(полуспала)))),потом действие закончилось и понеслось по полной программе,правда не надолго уже)))А так что бы специально просить...хотя у всех разный болевой порог.Главное,надо уже сейчас начинать себя настраивать,что все будет хорошо,дышать учиться и вообще настрой психологический,а там природа сама все сделает.Хотя сама тоже конечно очкую)))
Арссюля вне форума  
Old 14.01.2015, 08:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!!! рада ,что не забываете!
Викуля,с хорошим узи и Дэни с прошедшим днем рождения!!!!всего вам самого-самого
нас выписывают завтра))))доча шевелится оч активно,спит вместе со мной,мне не мешает,Умничка в общем.
я рожать не боюсь,даже жду уже)))животик вылез заметно,неудобно становится.до декрета почти месяц мне.
Софьюшка вне форума  
Old 14.01.2015, 08:27
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, скоро начнется))
АрСЮля, потому что вспомнишь как это было и переживать начнешь. Все мы люди. А ты эмоционалтная очень)Нечего смотреть тебе.
Всем доброго утра!
У нас опять воспиталки и няня в саду меняются, мы с сыном договорились что ходим туда только на занятия.
К 9 привожу, в 12 забираю.
Я купила себе гивискон для пузиков от изжоги. Противный он, но дело свое делает.

Добавлено через 46 секунд

Софьюшка, отвалились от тебя на работе то?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.01.2015, 08:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

звонили вчера,я сказала не ждите меня,я на больничном и надолго.директор так обреченно-ну мы уже поняли это...
Софьюшка вне форума  
Old 14.01.2015, 09:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонь , слава богу все налаживается ! Ттт

А мне мой жук спать не дает , опять в 4 тока легла , в 7 встала ! О Ляля !
Ну сейчас уже дома , посплю )

Ален , а тоже думаю , что фильмы смотреть не стоит ) вот именно " чего мы там не видели !" Поэтому и смотреть не буду !
Я помню когда поехала зрение улучшать , была спокойна как танк и черт дернул в ночь перед операцией посмотреть фильм о том , как ее делают ! Вот я ревела ) а во время операции ничего не чувствовала но , блин , изза фильма ЗНАЛА что там делают и от этого колени тряслись ! Поэтому нафиг нафиг!

Добавлено через 1 минуту

Ой а я не могу выпить этот гевискон, так и жру Ренни !
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2015, 09:53
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девченки,да я уже сто раз за эту Б фильмы разные смотрела про роды,меня это особо не берет)))Я вообще медик нереализованный,смотрю все операции достаточно хладнокровно и с интересом)))
Арссюля вне форума  
Old 14.01.2015, 12:21
Алена1976
Гость

Привет, вот скажи вам! Короче, чем мне фильмец этот понравился- там нет страхов!!! Там прописаны орг. Вопросы! Очень позитивное видео настраивает на четкое понимание и вменяемое отношение к происходящему. Есть моменты, которые после просмотра я хочу обсудить со своим врачем почему и поделилась с вами....

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, Юль, я так понимаю, допплер уже никому не нужен)))

Добавлено через 3 минуты

emkasmile, рожала всех без анестезии терпимо! При нормальном течении родов врачи против. Считается, что малыш легче переносит рождение без нее. Хотя в душе очень мечтала об эпидуралке)

Old 14.01.2015, 13:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален,какой допплер-моплер???
Арссюля вне форума  
Old 14.01.2015, 14:12
Алена1976
Гость

АрСЮля, да, этот приборчик, который сердце слушает. Мелкие так колбасятсч в животе и так все слышно

Old 14.01.2015, 15:18
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамки!
я в пятницу к Г и на УЗи с доплером, и через неделю в декретец!)
пуз у меня уже огромный преогромный опять спрашивают - там двойня? ага, один за другого прячется))) ну чо за вопросы то)))
писаю по 10 раз за ночь, считаю, иногда даже больше, мелкий тусит по ночам, старший желает спать только со мной - начинает уже все понимать к чему дело идет мужа дети на диван вытеснили)))))
сплю оч плохо, погода пьяна с -6 до + 5 меньше чем за 6 часов, у меня лоб чуть не лопнул, был какой-то спазм!
завтра в детскую поликлинку опять на разборки пойду)))) они теперь нашу карту там потеряли))) паноптикум какой-то!
мне ставили эпидуралку, но на самый низкий уровень, смысла в ней не поняла я после, т к самая "боль" пришлась мне на потуги - поди выпихни из себя 5 кило))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 14.01.2015, 15:54
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Наташ, ты для меня вообще герой!!!! Я щас своего не боюсь рожать всяко меньше весом будет твоего первого ) ну я надеюююсь.....

Old 14.01.2015, 16:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И не говори, я бы 5 точно не родила ! Так бы и пополам треснула а этом кресле )
Наелась я икры кабачковой , а муж меня пообедать в рестик позвал ) сейчас еду и думаю - нахрен я эту икру ела !!!!

Добавлено через 1 минуту

А еще я кроватку выбрала , ща покажу )
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2015, 16:07
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Алена1976, ааххахах))) а я вот не знаю какой вес у малыша мне в этот раз ждать)))) ну, кстати, может быть и поменьше! как говорит моя подруга, для тех, кто не понимает как это - сходи в магаз , купи 5л шишкин лес воды, донеси до дома, а потом роди ее
Natashka_Kh вне форума  
Old 14.01.2015, 16:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Добавлено через 1 минуту

Да это капец Наташ , меня 3500 просто разорвал на немецкий флаг... Какой там 5 !
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2015, 16:29
Алена1976
Гость

Пантерка, красотищааааа!!!! Тоже смотрела подобную. Но наверное что-ниб попроще куплю. Я купила колыбель -люльку

Old 14.01.2015, 16:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас на скидках она 11 тыщ стоит еще и плед в подарок !
Я решила взять ибо потом дороже будет , а так я тоже по первости люльку поставлю
Пантерка вне форума  
Закрытая тема