![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! рада ,что не забываете!
Викуля,с хорошим узи и Дэни с прошедшим днем рождения!!!!всего вам самого-самого ![]() нас выписывают завтра))))доча шевелится оч активно,спит вместе со мной,мне не мешает,Умничка в общем. я рожать не боюсь,даже жду уже)))животик вылез заметно,неудобно становится.до декрета почти месяц мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, скоро начнется))
АрСЮля, потому что вспомнишь как это было и переживать начнешь. Все мы люди. А ты эмоционалтная очень)Нечего смотреть тебе. Всем доброго утра! У нас опять воспиталки и няня в саду меняются, мы с сыном договорились что ходим туда только на занятия. К 9 привожу, в 12 забираю. Я купила себе гивискон для пузиков от изжоги. Противный он, но дело свое делает. Добавлено через 46 секунд Софьюшка, отвалились от тебя на работе то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь , слава богу все налаживается ! Ттт
А мне мой жук спать не дает , опять в 4 тока легла , в 7 встала ! О Ляля ! Ну сейчас уже дома , посплю ) Ален , а тоже думаю , что фильмы смотреть не стоит ) вот именно " чего мы там не видели !" Поэтому и смотреть не буду ! Я помню когда поехала зрение улучшать , была спокойна как танк и черт дернул в ночь перед операцией посмотреть фильм о том , как ее делают ! Вот я ревела ) а во время операции ничего не чувствовала но , блин , изза фильма ЗНАЛА что там делают и от этого колени тряслись ! Поэтому нафиг нафиг! Добавлено через 1 минуту Ой а я не могу выпить этот гевискон, так и жру Ренни ! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, вот скажи вам! Короче, чем мне фильмец этот понравился- там нет страхов!!! Там прописаны орг. Вопросы! Очень позитивное видео настраивает на четкое понимание и вменяемое отношение к происходящему. Есть моменты, которые после просмотра я хочу обсудить со своим врачем
![]() Добавлено через 1 минуту АрСЮля, Юль, я так понимаю, допплер уже никому не нужен ![]() Добавлено через 3 минуты emkasmile, рожала всех без анестезии терпимо! При нормальном течении родов врачи против. Считается, что малыш легче переносит рождение без нее. Хотя в душе очень мечтала об эпидуралке ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамки!
я в пятницу к Г и на УЗи с доплером, и через неделю в декретец!) пуз у меня уже огромный преогромный ![]() писаю по 10 раз за ночь, считаю, иногда даже больше, мелкий тусит по ночам, старший желает спать только со мной - начинает уже все понимать к чему дело идет ![]() сплю оч плохо, погода пьяна с -6 до + 5 меньше чем за 6 часов, у меня лоб чуть не лопнул, был какой-то спазм! завтра в детскую поликлинку опять на разборки пойду)))) они теперь нашу карту там потеряли))) паноптикум какой-то! ![]() мне ставили эпидуралку, но на самый низкий уровень, смысла в ней не поняла я после, т к самая "боль" пришлась мне на потуги - поди выпихни из себя 5 кило)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, я бы 5 точно не родила ! Так бы и пополам треснула а этом кресле )
Наелась я икры кабачковой , а муж меня пообедать в рестик позвал ) сейчас еду и думаю - нахрен я эту икру ела !!!! Добавлено через 1 минуту А еще я кроватку выбрала , ща покажу ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, ааххахах))) а я вот не знаю какой вес у малыша мне в этот раз ждать)))) ну, кстати, может быть и поменьше! как говорит моя подруга, для тех, кто не понимает как это - сходи в магаз , купи 5л шишкин лес воды, донеси до дома, а потом роди ее
![]() |
![]() |